5 2023-05-27

姿勢が良くなります。
足に体重がぐっと乗っている気がします、姿勢が良くなると思います。
痩せれることを期待しています。

• bun11さん
  • bun11さん

4 2024-01-24

サイズ:XS(21~22.5cm)

妻に頼まれて購入しました。
期待を込めて★4つとしています。

4 2023-06-13

一週間強使ってますが特段効果は感じられません。しかしながらとりあえず使い続けてみたいと思います。

5 2023-05-20

効いてるなぁ。
リピです。
1枚目を購入ししばらく使ってみた所、立ち仕事ですが足も疲れにくく、更に姿勢もよくなったのか今まで使ってなかった筋肉が筋肉痛になり。
これは効いてるそぉ〜と確信したので2枚目をリピしました。
ダイエット効果はまだ出てませんが、それは今後に期待して★5にしました。

4 2023-05-09

脚がかなり楽に
立ち仕事のため、夕方になると足がメチャクチャ痛くなるので口コミをみて半信半疑でこちらを購入してみました。
まだ1週間なので、よく分からないですが前よりも足が痛くなりにくいような気はします。
とりあえずは1ヶ月使用してみます。

• 旅人78921さん
  • 旅人78921さん

5 2023-10-27

サイズ:M(25~26cm)

姿勢が良くなった気がする。
1ヶ月使って見て効果があったらスニーカー用にもう一つ購入予定。

5 2023-07-27

期待大
姿勢が良くなります。歩いていても疲れにくくなりました。
痩せたかはどうかは分かりませんが、ベルトをし忘れた日にズボンがズルズル落ちてきました(汗)
インソールでこの値段って冷静になると高いですね。これからも効果があることを期待しています。

4 2023-05-28

広告を見て買って使ってみてます。
仕事用のスニーカーで、インソールが厚いのと
使い始めなのか、まだわかりませんが、試していきたいとおもいます

5 2023-01-26

履き心地良い
リピーターです。履き続けてるとなかなか調子がいいみたいです。また追加したいです、

• ozkman99さん
  • ozkman99さん

4 2022-12-09

履いてすぐ違いがわかります
サイズの合わせ方は今履いている靴の靴床に合わせてハサミで切るだけなので簡単でした。
実際に履いてみると確かに地面をつかみやすくなったというか、力が込めやすくなった感じがあり、ふくらはぎの筋肉が普段よりも使えているなという実感がありました。
姿勢がよくなったり痩せたという実感はありませんが歩くのが少し楽しくなると思います。
普段から通勤などでたくさん歩く人にはすごくオススメです。

5 2023-02-08

対応、発送までのスピードとても満足しています。ありがとうございました。

5 2023-01-11

2足目購入!
2足目にMサイズを購入しました。
歩きやすく、効果ありそうです。セッティングも簡単です。また追加したいです。

5 2023-01-09

サイズも調整できて履き心地良い
さっそく届いて、サイズに合うようにカットして履いてみました。サイズもカット目安の線が書いてあり、シンプルにカットしてセットできました。足にフィットし、とても気に入っているようです。自分用にも買ってみたいと思います!

4 2022-12-28

履くと足裏が刺激されるのがわかります。
足底筋膜炎を抱えてますが大丈夫の様です。
まだ効果はわかりませんが、もう一つ買って他のスニーカーに入れて毎日履いてみます。

• 711023234さん
  • 711023234さん

3 2023-05-05

靴の履き心地が良くなった
もともと姿勢はいい方だからか、あまり変化は感じられず…靴の履き心地が良くなった感はあります。
子供がすごい猫背なので、子供に購入しようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットシューズ