2 2024-02-14

サイズ:S(23~24.5cm)

効果無し。紙と変わらない
薄い。ぺらぺら。効果無しです。これなら普通に安い中敷きで良かった。

2 2024-02-12

個人的にはいまいちです
口コミなどで期待して買ったものの、1ヶ月程毎日使っていて効果は得られませんでした。運動靴に使用していますが、薄いので歩く振動が直にきて、個人的にはあまり好きではありませんでした。

2 2024-02-09

サイズ:S(23~24.5cm)

しょっちゅうインスタや広告で見かけて気になってたのでお試しで購入してみました。開封した時の正直な感想…「え、薄っ!これが一枚6000円以上?!」です笑
1週間以上使用してますがふくらはぎに効いてるのかよくわからず、、、目立つ色も恥ずかしいです。
仕事用で使ってる1000円台のインソールの方がしっかりしてるのでリピはないです。やはり広告等より自分の目で確かめるのが大事だなと思いました。

2 2024-01-11

サイズ:S(23~24.5cm)

某カヌーの形の靴のインソールが汚れてきたので入れ替えました。
履き心地、歩いた感じは…特に変化を感じず。
元々の歩行習慣から特に変えていない(通勤時の徒歩が30分/日、週末子どもと外出)のもあり、数字、見た目も変わらず…です。
ヒールだったり、意識して階段昇降したり、やっぱり他の要因が大きいのではないでしょうか。。
愛用靴と同じくらいの値段なので、高い買い物でした。

2 2024-01-09

サイズ:S(23~24.5cm)

姿勢がよくなる感覚はなく、効果は感じられません。

2 2023-12-20

分からない!
別に効果は分からない!
もはや自分の姿勢が原因なのかも分からない

2 2023-12-18

普通
めちゃくちゃSNSなどで見かけて気になってたので買ってみたけどレビューほどの効果はなく普通の中敷きだと思います…

• ryoritohoさん
  • ryoritohoさん

2 2023-12-18

サイズ:S(23~24.5cm)

普段から他社の中敷を使用していますが、それらとあまり変わらないと思います…期待しすぎだったのか…金額も高いので、個人的感想として、リピートはないです。

• かま3725さん
  • かま3725さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 821

2 2023-12-08

サイズ:S(23~24.5cm)

元気に歩けるように。
猫背を治したいとの思いで購入しました。早速あるいてみました。私としては5千歩やや無理かとの歩行、そのせいなのかわかりませんが、その後、腰痛が出て、今は利用をひかえています。効果あれば、すべての靴に使用したいと思っておりますが、今、どうしようかと、考えあぐねています。そのうち慣れてくると良いがとおもっています。また、どうしても、足にぴったりサイズの靴に使用すると靴が窮屈になります。大き目の靴が良いのかと思ったり、手持ちの靴には利用しにくいかなやんでいます。

• や−よさん
  • や−よさん

2 2023-12-04

変化無し
口コミを見て購入しました。とても期待し、2ヶ月ちょっと使用していますが身体への変化は全く何もありません。クッションにはなっているので歩きやすいですが靴屋で購入した中敷きと同じです。普段から歩いている私には効きがないのでしょうか。残念です。

2 2023-11-30

サイズ:XS(21~22.5cm)

ダイエット効果は期待せず、歩き方の改善ができればと思い購入しました。
使用して1ヶ月経ちましたが特に何か変わった様子はありません。
これでこの値段は高すぎるなぁ。

2 2023-11-25

5ヶ月間、仕事中に使用しましたが、変わりありませんでした…普段25cm履いているのでMを購入。大きかったので少しカットしました。歩き方が悪いのか片方だけすぐにズレてしまい何回も直していました。効果なかったです。

2 2023-11-18

サイズ:M(25~26cm)

今のとこ何の変化もありません
本当に効果があるのか半信半疑

2 2023-11-16

サイズ:S(23~24.5cm)

膝を痛めてしまいました。
SNSで流行っていて、姿勢を直したいと思ってお試しで購入しました。
1週間ほどは調子良かったのですが、膝を痛めてしまいました。
まとめ買いしなくて良かったです。
合う合わないがあるので、割高ですが1足からの購入をお勧めします。

2 2023-11-09

魚の目ができた
2ヶ月使用。スニーカーの中に入れて通勤してましたが、体重・体型・姿勢共に変化がない模様。
これを中敷にしていたら、小指が薬指にあたり、魚の目ができてしまいました。
そこから使っていません…。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットシューズ