• hanaマンさん
  • hanaマンさん

5 2023-06-05

インソールを入れて仕事をしてますがとても楽です。もうすぐ使用して3ヶ月経ちますが…足の形が変わってきた気がしてます。自宅用も購入したいです。

4 2023-05-18

歩きやすい
浮指、扁平足に悩んでおり、日常から歩き方がキレイではないと思っていました。ソールを入れると、とても歩きやすく、姿勢が良くなりました。価格がもう少し安かったらと思います。

5 2023-06-22

口コミが良かったので購入してみました。ウォーキングの靴に入れてみましたが、確かに入れる前より姿勢が良くなったし、お尻が上がってきたような気がします。

• oy4361さん
  • oy4361さん

4 2023-07-06

届いてすぐ、サイズに合わせてカットし使用してます。説明に書いてあったように、先に入ってる靴底は抜かないと、クッション性が増し、効果が表れないと分かりました。1日目は、とても足が疲れてしまい、こういう効果なのかな?と思いました。
2日目からは、靴に馴染んだのか、足に馴染んだのか?そんなに疲れる事がなくなりました。
これからの効果に期待してます。

5 2023-08-09

快適!
80kgありますが、潰れることなく使えています。お気に入りの靴に合わせてカットもできるのは便利!ソールの減りが遅くなったように思います。

5 2023-12-07

サイズ:S(23~24.5cm)

去年姉への誕生日プレゼントに購入しました。去年の物も使っているとくたびれて来てるかな、と思い。リピートしました。

5 2023-04-24

よきよき
職場の5センチヒールのプレーンなパンプスに入れました
パンプスって姿勢が前のめりになってしまうのですが、ちゃんと踵で重心がとれ、疲れにくくなりました
これで痩せるかはまだわかりませんが、リピートは確定かな

5 2023-07-07

気づけば背中に年齢が出て来たりで、巻き肩や骨盤の修正のマッサージ等ここ数ヶ月通っていました。snsで流れてきた広告でコチラを見つけ、半信半疑で姿勢の改善に期待して購入。使い始めて一カ月経過。いつも夏は太るのですが今のところ3キロ痩せました。マッサージの先生に、歩いている時足の指が正しく使えて無いので股関節が痛んだりしていると言われていました。コチラだと足の位置が正しく補修してもらって、指から歩けているのがわかります。股関節の痛みも軽減しています。年々大きくなっていっていた体が、姿勢の改善で代謝が上がって?スッキリ。足がとにかく細くなりお値段だけの効果に驚いています。追加で買おうと思いレビューしてみました。

4 2023-10-19

サイズ:S(23~24.5cm)

筋肉痛
届いて1週間、毎日履いています 先日野外イベントでだいぶ歩きましたが 筋肉痛がいつもより 軽かったです
映る写真もいつもより姿勢が良かったような… 体重にも変化があるといいなぁ…

• 1610317yhさん
  • 1610317yhさん

5 2023-05-14

すごくいいです。8時間の立ち仕事用に購入して1ヶ月、姿勢が良くなり足も少し細くなりました。普段用にリピートします。

5 2023-04-23

インスタで流行っていたので購入。立ち仕事の足のむくみが軽減されたので、今回二足目を購入し、通勤用の靴にも入れてみました。
姿勢の悪い娘。通学用ローファー(ハルタ2E)に入れてみたら、靴がキツくなったとのことだったので、靴を少し大きめサイズを買って、このインソールを入れてみようと思います。

• MJ08307721さん
  • MJ08307721さん

4 2023-04-02

以前から気になっており、ダイエット中の反り腰でシンスプリントのある高校生娘のために購入しました。靴に入れたその日からシンスプの痛みが全くなくなり喜んでました。
入れ替えは面倒くさそうなので
体重の変化はまだありませんが、2足目を検討しようと思います!

5 2023-06-21

自宅で過ごすことが多いので、室内ばき用に購入。
履いたその日、脚疲れました!
でも嫌な疲れじゃなくて、ふくらはぎが刺激されている感じがする。。不思議。
足の裏もアーチになってる気がする…
ということで、外履き用にリピートします!

4 2023-06-08

XS
22.5か23なのでサイズ迷いましたが、XSが切らなければ23なのでXSで良かったです。効果はまだ履いていないのでわからないですが、痛くなりそうな感じはなかったし、むしろ指が動かせて楽?な感じがしました。しばらく1枚を使い回してみて、良かったら追加購入しようと思います。

5 2023-05-17

土曜日の夜にオーダーして、月曜日に到着。
早速、火曜日にスニーカーに入れて一日中使いました。薄いソールなので履いた感じはそんなに違和感は有りませんが、20ー30分ほどのウォーキングをしたら、いつもより脹脛や太腿裏の筋肉を使うのか貼る感じが有りました。
直ぐに劇的に変化する商品ではないですが、続けていこうと思える商品です。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットシューズ