1 2024-02-21

サイズが違う
注文したのは
Sサイズのはずなのに
来たのはLサイズ。
誰にも使えない。
無駄な買い物。

1 2024-02-18

サイズ:S(23~24.5cm)

100均に売ってるのとそう変わりない
使用して2日、凸凹が他の中敷と違うような感じはあるけど、それで姿勢が良くなったとか、痩せる感じがするとかはない。

1 2024-02-13

サイズ:L(26.5~27.5)

騙されたと思って、、、
騙されたと思って購入しました。
毎日一万歩以上歩くのでもし本当なら、、、と思い約1ヶ月ちょっと結果は騙されました。
まっそこは覚悟してたので、、、
楽してダイエットできるかんてやっぱありえないですね!

1 2024-01-29

サイズ:XS(21~22.5cm)

姿勢も、足のだるさも効果が全くわからない。

1 2024-01-21

サイズ:S(23~24.5cm)

うーん(+_+)
普通の中敷きですね…
足裏への刺激とか負荷とか、ましてや体重減少とか何も変化ないですね。
WEB広告に乗せられました。

1 2023-12-26

3ヶ月使用
3ヶ月毎日使用しています。特に変化がありませんでした。安くはないと思うので少し残念です。

1 2023-12-01

残念
ダイエット、姿勢
毎日 使っていて
自分には 効果がないです

1 2023-11-24

サイズ:M(25~26cm)

効果なし
SNSでよく見かけて気になったのでまずは1足分を、、
はっきり言ってなんの効果もないです。
あたしの場合しっかりと土踏まずがあるので特に効果が感じられません。

• ako_pandaさん
  • ako_pandaさん

1 2023-11-19

効果なし
使用して約4ヶ月経ちますが、ダイエット効果は皆無です。多少歩きやすくなる程度です。

1 2023-10-17

普通の靴底と変わらず何の変化もないです。SNSの広告で何足もセットの買わなくてよかったです。

1 2023-10-14

うーん…
使い始めて5ヶ月経過しました。比較のために1500円程度のアーチサポートがプラスチックになったものと履き比べましたが、そちらの方が足の疲れにくさが圧倒的です。こちらの製品はクッション性もそこまで…アーチのサポートも不十分なので、足が細く真っ直ぐになることもないです。
そもそも、扁平足による足底アーチサポートを希望するなら、靴屋に売ってるもので十分効果があります。そっちの方が安いし、わざわざ高いお金を払う必要はありませんでした。
SNSはやはり信用できない…いい勉強代になりました。

1 2023-10-14

サイズ:S(23~24.5cm)

1ヶ月以上使用しましたが、まったく効果を実感出来ません。私にはあわなかったって事なんでしょうかねぇ。残念です。

1 2023-10-06

6月に購入してほぼ毎日使用しています。
仕事の時にも、休日別の靴を履く時にも入れ替えて使用。それが面倒で追加購入しようかと思いましたが、4か月使用しても特に効果は感じられないのでやめました。
インスタでダイエッターさん達がこぞって宣伝してるけど、このインソールで痩せた訳ではないと思う。それとも私の足裏の形が合わないだけなのかな⁇

1 2023-10-04

今のところ効果なし残念
一ヶ月ほどソールを入れて毎日ウオーキングしましたが、今のところ体重や体型には全く変化なし。
本当に痩せた人はどんな歩き方して痩せたんだろう。
ソールを入れても手持ちのソールとあまり変わらない。凹凸も足裏では感じない。もはや薄いので効果があるのか心配。
効果出るのに半年ぐらいかかるのかな??

1 2023-09-26

仕事用の靴に使ってますが特に体重、姿勢変化なしです

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットシューズ