• 5 2023-11-23
  • 続けようと思います
  • 40代 女性軽いダイエット中で、元々便通が良くないせいか、以前は、下痢と便秘を繰り返すようになっていました。飲み始めて3週間経ちましたが、下痢をすることがなくなりました。毎日普通のお通じで、体重の変動も緩やかになり、結果、少しづつですが減ってきています。1、4キロ減です。下痢が無くなったので、お腹のガスがたまるとこも無くなり、ウエストは3センチほど減りました。味も甘いのでとりやす ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-18
  • まだ実感はできないけど
  • 最低3ヶ月飲まないと効果ないって書いてあるから継続してみようと思う…しかし、製造元に注文して約3ヶ月位経過しても未だに商品手元に届いてないのに、流石楽天市場となると発送もスピーディに到着した。この商品は楽天でないとまともに来ないからこの商品試してみたいならここで注文する事をオススメします ・・・(続きを読む
  • うさにん8264さん

4 2023-10-14

私は水で溶いて飲んでいます。まだ始めたばかりですが、甘酸っぱい味が気に入っているので続けられそうです。

4 2023-10-19

2週間使用 効果を少しずつ感じています
2週間程使用してみたところ、確かに便通改善の傾向を感じました。
これからしばらく続け、効果を確認してみたいと思います。

4 2023-11-19

使い始めて半月が経ちましたが、これといって効果は出てませんがもう少し様子をみようと思ってます。ただ便通は良くなったと思います。

• 王妃4852さん
  • 王妃4852さん

4 2023-09-21

使用後1週間ほどたちます。
味も良いし 毎日のお通じも改善されている気がします。
とにかく 1ヶ月続けて ウエストサイズに変化あること期待してます。
効果に確信持てたらリピートしたいです。

5 2023-11-23

続けようと思います
40代 女性
味も甘いのでとりやすいです。
私は朝食前にそのまま食べて、水で流してます。最初はヨーグルトと混ぜてましたが、ヨーグルトが元々相性良くないので、そのまま食べてみたら意外といけました。

5 2023-12-21

妻と一緒に1か月始めてみようと思います。
結果はまだわかりません。

5 2023-12-04

いつもありがとうございます
商品を注文してから予想より早く届きました。

5 2024-01-02

なんとなく調子が良くなってる気がします。美味しいので続けやすいですね。

4 2023-11-03

無糖のヨーグルトに混ぜるとほんのり甘くなります。
効果はまだ実感していませんが、おいしいので続けて摂取しています。

• orinposuさん
  • orinposuさん

4 2023-12-17

わかりやすい、使いやすい、詰め方、あじは、甘くて飲みやすいですね

4 2023-11-17

飲みやすい
牛乳に溶かして飲むのが気に入ってます。効果は少し改善されてるような気がします。

5 2023-11-08

味も良くて飲みやすいです。効果はまだわかりません

5 2023-11-04

早く届いたので、早速飲んでいます、お腹周りをスッキリさせたいので続けてみたいです。ヨーグルト風味なので、おいしいけど水で溶くと甘すぎる感じでした。いろいろ試してみます。

4 2024-01-15

やはり
続けるにはコスパが悪いと思います
試しにと思いましたが
毎月続けると思うと値段が高すぎです
1週間経ちましたが劇的に改善は無く以前よりかは出やすくなったと思います

4 2023-12-19

少しずつですが効果が出てきてるような気がします。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードその他