1件~15件 (全 1,198件)次のページへ

5 2024-03-05

足が疲れるし浮腫んでるしつるし
なれますか?

\7日まで5%OFFクーポンあり/【Pitsole ピットソール】 \楽天ランキング1位/世界特許取得技術採用 ダイエットインソール 送料無料 ダイエットシューズ ダイエットソール 健康シューズ 中敷き 姿勢改善 骨格筋 量UP 履いて歩くだけ

3 2024-03-03

梱包がシンプルでしっかりと固定してあってキズなく良かった。

• mi7385utaさん
  • mi7385utaさん

5 2024-03-02

丁寧な梱包ですぐにとどきました。満足です。

\7日16:59までポイント20倍!+クーポンあり!/【1足あたり約2,000円OFF!3足+1足プレゼント】 世界特許取得技術採用 ダイエットインソール 送料無料 ダイエットシューズ ダイエットソール 健康シューズ 中敷き 姿勢改善 骨格筋

5 2024-03-02

とてもとても迅速丁寧な発送で満足しています

5 2024-02-29

注文してから2日後に届きました。迅速且つ丁寧な対応でした。

4 2024-02-29

注文から発送までお店の対応も早くてとても助かり良かったです。

ネットでの広告が気になり別のショップで購入して履き始めて約1週間ほど…仕事柄職場内を動き回る事も多く試したら歩き易かった為今回はこちらのショップで購入...

5 2024-02-28

夫に内緒だったのでポストインでありがたかったです

2足分購入しました。 私は職場で歩きっぱなしなのでこのインソールを入れて歩くとダイエットになるかと…購入させていただきました。まだ1週間です。何も変わら...

\5日〜7日まで クーポン+P10倍!/【6%OFF2足SET】 Pitsole ピットソール 世界特許取得技術採用 ダイエットインソール 送料無料 ダイエットシューズ ダイエットソール 健康シューズ 中敷き 姿勢改善 骨格筋 骨格筋量UP 履いて歩くだけ 下半身太り

4 2024-02-26

無事に商品が届きました。ありがとうございました。

• tiggeryuuさん
  • tiggeryuuさん

5 2024-02-25

福袋は嬉しいです。また、是非お願いします。

?福袋セット ポイント10倍+置き換え紅茶Oitea付き/【Oi gurt-オイグルト- 30日分】 ダイエットサプリ 機能性表示食品 便秘改善 ヨーグルトパウダー 乳酸菌 個包装 ダイエ...
夕方に飲むと調子がいいのが試して分かってきました。これからも続けます。福袋は嬉しいですね。また、よろしくお願いします。

• rappy3797さん
  • rappy3797さん

3 2024-02-25

お得感はありませんが、初めての購入なので、普通のお値段だったと思います。
他のサイトで、半額くらいで販売されているとこもありますが…
あまり安いと怖いですね…
後は効果があるともっと評価も高くなると思います。
今はまだ普通の評価とさせていただきます。

ソールピットは仕事の靴の中敷に入れています。 今はまだ一ヶ月足らずで、ハッキリとした効果は実感できていません… でも、立った時に重心が一直線にスッとなっ...

1 2024-02-25

初めてソールを購入しましたが、効果が全くなく残念でした。

1件~15件(全 1,198件)