前のページへ61件~75件 (全 2,708件)次のページへ

4 2024-03-19

カラー:ピュアホワイト

昨日、初めて使ってみました
痛みも少ないので、続けて使用出来そうです
あとは、効果に期待します

5 2024-02-10

買ってよかった
ずっと気になっていたコチラをマラソンの買い回りで購入しました。
昨日買って今日届いて早速、使ってみました。
vioも自分で手軽に出来ます。
強さ1で皆さんの言うゴムで弾かれたような感じがありますが痛いほどじゃないです。
昔、全身脱毛した時と同じかんじ。
もう予約や時間や渋滞を気にしなくてすみます。
白を購入した方で表示が見えにくいというレビューがありましたが、私のはよく見えます。

4 2024-02-07

まんぞくです
ずっと脱毛器が欲しかったのですが、気がつくと夏が来てしまってタイミングを逃していましたが、今回ちょうど値引きとポイントも多く付与されるということで思い切って購入しました!
現在、使い始めて2週間ほどでまだ効果は見えませんが、とくに痛みなどもなく使えてます!
継続していきたいです!

5 2024-01-11

カラー:エメラルドグリーン

まだ使い始めですが操作が簡単で分かりやすく使いやすいです!

4 2023-12-02

お手軽
操作が簡単なので、毎日手軽に使えて使い続け安いと思います。
数日使いましたが、効果が期待できそうです。場所により少し痛みを感じることもありますが、レベルを調整すれば大丈夫だと思います。

5 2023-11-25

カラー:エメラルドグリーン

11.25 キチンと予定通りに商品が届きました。パッチテストをしました。脚でやりましたが、レベル1・2まで試して特に痛みも大きな問題はなかったです。引き続き使用状況を投稿します。
11.26 今朝、レベル3で試してみた結果、今日は夕方になっても髭の伸び具合が少ないように感じます
11.29 Lv.5を使うと冷却のために一時停止することが多くなります。なので、Lv.3で丁寧にやるようにしています。実感としては髭周りがサラサラになってきた感じがします。

5 2023-11-22

最初はやっていても実感が湧きませんが、3ヶ月ほどきちんとサボらずやり続けると部位にもよりますが、確実に毛量が減って薄くなってきます。結果が出ないと諦めずに辛抱強く続けることが大事です。

4 2023-11-19

カラー:ピュアホワイト

注文して2日で商品が届きました。
まだ一度だけの使用ですが、レベル2でもかなり熱く感じました。慣れの問題もあるでしょうが、レベル5は怖くて出来そうにないです。
今後は冷やしながらのんびり使用して行こうと思います。
効果を期待しつつ。

5 2023-11-05

カラー:エメラルドグリーン

購入して日が浅いですが元々の毛が薄いため効果が出始めている気がします。使い続けてどのようになるか楽しみです。

4 2023-10-10

期待できそうです
2日連続レベル4で照射し、1週間後に伸びてきた毛を指で引っ張るとポロポロと抜けてきました。抜けなかったところには再度照射しまた様子見たいと思います。光脱毛もレーザー脱毛も経験しておりますが、初めての方はいきなりレベル4だと熱く感じるかもしれないので、低い段階から試していった方がいいと感じました。

4 2023-10-09

カラー:ピュアホワイト

数回使用。モードが分かりずらいのでもう少し違う色で光るとか、絵もわかりやすいとよいかと思いました。効果はまだわかりませんが、使いやすいので続けていきたいと思います。

5 2023-10-09

カラー:エメラルドグリーン

家族で使う用に購入。
まずは父親がって事で使ってますが、2週間程で毛が生えにくくなったかなって思える位になりました。
痛みは多少あります。

5 2023-09-08

すぐ終わる
照射の間隔が短いので、あっという間に終わります。以前買った他のメーカー製は時間ばかりかかる割に効果がみられませんでした。なので今後の効果に期待します。

5 2023-09-08

カラー:ピュアホワイト

2、3週間後の抜け具合が楽しみ
1.取扱説明書もわかりやすくしっかり書いてあり、もしも動かなくなったりしたなどのトラブルと対処法こ例も載っており親切です。
2.早速使ってみた感想は、レベル6を使うと医療脱毛ほどではないですが(医療脱毛でMAXの強さで照射経験あり)、照射の強さを感じるので効きそうだなと思いました。
Vラインの気になるところにレベル4ぐらいで打ってもじんわり暖かさ(パチッというレベル)を感じたのでいっときはこのままで、抜け具合が悪かったら強さをあげようと思います。

5 2023-07-02

ムダ毛処理
顔に時々出てくる太い毛が気になっていとので小川思い切って購入しました。刺激も少なく使いやすいです。顔以外に足とかにも使用しようと思います。