4 2023-07-28

購入後1年近く使用しましたので書かせていただきます。
まず、こちらはしっかり脱毛できます。
男で主に髭、脇、VIOの脱毛に使用しましたが、特に脇はもう生えないんじゃないか位の
レベルまで達しています。
IとOに関しましても生えてくる毛がほとんどなくなりました。
髭とVに関しては多少減っている様な感じはしますがあまり効果がないような気がします。
あと、痛くないレベルで使用していてもほとんど効果がないです。
どちらにしても家庭用脱毛器は年単位で根気よく使用しないと効果は表れないと思います。

4 2023-09-24

カラー:エメラルドグリーン

照射面積が小さく足などは結構時間がかかります。レベル3であまり痛みがなかったため次は4で試してみます。

5 2023-06-26

公式サイトなので安心して買い物できました。しかも公式サイトなのにクーポンが使えてお得に買えました。まだ効果が実感できるほど使用できていませんが、痛さもさほどなく使いやすいです。音は多少気になります。

4 2023-12-02

カラー:ピュアホワイト

お手軽
操作が簡単なので、毎日手軽に使えて使い続け安いと思います。
数日使いましたが、効果が期待できそうです。場所により少し痛みを感じることもありますが、レベルを調整すれば大丈夫だと思います。

5 2023-08-11

脱毛器
軽くてとても使いやすいです。部位によって強さも選択できとても満足してます。

4 2023-03-13

脱毛効果あり
購入後、約2か月に経った結果を報告します。ヒゲはレベル6で毎日使用しているが、余り効果が分からない感じです。ヒゲは脱毛サロンでも大変なようですので、継続使用が重要かも。足は週一回の使用ですが確かに効果が出ています。部分的に毛が生えてこない箇所があります。地道に継続して使ってみたいと思います。

• Mitchy T.さん
  • Mitchy T.さん

5 2024-02-29

カラー:エメラルドグリーン

50代男性です。注文して直ぐに届きました。7000引クーポンに加えてポイント20倍中で、大変お得に購入出来ました。注意事項などマニュアルはしっかり読んで、YouTube 動画でイメージしてから使用開始。腕、脚、ワキはLevel6でも抵抗ないですが、VIOはレベル3、髭はレベル2でちょっと熱いと感じる程度で、続けてみようと思います。放熱孔から漏れる光が強いので放熱孔がない面を自分の目側に来るように意識して使っています。連続モードで部位に当てるだけで続けて出来るので、大変使いやすいと感じています。効果はこれからですけども、皆さんの好レビューが多いので、楽しみにして使っていきたいと思います。

• ぞともさん
  • ぞともさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2024-02-17

おすすめします
手になじみ重さも丁度よく、使いやすい。
痛みは少しで、購入してよかったです。

5 2024-01-27

カラー:ピュアホワイト

娘用に購入したら気に入って使っています。
以前使ってたのより使いやすくてイイそうです。

4 2024-01-03

カラー:エメラルドグリーン

まだ効果があるかはこれからですが、扱いやすさは非常に良いと思います。

5 2023-09-19

カラー:エメラルドグリーン

使用し始めて一週間!まだ、わかりません。あと数週間後がとてもたのしみです。
使い勝手的にはじゅうぶん使いやすいです。部分によって委託もあり暑くもあります。

• zyun2000さん
  • zyun2000さん

5 2023-09-16

効果確認はこれから
届いて、早速充電中に、説明書読み、使用前の準備して、部分的に、手の甲で使用してみた
未だ勝手がわからないので、じっくりと使って、脱毛処理を行っていく予定です。

4 2023-09-16

全身脱毛
全身脱毛がしたくなり購入しました。
使用感ですが、出力最大でも腕や足など毛があまり濃くないところはほとんど痛くありませんが、一瞬熱くなります。
扇風機を併用するとかなり痛みが軽減されます。
毛が太く密集しているところや色素沈着しているところはかなり熱くなり、痛みもあります。
また、ヘッドの照射面積が小さく連続照射の間隔が長いので、腕や足などの大きな面積を処理するときは時間がかかります。

• hiraly6080さん
  • hiraly6080さん

4 2023-08-18

カラー:エメラルドグリーン

色々ネットで脱毛器を調べて、一番効果と値段のバランスがいいと思い購入しました。主に妻が使用する予定です。色はエメラルドグリーンを選択しました。白とどっちにするか迷いましたが、実際届いてみて、自宅にあるその他電化製品と少し違ったテイストを感じることができ、エメラルドグリーンにして良かったです。色々使用するにあたり、注意事項がありますが、よく読んで肌トラブルにならないよう使っていきたいと思います。

4 2023-08-09

良かったです。
まだ 効果が出るまで 回数とか時間が かかるので 半信半疑ですが 期待してます。