2024/03/21
    カラー:エメラルドグリーン
    継続すれば効果はあると思う
    人生初めての脱毛 8月末に購入してから約半年経ったので効果をレビュー めんどくさがりでサロンや病院に通うのは絶対に無理な性格だと思ってたので、安く買えて冷やすのも不要とのことで悩んで購入 腕、わき、足、VIOに使用 女、毛はしっかりめ 火傷が心配だったので、最初の2週間はレベル1から毎日1段階づつ上げながら使用 3週目からは、1日おきか2におきで使用 2ヶ月目から4ヶ月目までは週に1回、それ以降は2週間に1回の使用で継続中 最初の1ヶ月ぐらいは何も効果は感じられず 2ヶ月半ぐらいから、膝にある濃い毛やVに生えてきた毛をひっぱったらするっと抵抗なく抜ける毛が現れる また、毛が生えてくるサイクルが遅くなってることに気づく 4ヶ月目ぐらいから脇の毛と指、膝の毛がほとんど生えてきてないことに気づく 現在、当て方が悪いのか…ワキやIにどうしても元気に生えてくる毛がいるので継続中 生えにくくなってる場所もサイクルはゆっくりだが全く生えてこないわけじゃないので、で継続は必要そう 指の毛はあまり生えてないが、腕は面積が広いのとサボりがちだったせいからまだまだ続ける必要がありそう しばらく使えば効果は実感しているので、割と満足 本当は顔にも使いたいけど、なんとなく怖くて使えてない。 連射モードにしてもレベル6だと遅い 通気孔?を塞ぐように持ってしまうと本体が熱を持ってしまって、照射できないので通気孔を塞がないようにする必要がある サングラスしてても照射時の光にはびっくりすることがある コードタイプなので、使いたい時に充電忘れとか心配がないので良い
    注文日:2023/08/25
    2025/01/20
    カラー:エメラルドグリーン
    保証期間延長の為のレビューになります。 その為、★は効果以外の評価となります。 本体・コードとも同色なので洗練されています。元箱もiPhoneの箱を模倣したような作りで高級感があります。 本体の使い心地ですが、面倒な手間なくコードを繋いだらすぐ使用できる点が優れています。平な場所に立てて置けるのも良いです。 気になる点としては、掴む場所が寸胴でツルツルしているので、持つ時に手が滑る感じがあり、スイッチを押す時に少し緊張します。 また、モード切り替えの表示は見やすいのですが、使用中に勝手に切り替わってしまうことがあるのと、ショット数の表示がないので、お値段据え置きで改良されると良いです。 総合的には、初心者でも扱いやすいので、続けて効果が実感できるのを期待しています。
    注文日:2025/01/10
    2024/04/11
    ayakohiroakiさん
    効果ありそうです
    中学生の娘用に購入しました。痛くもなく継続的に使用していますが、効果ありそうです。妻もそれを見て併用しています。
    注文日:2024/03/13
    2024/06/24
    umi-enokiさん
    カラー:ピュアホワイト
    届いて1カ月、脇とVIOを2・3日に一回使用したら脇はほとんど生えなくなりました! VIOはまだまだですが毛が柔らかくなった気がします
    注文日:2024/05/16
    2024/05/22
    mumu7965さん
    カラー:ピュアホワイト
    脱毛機の購入は,2度目ですが以前使っていたものよりコンパクトなサイズでお値段も手頃だったのでよかった。
    注文日:2024/05/20
    2024/08/08
    なつなつ7230250さん
    カラー:ピュアホワイト
    家族共有するために購入しました!我が家からカミソリがなくなる日を夢みています!期待を、込めて星5つ
    注文日:2024/08/05
    2024/04/10
    むぅ6624さん
    初めての脱毛器
    使いやすいです!効果はまだ分かりませんが、使い始めたばかりなので期待しています!効果が分かったら再度レビューさせて頂きます。
    注文日:2024/04/01
    2024/07/13
    kohakusora4さん
    カラー:エメラルドグリーン
    思ったより痛く無い。
    商品が到着し、今日で、5回目の照射。正直、まだ効果は分からないのが本音。レベルを上げると早い効果ぎ得られるかと思いますが、レベル2で継続中。黒のサングラスをかけての使用ですが、光は結構強いです。コンパクトで使いやすいです。 昔、エステで脱毛したいましたが、かなりの痛さで断念。この商品は痛みはややありますが、自分で調整出来るので、今後も引き続き使用していきます。
    注文日:2024/06/22
    2024/06/06
    カラー:ピュアホワイト
    すぐ配送していただけました!クーポンを使って7000円くらいオフ。 数ある脱毛器を見て悩みましたがリーズナブルだしメグミだし←購入してみる事に。 頭には強い方ですが(注射は余裕)個人的に痛いのはVIOとうなじが結構痛いです( ; ; ) 女で刈り上げなので襟足?首元辺り?を数あるモードで試しましたが痛い(´△`)VIOも同じく! 太い毛は痛いのかなーなんて思いました! バチバチと焼ける香りもします!!! (でもそれゆえかカミソリで剃った後に、皮膚を伸ばすとまだ奥底に毛がある、あの毛がありません!※伝わりますように。) 根こそぎなくなってます★ 初めて家庭用脱毛器を買いましたがかなり眩しいです!サングラスしてても直や鏡越しでみても眩しい!もちろん周りにいる人も当然眩しいので子供や動物がいる時、いる空間では絶対にやめた方がいいとおもいます。 しばらく試してから脱毛具合をまたレビューします!
    2024/08/05
    c_2668さん
    カラー:ピュアホワイト
    10回の医療脱毛を終え、残りの処理に買いました。永久ではないでしょうから、一時的な気休めと思っています。 個人的には、照射の瞬間の熱さや痛みより、何分間か使い始めた時の皮膚に当たる部分の温度の高さで「熱い…」と思ってしまい、なかなか照射レベルを上げられません。 ただ、素敵なデザインであることや、白い本体とおなじ白いコードであることなど、見た目の美しさは十分です。 本体が入っていた緑色の箱は、メイクパフ入れにしています。
    注文日:2024/06/04
    2024/07/04
    あめちゃん太郎さん
    カラー:ピュアホワイト
    到着して4週間 最初は毎日。10日後くらいからは2日に1回くらいの多めな頻度で使いました。 1週間くらいしたら伸びかけた毛がチラホラ抜けてきて 2週間が過ぎた頃から毛が細くなってきました。 3週間過ぎた頃からは3-4日間をあけるようにして今は毛穴はわかりますし生えてきますが明らかに生えるのが少なく細くなり目立たなくなりました!
    2024/04/18
    ゆゆ9003さん
    カラー:ピュアホワイト
    1でも結構な刺激があり、他社の脱毛器を使用していましが、効き目ありそうです。
    注文日:2024/04/15
    2024/07/06
    june00さん
    カラー:エメラルドグリーン
    顔の産毛と腕の脱毛の為に購入しました。 使い始めてから1ヶ月ぐらいたちました。 最初はグラサンをしての脱毛器の光が怖かったのですが今は慣れました。 腕はポツポツしていた毛穴が目立たなくなりました。ほぼ毎日お風呂上がりに出力5で使っていますが、肌へのダメージは問題なさそうです。 顔は出力2で使用、何となく産毛と毛穴が目立たなくなったような…これからも続けます。 せっかく購入したので、これからも様子を見ながら他の体の箇所へ範囲を広げて使い続けていく予定です。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/29
    yomyonさん
    ホワイト購入
    自分と娘も使えるかなと思い購入を決意しました。 思った時にすぐ使えるのが便利ですね。 私はレベル3で熱痛く感じます。 あと想像以上にまぶしい。 時間はかかると思いますが、少しづつ効果が出ればいいなと思います。 コードレスになればもっと良いですね。
    2024/09/23
    カラー:エメラルドグリーン
    購入して1ヶ月だいたい毎日使っています 口周りと指毛とが気になり購入しました。 あと眉毛は使用してはいけない箇所なのですが(自己責任でやってます) 眉毛の範囲が広くて毎日のようにジョリ毛を抜いていたのですが、そこが気になって本当に気をつけながらおでこに近い上の方のみですが、毎日当てていたら生えるスピード遅くなりました! 口髭と指毛も、効果を実感しています。 まだ使用していないでレビューを書いている方は本当に意味がないレビューだなと感じていたので、効果があるのか無いのか、実感してからレビューを書けて良かったです。
    注文日:2024/08/26
    2024/08/31
    カラー:エメラルドグリーン
    こんなに効くのかとビックリしました。決して安い買い物ではありませんが、もっと早く購入していればと思いました。脱毛サロンに行くタイミングを逃し、ずっとテープで脱毛していましたが、数年前にそのメーカーさんがデザインを変更し、サイズが小さくなり何より、全然抜けなくなり、また、毛が濃いため特に足は、脱毛しても2,3日と持たずカミソリで処理しなければならず、たくさん購入するため費用も結構掛かりました。 こちらを使いましたら、毛が濃い足も3、4回使ったらだいぶもち、生えてくる毛も目立たず、たまに使うだけですみました。今までの苦労は何だったのと本当に思います。本当に助かりました。ありがとうございます。
    注文日:2024/06/03
    2024/08/19
    母初心者さん
    自宅でできる喜び
    まだ使い始めたばかりですが、手軽に使えるし肌へのダメージも特に感じません。確かにパチン!とした痛みがありますが、慣れれば最大の6レベルで使える人が多いと思います。自分の毛が落ち着いたら家族にも貸してあげたいです。
    注文日:2024/08/02
    2024/07/27
    カラー:ピュアホワイト
    切り替えボタンがなぁ、、、
    速効性のあるものではないので、地道にピッピしています。光を当てる場所によってスイッチを入れ替えられるのですが、そのボタンがまぁー見にくい。なぜああいう作りにしたのか。もっとシンプルわかりやすくでいいのに。 でも製品の機能としては満足しています
    注文日:2023/11/25
    2024/07/26
    和葉*さん
    カラー:エメラルドグリーン
    数年前までサロンで全身脱毛していました。契約回数通い終え、毛は減ったし生えるスピードも遅くなったけどまだ完全ではない・・・でもサロン通うのめんどくさいし新たな契約は高い。ということで、半信半疑?でこちらの家庭用脱毛器を買いました。サロンと同じようにホクロにシールを貼り、コードに繋げて照射するだけ。レベル1からやりましたが、毛が薄くなってるからか3でも余裕でした。脇、腕、足をやりましたが、手軽だしちゃんと効果もあるので買ってよかったです! ただ他社のように照射口を付け替えたりできないので、VIOや顔周りなど細かいところはちょっとやりにくそうです。 クーポン使って4万円以下で良い買い物できました^_^
    注文日:2024/06/25
    2024/05/25
    カラー:エメラルドグリーン
    娘達が成長するにつれて脱毛器は必須だなと思い、いつか買おうと決めていた脱毛器を買わずに、たまたま広告で見かけたこちらを即買いしました。 理由は価格、手軽さ、可愛い色です。 使ってみると、3回目にはすでに毛の生えるスピードがゆるやかになったのと、伸びてきても引っ張るとポロっと取れるので、効果がすぐに見えてきました。 もっと続けてみようと思います。
    注文日:2024/05/08
    2024/05/28
    たまたまのタマさん
    カラー:エメラルドグリーン
    中学生の娘のために購入しました。注文後、迅速に届きました。梱包も丁寧でした。まだ、効果については分かりませんが、継続していければ良いと思っています。色が素敵で娘が気に入ってくれたことが嬉しくおもいました。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/05/15
    2025/03/11
    まるる2839さん
    簡単でした
    脱毛器という物を初めて購入してみました。操作自体は簡単ですが、老眼と言うのもありますがモード表示部が見難いと思いました。レベル1と2で初めて使ってみましたが痛みも感じ無かったので次回はもう少し上げて見ようと思います。これで脱毛出来たらコスパはとっても良いですね。
    2024/06/30
    脱毛器
    初めて脱毛器を購入しました。 軽くてとても使いやすかったです。頑張って続けられそうです。
    注文日:2024/06/25
    2024/06/29
    カラー:エメラルドグリーン
    注文した翌日の午前中にちゃんと届きました。 今晩、早速使います!
    注文日:2024/06/28
    2024/06/06
    babyoil1033さん
    これから
    早速使ってみました。男性の脚に出力MAXでも特に痛みは有りませんでした。効果が有るか無いかは暫く使ってから、改めて報告します。以前、某サロンで25万程かけて顎下の髭の処理しましたが、ほとんど効果が無かったので、この類いの商品はそこまで期待はしていませんが。減毛出来ればラッキーです。
    2024/05/24
    信長&茶々丸さん
    使いやすい!
    まだ2週間程度なので効果は分かりませんが軽くて使いやすい。 照射中にタッチパネルに触れてしまってモードが切り替わってる時があるので気をつけて使用しています。
    注文日:2024/05/05
    2024/07/31
    カイリ1207さん
    カラー:ピュアホワイト
    お安く購入でき これからやっていくのが楽しみです。
    注文日:2024/07/20
    2024/10/01
    これは驚き
    10年前、美容脱毛をしたのですが(子供でも出来る!と、うたっている子供が看板の某サロン)完全に無くなったところは1箇所も無く、減ったくらいでVIOに関しては減りもせず!!笑 そろそろ医療脱毛しようかなー?なんて思っていましたがこちらを試しに購入。 まだ3回?とかですので無くなってはいませんが明らかに生えるスピードは遅くなっているしVIOに関しては最初処理したときすんごいジョリっとしていたのが細くなった毛もあったり生えるのが遅くなった毛もあったりで明らかに変化しました。 なかなか忙しく自分ですることが唯一問題ですががんばります。
    2024/09/20
    nico25nonさん
    カラー:エメラルドグリーン
    感度がいい。連射モードにして肌に近づけると、他メーカーの物より肌にしっかり密着させなくても反応する。手のひらでも反応する。なんでも反応するので、直接光を見ないように注意が必要。購入時のまま使用したらレベル5だった。私は慣れてるので大丈夫でしたが、レベル1で発送した方が親切だと思った。 冷却機能付きかと思ったが違う?使用時は接着面は温かかったです。(手持ちの他メーカーの物は凄く冷たい)
    注文日:2024/08/10
    2024/06/22
    こたこた401さん
    買ってよかった
    脇と顔の産毛、腕と足にレベル1から始め、今は顔4、脇、足、腕は6で使用。痛さや、電気ビリビリ系に弱く使えるかどうか不安でしたが、熱さを感じるだけで全然痛くなかったです。VIO脱毛は全然興味なかったのですが、こんなに痛くないんだったらやってみようかなと考え始めてます。まだ3回しか使用してないので脱毛効果はわかりづらいですが、皮膚がツルツルになった気がします。脇はカミソリで剃ってたので表面が鳥肌みたいにぶつぶつなので、この肌がすべすべになると嬉しいな。
    注文日:2024/06/16
    2024/05/19
    ざわざわ112233さん
    カラー:エメラルドグリーン
    口コミをみて不安もありましたが、買って良かったと今は思ってます。 初めての脱毛でしたが、びっくりするほど操作が簡単。 まだレベルは3か4までしか使用していませんが、痛みも熱さもそれほどなく、軽いし使いやすいし、あんなに悩んでいた購入前の自分に教えてあげたいくらい。 購入してから、未知との遭遇で(怖くて)なかなか踏ん切りがつかず。開始するまで時間をおいてしまいました。 脇、顔、膝、足の四箇所を脱毛。 最初は週一で、四回目くらいで膝以外の部位がキレイになってきたのを実感。 手入れがとても楽になりました。 膝のチクチクボツボツは頑固です。五回目は一ヶ月くらいあけて、膝だけレベルを4にしてやってみています。
    注文日:2024/03/08
    2024/05/01
    みたらしだんご80さん
    使いやすい
    初めての脱毛器なので購入までいろんなものを見てコメントを参考にしてこちらの商品に辿り着きました レベル1の使用感は熱さもなく痛みもなかったです 家族で使うのでコスパがとても良いと思います 本体の重さも軽いので使いやすいです 皆さんのおすすめされたグリーンを選んだので 画面も見やすいです サングラスは必須ですね
    注文日:2024/04/20