• d3542さん
  • d3542さん

5 2023-03-21

脱毛器
まだ使用回数2回なので効果は実感できてませんがこれからが楽しみです

5 2023-03-04

2ヶ月程度使用してみました。大体5,6回は使ったかな程度です。
低レベルだと何も感じないくらいで、高レベルでも我慢できない痛みじゃないです。
効果は・・・気持ち薄くなってきたかなくらいです。もう少し続けてみます。

• Yu→Maさん
  • Yu→Maさん

5 2023-03-16

配送予定日丁度に到着して非常に満足です。
使った感じも最大レベルで痛みがそんなにないので使いやすいです。
あとは効果が楽しみですね!

• Sani Brownさん
  • Sani Brownさん

5 2023-09-09

カラー:エメラルドグリーン

脱毛器、初めての購入です。
初めての脱毛器購入でしたが、とても満足しています。多少、重量感ありますが、こんなもんかと。効果出るまで使い続けます。

• kzs_worksさん
  • kzs_worksさん

5 2024-02-24

家庭用としてコスパ◎
JOVS Doraは、最新の光美容器として、世界で3つの賞を受賞し、150万台以上が販売されている人気アイテムです。私はこの製品を使用して、その効果に感銘を受けました。
まず、この製品はHIPL(ハイ・インテンシティ・パルス・ライト)技術を採用しており、うぶ毛や髭、VIOラインなど、体中の気になる部位に効果的に働きかけます。私が特に注目したのは、顔、ワキ、そしてヒゲの脱毛効果です。
使用してみると、40万発のフラッシュが肌に心地よく当たり、痛みや違和感がほとんどありませんでした。特に冷却機能が搭載されているため、肌が快適な状態を保ちながら施術できるのが魅力的です。
また、男女兼用というのも使いやすいポイントであり、コンパクトなデザインなので持ち運びも便利です。さらに、1年間の保証が付いているので安心感もあります。
使用を続けることで、毛の成長が遅くなり、量も減少してきたことを実感しました。肌もツルツルで明るくなり、メイクのノリも良くなりました(妻感想)
総合的に考えると、JOVS Doraは効果的な光美容器であり、特にうぶ毛や髭、VIOラインなどの脱毛に効果を発揮します。コンパクトで使いやすく、冷却機能も備えているので、初心者から上級者まで幅広い層におすすめできる製品です。私は大満足で、これからも愛用していきたいと思います。

5 2023-03-26

毛の濃い男性にもおススメ
VIOラインの毛が濃いのが気になって、安価で手に入るのはないかと調べてこちらのJOVSDoraを購入したのですが、使用し始めて2週間、ぼちぼち効果が出始めていて驚いてます。
使用感としては、皮膚に当てて瞬間的な熱で連続してパチンパチンとやっていくので多少の熱さは感じますし、毛の焼けた焦げ臭さもありますが、使用しているうちに慣れます。短時間、短期間で終わるものでもないので、本気で脱毛したいかつ根気がある人は買って損はないと思います。(脱毛1回辺りで約1時間前後)
1~6までの照射レベルがあり、レベルが高くなるほど連続使用できるまでの感覚が長くなります。皮膚の濃さに応じて照射レベルの設定が説明書に書いてあるので、そこは試しながら使った方がいいかなと思います。
その他、サングラスが付属しているので部位に限らず必ず装着して行うようにしましょう!

• hoi-doさん
  • hoi-doさん

4 2023-03-16

男です
主に胸毛とヘソ下の腹毛に使用してもうすぐ3ヶ月です。初めの1ヶ月は1日おきや毎日、2ヶ月目からは3日に1度程度。専用のモードがないのでVIO用で。強度は最初だけ3で2回目から6でやってもたまに熱いなと思う程度で火傷もしないのでそれ以後はずっと6で使用。結論はと言うと9割生えてこなくなった印象です。ただ数本しつこいのがいます。ちなみにサロンに通っている人いわく照射した後の保湿をちゃんとしないと抜けないそうです参考までに。サロンのに比べて照射範囲が小さいし連発速度も遅いので広い範囲に使うのは正直面倒です。けどマメに頑張れば効果はあるので買って良かったです。

5 2024-01-09

カラー:ピュアホワイト

嫁にプレゼントしたら、大変喜んでいました。
色味もよく、使いやすいです。効果が現れるのが楽しみです。

5 2024-01-09

カラー:エメラルドグリーン

家族で使う用に購入しました。
使いやすく継続して出来そうです。

4 2024-01-03

カラー:エメラルドグリーン

グリーンが高級感あっていい感じです。
使いやすくて満足です。
付属で収納ポーチとかあると良かったなぁ。と思ったので☆4

4 2023-12-28

妻と
初めての脱毛器購入です。
妻と使うのが楽しみです。

5 2023-11-26

カラー:エメラルドグリーン

注文して早々に届きました!
デザインも良くて気に入ってます。
まだ使い始めですが、実感がでるまで頑張ります。

• Mega_さん
  • Mega_さん

5 2023-10-24

カラー:ピュアホワイト

開始早々に効果が出てきたので大満足です。
併せて肌艶が良くなった実感があります。

• JOKER1211さん
  • JOKER1211さん

4 2023-09-22

カラー:エメラルドグリーン

購入した翌日に届きました。コンパクトで使い勝手は良さそうです。
実際に使用してみて効果を体感したら追記させていただきます。

4 2023-09-20

カラー:ピュアホワイト

レビューやネットでの評判も良く、クーポンやポイントが決め手となり購入しました。
まだ数回の使用なので効果はわかりませんが楽しみです。
痛みは下処理が不十分だと少しありますが、特に気になりません。
色は白にしましたが他の方がレビューされてますが、メニューが見にくいかなと…
色は好みなので気にしませんが。