4 2023-07-24

取説が分かりづらい
白色を購入。素敵な箱に入っていてとてもいい感じでしたが、説明書が分かりづらく、QRコードから動画を見ても?…という感じでした。電源を入れて動かしてみてなんとか使い方はわかりましたが、そういう点では日本製のものにすれば良かったかな?と思いました。使ってみると難しいわけではないので、これから使い慣れて効果に期待したいと思います。

• ruru4782さん
  • ruru4782さん

4 2023-06-02

よい
まだまだ効果は分かりませんが、軽くて早くて使いやすいです。冷却効果はわかりません。普通に熱いです

4 2023-09-27

モード選択が…
vioや顔を脱毛したいと購入させて頂きました。
初期は1週間に3-4回使用可能という事で、ビビりな私はこの1週間はレベル1でほぼ毎日使用していますが、トラブルはありません。
使用後、冷却しなくてもいい事は楽です。
ただ、本体使用時に握る部分がよく分からず、モード選択をいつの間にか触れてしまうせいで、vioから腕とか変わってしまうことや、
連続モードも選択していたことは多々あります。
レベル1なので、それによってトラブルは発生していませんが、改良されるといいと思う点です。
まだ1週間ですので、効果はなんとも言えませんが、頻繁に使用できるので早い効果を期待しています。

5 2023-07-02

ムダ毛処理
顔に時々出てくる太い毛が気になっていとので小川思い切って購入しました。刺激も少なく使いやすいです。顔以外に足とかにも使用しようと思います。

4 2023-05-17

期待したいです!
簡単で使いやすいです。
ひとつ言わせていただくと、他の方の投稿と同様、ダイヤルが不意に回りやすいかもです。初回で「1」のつもりが途中確認したら、なんと「6」!でした。
でも期待したいです!
【追記の質問です】
腕と足に数回使用しましたが、効果はまだ不明です。
ところで、乳輪には使えるのですか不可ですか?ネットの説明と説明書で齟齬があります。どちらでしょう?表記の統一をお願いします。

2023-06-05
レビューご投稿いただき誠にありがとうございます。

分かりづらく申し訳ございません。
乳輪は不可ですが、乳輪周りにはご使用いただけます。

色素の濃い部分へご使用の際は、説明書の肌色カラーチャートもご参考ください。
  • anemoneZさん
  • anemoneZさん

5 2023-09-13

カラー:ピュアホワイト

いろんな脱毛器が出ている中、全身網羅した商品でクーポンでお安く購入できることから選びました。
慣れるまでまだレベル1で数回だけですが肌に当たる感じも「あったかい」ぐらいで操作性も問題ないと思います。
ただピュアホワイトはぱっと見見えずらいかなぁ...と思います。老眼にはちょっとね。
サロンに行くのは腰が引けるが脱毛は気になる〜にやっと終止符が打てると
結構期待しているのですが気長にケアしていきたいと思います。
必ず何日間か開けてなどの制約がないのもとても使いやすく良いですね。
これからお手入れするのが楽しみです。
※レビュー後のプレゼント届きました。気が利いてて可愛い。

• (ぱωだ)さん
  • (ぱωだ)さん

5 2024-02-04

カラー:エメラルドグリーン

プレゼント欲しいです。
自分のご褒美も兼ねて購入しました。
口周りの産毛やVIOまで全身に使えるものを探していました。サロンに通うにもVIO部位となると羞恥心があって、自分で安全に使えるものを検討。他店やサロンに通うことなどコストを色々考えた末に購入を決めました。
プレゼント欲しさにクチコミしてますが、まだ1回しか使えておらず。使い勝手は軽量で良かったです。肌が弱くてカミソリ負けしてしまう息子とも仲良く使えそうで、満足してります。

• moriko333さん
  • moriko333さん

4 2023-12-31

カッコよくて手に馴染む
脱毛機が欲しくて色々検索し探してこれに決めました。選んだ理由はやはり「効果への信頼感」。まだ、効果まで実感はできてませんが説明通りであれば期待大。楽しみにしています。
満点でないのは、買ってから届いた説明書を読んだら、使用後には紫外線に当たらないように等など、購入前にわからなかった注意点が意外とあったので星マイナス1。とりあえず効果に期待します。

5 2023-10-23

自宅で簡単に脱毛出来る機器をゲット
以前から欲しいと思っていた商品が、クーポンやポイント還元で、お得に購入できたので、とても満足しています。商品は、コンパクトで軽く、使いやすいサイズです。私は半身麻痺で使えるかと心配しましたが、手軽に使え良かったです。使用感は痛みはなく、ほんのり温かくなる程度で、痛みも無くて安心して使えています。まだ使い始めたばかりなので、これからは効果がどのくらいあるかを楽しみに使っています。

4 2023-07-22

両脇と、Vラインの脱毛を6月から開始して、2日に一回レベル1からスタートしました。約1ヶ月半経過して脇はほぼ完了しました。
Vラインも、わずかに残っている程度ですべすべに仕上がっています。顔もしてみたいのですが、日光に当てない方が良いと書かれており、心配で出来ません。
マスク生活も終わり、顔にチャレンジした方のコメントが欲しいです。

5 2023-05-30

初めて脱毛器を使います。家族で使えるかなと思い購入。
本体に絵で部位が選べるので分かりやすく、レベルも調整しやすいので使いやすいです。
レベル1を試してみましたが痛みはなく、少し焦げ臭い匂いがしますが、ほかの方のレビューでも記載してあったのでそういうものなのかな?と思いました。
サングラスもついていたので、届いて直ぐに使えて良かったです。

4 2023-03-10

脱毛器
箱がコンパクト。そして本体は脱毛器っぽくない見た目です。脱毛部位が選べるモードがあるので良いですね。まだ一回しか使っていないけれど使いやすそうです。充電式ではなく本体にコードをつけて使用する形ですが、充電忘れや途中で充電が切れてしまうという事がないのでめんどくさがりな人にはかえって使いやすいと思います。電源のないところでは使用できないというのはありますけれど。

4 2024-02-25

カラー:エメラルドグリーン

注文翌日に届けていただきました。
届いて4回使用。腕と足はレベル5でも痛みは感じません。脇は少し痛みますが我慢できる程度です。
腕は1回使用で効果を感じています。足と脇も遅くなっているように思います。
ちなみに娘(20代)は新陳代謝がいいせいか、私ほどの効果は感じないそうです…
永久ではないですが、日常のお手入れが少しでも楽になることを期待しています。

4 2024-02-24

カラー:ピュアホワイト

使いやすいですが、ただマークが見えづらいのが難点です…
使い始めて2ヶ月近く経ちますが脇は効果を感じほぼ生えなくなってきました。VIOはまだまだ時間が必要な感じです…

4 2024-02-16

満足しています
月一で半年利用しましたが、皮膚があれることもなく、最強にしなければ痛みもなく、効果を感じています。白い毛には効果なしです。