4 2023-03-31

小型で使用しやすい印象。
使い続けて効果をみたいです!

4 2023-07-20

効果あり!!
・2週間使ってみた感想(2日に1回)
結論から言うと、効果はありそうな感じです。
腕の細い毛は既にスルスルと抜けている状態。
髭も少しですが薄くなった気がします!
出力は腕、脚が5、顔が4でやってます。
顔は少しバチッと痛む時もありますが、基本的には耐えられます。
これからも使い続ければ、効果は現れるだろうと感じていますので、継続して使いたいと思います。

5 2023-03-31

効果はまだないが
友人の勧めで買い、届いた夜にすぐ使ってみたが一度使い方を覚えれば簡単なので、これなら苦無く使えると思いました。毛は特に濃いとかは無いため、前評判の通りなら、後4,5週間後に効果が見てとれるようになることになると思うので、今後も引き続き利用したいと思う。
また評価にあるように、照射口がやはり熱くなるため、休み休み使うことにはなると思うが、それだけの熱量が出てるのであれば、逆に効果に期待できると自分は感じる。

4 2024-01-26

全く痛くない
別の脱毛器も使ってるのですが範囲が狭いためこちらを購入
出力最大にしても全く痛くなかったです。
焼ける匂いとサングラス必須の光量があり、効果ありそう?って感じです。
2、3日事に使っていく予定です。
これからの効果に期待です!

5 2024-01-07

カラー:エメラルドグリーン

注文からすぐ届きました。
使うのが楽しみです。

• K696969さん
  • K696969さん

4 2023-08-29

カラー:エメラルドグリーン

1度目の使用直後の感想です。
肌は白いのですが、足モードの照射レベル3段階で少し痛みを感じました。
冷却機能があるとは言え、照射直後は熱いです。0.8秒毎に照射できる仕様ではありますが、その間隔で次々と照射すると常に熱さが残ります。1秒以上待ってから次の部位に照射すると熱さはほとんど感じなくなります。
コンパクトで使い勝手は良いので今後の経過に期待です。

5 2023-06-18

購入して1週間ですが効果を感じてます。
昔から脱毛クリームなどを使用し、脱毛処理を続けていました。
手間ひまがかかる割に3日もあればかなり毛が伸びます。(大体3センチほど)
届いてから毎日使用してます。
最初は最小レベルで使用。現状少し痛い程度のレベルで(レベル4)毎日してますが毛がのびるのが遅くなっている。濃い毛はともかく細い毛は生えてこなくなった箇所は見受けられました。
低価格で毎日根気よく続けていける人であれば購入おすすめです。

• swift4411さん
  • swift4411さん

4 2024-02-12

カラー:ピュアホワイト

お安く済ませたい方におすすめ
コンパクトな作りなので気軽に使えると思います。1つ問題点をあげるならレベル表示が見えにくいところだと思います。効果が実感できたらまた追加します!

• 213920さん
  • 213920さん

4 2024-01-01

カラー:ピュアホワイト

使用し初めて3日めです
まだ効果はありませんがこれから楽しみです!

5 2023-12-20

1年頑張った自分にプレゼント
自分用にクリスマスプレゼントとして購入しました♪痛みも特に感じなくて使いやすかったです。

5 2023-12-19

カラー:エメラルドグリーン

ランキング1位です。
プレゼントにも オススメですね。

5 2023-12-08

まだ
数回しか使ってないですが、体感早くてびっくりです!
買って良かったと思える商品です

5 2023-11-26

カラー:エメラルドグリーン

つかっています!!毛が少なくなってきた気がします!!続けます!!

• Claiceさん
  • Claiceさん

4 2023-11-26

使いやすさ◯
照射速度が速くとてもスムーズに行えます。
照射レベルも6まで細かく設定されているので、毛根が太い部位には弱いレベルから出来るので、安心して行えました。

5 2023-11-22

最初はやっていても実感が湧きませんが、3ヶ月ほどきちんとサボらずやり続けると部位にもよりますが、確実に毛量が減って薄くなってきます。結果が出ないと諦めずに辛抱強く続けることが大事です。