2023/08/01
    ☆あおぞらうさぎ☆さん
    自宅で好きな時間に
    6月に購入しました。 脱毛後の肌に紫外線は天敵なので 2日に一度レベル6で3週間使用しました。 私の場合は脱毛サロン利用後 7年経過。毛根が復活したため 自宅で週に一度レディースシェービングしてました。 購入後の使用ですが事前にシェービングをしっかりしていないと 毛にレーザーが反応して痛みがあります。 処理がきちんとできていれば レベル6でも痛みはなく温かさを感じる程度。結果3週間で脱毛は終了しました。 脱毛後は肌が熱を持つので保湿剤をしっかり使って下さい。 結果がしっかり出る商品だけに 使用する時期は気をつけて下さい 夏の脱毛は紫外線にあたるとシミになります。 使い易さは人それぞれあるかと思いますが私は悩みが解消され購入して良かったです。
    注文日:2023/06/10
    2023/11/23
    buttyamanさん
    カラー:ピュアホワイト
    もっと早く買えば良かったー
    初めての家庭用脱毛器購入で、他社とかなり迷いましたがパワー、操作性、連続照射、照射反応、心配だった点は全て大満足です。 照射速度はサロンと変わらないと思います(20年ほど前の話しですが) レベル1だとほんのり温かいくらいでレベル6くらいだとゴムで軽く弾いたくらいの感じですかね。 感じ方は個人差があるかとは思います。 皮膚の薄い場所は照射後、日焼けした時のような感覚はありますが見た目は全然なんともありませんでした。 操作もタッチパネルのような感じで簡単です。 まだ使い始めたばかりで、どのくらいムダ毛が生えてこないかはわかりませんが、襟足や背中等のウブ毛にも反応してくれると嬉しいです。 夏にむけて娘達と使いたいと思います。
    注文日:2023/11/19
    2023/10/07
    みゅい☆さん
    普段用
    色も可愛く、さっそく使ってみようと思います!
    注文日:2023/09/30
    2023/09/05
    ★mica☆さん
    カラー:ピュアホワイト
    子供達からのリクエストで購入。痛みも少なく、使い易いそうです。効果はまだわからないので、期待を込めて星4つ。
    注文日:2023/08/25
    2024/05/28
    たまたまのタマさん
    カラー:エメラルドグリーン
    中学生の娘のために購入しました。注文後、迅速に届きました。梱包も丁寧でした。まだ、効果については分かりませんが、継続していければ良いと思っています。色が素敵で娘が気に入ってくれたことが嬉しくおもいました。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/05/15
    2024/07/21
    tomomo1021さん
    カラー:ピュアホワイト
    クーポン使って安いときに買う
    お手軽、簡単!自宅で隙間時間にできるのが有難い。ちょこちょこ使用する予定
    注文日:2024/07/10
    2024/06/07
    ちいさん0630さん
    使い方は楽ちん
    ずっとT〇Cに通ってましたが…値段は高いのは もちろん…予約や通いが億劫になり悩んだ末 こちらを買いました! レビューや使い方などを何回もみて、使用しました。私は、脇、口周り、指、膝下に使用しました。1レベルなので痛くなく少し温かいかなくらいでした。あと、忘れていた私が悪いのですがホクロやタトゥーのある場所は保護しないと痛いです。 効果がでてきたら、またレビューを投稿したいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/06/04
    2024/02/26
    ☆☆0619さん
    カラー:ピュアホワイト
    脱毛器をはじめて購入しました。 娘と一緒に使おうと思って買いました。 試しに私が使いましたが、まだ使いはじめなので分かりませんが、腕にレベル1で熱なのか痛なのかの感じは、 ほくろがあるから?シミがあるから?こういうもの?でよくわかりません。今後に期待して星一つ減らしました。梱包は何の問題もありません。
    注文日:2024/02/22
    2024/06/12
    YLCOさん
    軽量で使いやすい
    最初はビクビクしながら使い始めて、まだ効果は分かりませんが、効きそうな感じです。 器具は軽量で使い安い。
    注文日:2024/05/27
    2023/08/30
    keitotin hさん
    カラー:エメラルドグリーン
    娘への誕生日プレゼント。皆さんのレビューを読んで脱毛サロンに行かなくてもいいように、期待してます。
    注文日:2023/08/20
    2024/03/17
    hi-mama4さん
    初めて購入
    注文してすぐに届きました。 早速使ってみました。 脱毛が初めてなのですが使い易さは良いと思います。 娘に使うと時々痛い・熱いといってました。 私は問題なく使えました。時々焼けたような臭いが気になるくらいです。 効果が出るのを期待したいです。
    注文日:2024/03/14
    2023/12/10
    tamatchiさん
    カラー:ピュアホワイト
    まだ商品は届いていないので☆は4つにしています。 いろんなメーカーを検討して。。。安価でも効果が感じられないと悲しいので スーパーセールに合わせてクーポンだったりポイントだったりで良さそうだな思っている他社の製品よりお安くなっているのと ゆっくりでも効果があるのかな?と思えるレビューでこちらにしました。 お顔はもしもの時隠せないので、怖くて知り合いの美容系のお店でちまちまお願いしていますが、身体はこちらを使って地道にいってみようと思います。 使うのが楽しみです。
    注文日:2023/12/10
    2024/07/11
    にこにこちゅちゅさん
    カラー:ピュアホワイト
    残り使用回数が分からないのと冷却装置がついてない事以外はすごく良いです 小さな保冷剤を当てながらしています 脇 顔はすごく効果ありです
    注文日:2024/06/08
    2024/06/02
    ivemieさん
    カラー:ピュアホワイト
    サングラスの意味がわかった
    サングラスがセットになっていて、以前はbrownのを使ってた時は付けると説明書にもなかったけど、これは付いてたので、必要か?と一度照射してみたら、激しく強い光が出たので、これは必要だなと思いました。 とりあえず1レベルから何度か試してます。 サロンなどでやるのと変わらない熱の感じ方かなと思いました。 裏にある照射エリアマークがよくどこにあるのが、良く見えないのでテキトーにタップしてるとどこかが光るので、このエリアかーと慣れと思います。 各エリアを終了しても冷やさないとなほどの熱は感じませんでしたが、個人個人で季節や肌質により肌の様子が異なると思うので、自分の肌を自分で見極めて管理が必要はあると思います。 家庭用ではパワー強そうなので、サロンやクリニックに通院する手間が省けて、良かったと思います☆
    注文日:2024/05/23
    2023/09/12
    かけあゆ0925さん
    カラー:ピュアホワイト
    脇を医療脱毛。効果がなくサロンで脇と足と腕の回数無制限の脱毛。脇と足と腕はほぼ生えてこないですがVIOもやりたくなりリサーチの末こちらを購入。色黒で剛毛。サロンでは効きが悪くMAX出力でやっていたためこちらの商品は全く痛くなかったです。アトピーで肌は強くないのでVIOは様子見ながら2スタート。全く痛くないです。外仕事をしている為日焼け止めをしてもすぐ落ちてしまうので顔は冬になったらやろうと思います。まだ効果はありませんが自分のペースで出来るので根気よく続けたいと思います。 残念ポイントは乳輪に使用出来ない事だけです。
    注文日:2023/09/10
    2023/08/23
    ぼのぼののさん
    週1全身にずっといちばん強い照射で使用し半年でワキ腕脚は生えてこなくなりました。ほんの1、2本たまに生えるくらいでまた照射すればちゃんと効果あり。VIにはまだまだ時間がかかりそう。oゾーンには自分では難しい。黒ずみが多い部分に最大の照射だと痛いというか熱さは一瞬感じます。はじめは1~3ぐらいでやってたけど効果が感じられなかったので5~6にしたらやっと効果あり。肌に軽く触れるだけで照射されるので早い。15年前に1万円ちょっとで購入した家庭用脱毛器は効果なく、完全に肌に密着させないと照射できない、次の照射まで何秒も待つというのが面倒で使わなくなった事があり。現代の家庭用脱毛器はしっかりとして技術が上がったんだなと感心。長年のムダ毛処理の面倒さに解放されて本当に良かった。 夏は風呂上がりでもすぐ汗をかいてしまうし翌日は強い日差しも避けるのは難しいので、冬に集中的に使用した方が個人的にはいいかなと思う。
    注文日:2022/11/26
    2024/07/13
    ayan97さん
    カラー:エメラルドグリーン
    早く届いてうれしかったです。操作も簡単でした。 サングラスとシェイバーもついていたのでお得感がありました。でもサングラスは面倒で顔以外をする時は使わず目を瞑ってます笑。サロンでする時のようにホクロに100均で買ったシールを貼って日替わりでいろんな所にパチパチ当ててます。効果はまだ出てませんが数カ月後?が楽しみです。
    注文日:2024/07/05
    2024/06/18
    あやぽっこるんさん
    カラー:エメラルドグリーン
    これからの時期に大活躍!
    分かり易い説明書付きで、本体の扱い方もシンプルで分かり易いです。 レベル1からはじめてみましたが、痛みは無く、ほんのり温かいぐらいです。 まだ数回しか使用してませんが、確実にカミソリだけの時に比べ伸びてこないし、快適です。 息子と兼用で購入したので、刺激も少なかったので息子にも試してみてあげようと思います。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/14
    匿名6922さん
    カラー:ピュアホワイト
    家庭用脱毛器初めての購入です。 医療脱毛でおおまかなところは終わっていますが、数本気になるところがあったりしたのでお家でできたらいいなと思い購入させていただきました。 到着して早速使ってみて、持ちやすいです。 医療で慣れてるので使い方もすんなりと。 3からスタートしましたが痛みはありません、熱さは感じます。 効果を楽しみに使っていきたいと思います。
    注文日:2024/06/13
    2024/06/09
    みち0996さん
    カラー:エメラルドグリーン
    お手入れの間隔があいて楽
    使い始めて1ヶ月弱。 毛は薄め。医療脱毛なし。もともと近くで見ないと気にならない程度の毛ですが、 1回目から2回目は3日後 2回目から3回目は4日後 3回目から4回目は7日後 4回目から7日目ですが、まだ気にならないです。 最大出力もほとんど痛くは無いですが、フラッシュの間隔が遅くなるので、中間出力でやってます。中間出力だと全く痛くないです。
    注文日:2024/05/15
    2024/04/19
    ぐし2589さん
    ジェルNG
    説明書を読んだら乾いた肌に照射するよう書いてあり、サロンのように冷たいジェルを塗って打つつもりだったのでちょっと怖くなりました笑。その為ひよって腕の内側でパッチテストをしたのですが、レベル1であったかい。間違えた打ったレベル6は電球触ってしまったくらいの熱さでした。手持ちの化粧水で鎮静化させましたがVIOはやっぱり怖いのでクーリングジェルをちゃんと買ってから挑もうと思います。
    注文日:2024/04/12
    2024/03/12
    ゆきままちゃん1514さん
    カラー:ピュアホワイト
    クーポンがあったため、予定より安く購入でき、発送も早く助かりました。まだ使用していませんが、商品も軽く、娘と一緒に使っていきたいと思います。ただ サングラスやシェーバーが、サービスでつくように書いてたかと思いましたが、今回は付属がなかったです。数に限りがあるとのことでしたが、購入後も記載が消えてなかったので、入れ忘れだったのでしょうか…
    注文日:2024/03/09
    2024/02/21
    USA@saexxxさん
    口コミも決め手に
    追記:膝下が剛毛で処理しないと長い毛でとても悩ましかったムダ毛が、あまり生えて来なくなり、生えてきても細く、埋没の毛も少なくなり、処理も簡単でかつ、ツルツルが維持できるようになりました。それも短期間で。カミソリだけではすぐチクチク生えていたので、買って良かったです。(R6.3/29) 家庭用脱毛器より、子供には医療脱毛をすすめようと思っていましたが、なかなか時間も作れず、自己処理で大変になる前にと色々考えている間に、この商品に出会いました。 子供用にもそうですが、私自身も気になる場所に当てて、脱毛予定です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/18
    2023/12/11
    Wakaba.yさん
    商品良いです、
    脱毛に興味はあるけども、通うのはめんどくさいので、思いきって購入。 正直説明書はわかりづらいです。 コンセントを差し込み、本体に取り付け、 強さを回して、メニューボタンを押して、それからサングラスをかけて、脱毛したい場所に、滑らせていくだけです。 あの光はちょっと怖いですね、痛みはないのですが、バチンと言う感じは、ちょっと慣れないので怖いかも。 私は足と腕を2で、VIOを1で二日にいっぺんやっています。 また、一ヶ月後に追記レビューいたします。
    注文日:2023/12/04
    2023/10/31
    かえるくん0822さん
    美白効果にびっくり
    2023年10/1購入。40代女性。20代の時に、脇、膝下、Vを脱毛済み。脱毛しきれなかった毛が、年齢のせいか体質か、皮膚の中に生えてくるので、今回こちらを購入しました。初めて使った時はレベル1でも熱いし、13回ショットすると止まるし、不良品かと思いましたが、次の日には大丈夫になっていたので、顔、膝、膝下、足の指、肘下をレベル6で照射していますが、始めに剃ってから一度も剃っていないので、効果はあるようです。Vをしましたが、こちらは今の所あまり効果はないようです。白い肌は毛穴も引き締まり、美白効果があり、肌がピカピカになって驚きました。潤いがない肌、日焼けした肌、黒ずみのある肌は、根気が必要なようです。VIOがしたい方は医療脱毛した方が、時短でいいかも。
    注文日:2023/10/01
    2023/09/21
    みや19800614さん
    使いやすい!
    発送も早く、しっかりした箱に梱包され届きました。 操作も簡単で使いやすいです。 私はVIO、娘は脇を目的に探していました。 もっと安い脱毛器も色々あるけれど、何より重要視したいのは効果なので期待して購入。 色は汚れが目立ちにくいかと緑にしました。 痛みはサロンで脇やVIOの脱毛経験がある私には平気でした。熱さはレベル3にすると少し熱いかな?と思う程度です。 光脱毛初体験の娘は痛がってますが、レベル2までは平気です。少しずつ慣れて強くしていけるかと思います。 メガネがないと何も見えないのでサングラスができず位置を確認したあと目を閉じてあててますが、これはどの脱毛器も同じかと思います。 まだ使用開始して半月ほどなので効果はあまり感じませんが気長に使っていきたいと思います。 面倒くさがりの私が週4〜5回のペースでストレスなく使えているのは手入れの少なさと操作が簡単でジェルも冷却も不要な手軽さだと思います。 VIOは効果が出にくいと思うので気長に使用していきたいと思います。 少しでも効果が感じられたら☆5にしたいですが、またわからないので4にしました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/27
    2023/09/08
    vanira16さん
    カラー:エメラルドグリーン
    エステサロンで脱毛経験あり。 ワキは完了。次はVIOに挑戦したいと思いつつ、痛みが気になり膝下でお試し。 痛みと痒みが出て断念。 こちらの脱毛器はレビューが良かったので購入してみました。 高級感のあるデザインで気に入りました。 重さや持ちやすさも良いです。 顔はレベル1、膝下と肘下はレベル3から始めてみましたが、痛みはありませんでした。 冷やさなくても良いという手軽さなので、隙間時間で使えそうです。 少しずつレベルを上げて、効率良く脱毛したいです。
    注文日:2023/09/05
    2024/07/15
    うま年おんなさん
    カラー:エメラルドグリーン
    他のもう少し安いのを使ってました 中学生の娘には良いもので…と思い、知人オススメのこちらを購入しました。 比べるとこちらの方が弱いけど、痛みが少ないので肌の弱い方や中高生にはいいです 1ヶ月も経ってないので効果はまだ分からなく星1つ減らしましたが、期待を込めて4つにしました
    注文日:2024/07/05
    2024/07/05
    コミパル5946さん
    カラー:エメラルドグリーン
    クーポンを使って安く購入することが出来ました。 効果の程はこれからですが、場所によってはチクチクする感じでかなり眩しい。 効果がありそうなので、期待しています。
    注文日:2024/06/24
    2024/07/04
    あめちゃん太郎さん
    カラー:ピュアホワイト
    到着して4週間 最初は毎日。10日後くらいからは2日に1回くらいの多めな頻度で使いました。 1週間くらいしたら伸びかけた毛がチラホラ抜けてきて 2週間が過ぎた頃から毛が細くなってきました。 3週間過ぎた頃からは3-4日間をあけるようにして今は毛穴はわかりますし生えてきますが明らかに生えるのが少なく細くなり目立たなくなりました!
    注文日:2024/06/05
...