5 2023-03-08

すぐに届きました!
高級感があり綺麗なグリーンです!
口コミが良かったので、期待を込めて初めての脱毛器購入です。
さっそく使ってみます!
追記:最初のうちはパワー2で使ってます。まぁまぁ熱いです。
vioは1でもだいぶ熱い。1回1回 熱っ!熱っ!て言いながら頑張ってます(泣)
もう少し無痛でできるかなと思ってました。

• vegas123さん
  • vegas123さん

4 2023-06-11

グリーンが今日届きました。高級感あります。
早速レベル1で試しましたが意外と熱い。
慣れるといいのですが‥
スムーズに連射できないこともあるのですがこういうものでしょうか?しばらくこまめに使用して効果を再レビューしたいと思います。

4 2023-06-05

脚は過去にクリニックにて脱毛済みですが、微妙に残っている数本の脱毛&最近始めたVIOの脱毛の補助目的で購入。
今の方がスーパーセールでお安くなっていて何だか悲しい…涙
2回ほど使用した感想としては、思っていたよりちょっと熱い。冷却機能は期待しない方が良いと思います。
続けて照射してるとさらに熱くなるので、長時間は使えない。
効果はまだ2回なのでわかりませんが、期待を込めて星4つにします。

5 2023-05-15

扱いやすさが良いです
レーザー脱毛器を初めて購入しました。扱いやすく、とても使いやすいです。娘も利用したいとのことなので、夏に向けて使用していきたいと思います。

5 2023-05-13

腕や足は割とすぐに効果あります。VIOは最初ほとんど効果なかったので諦めかけてましたが、根気良く強めで頻繁に当ててたら、4ヶ月位でかなり無くなりました!この機械に限らずですが、脱毛はやはり痛み感じるくらいに当てないと効果は薄いと思います。

• abcde5859さん
  • abcde5859さん

5 2023-07-05

おすすめします
購入して一ヶ月が経ちました。ワキと足に使っていますが、大変満足しています。体感としては、90%の毛が生えてこなくなりました。何日か続けて使うこともあれば、3日ほど空くこともありますが、これくらいの効果があります。使い方もシンプル、両ワキだけなら1分で終わります。
夏の大きな悩みがムダ毛のことでしたが、これからは悩まなくてすみます!
完全脱毛を目指してしばらく使い続けます。

5 2023-06-25

何回も使用しないといけないのかとおもってましたが、効果を早く感じられました。

4 2023-03-18

注文からすぐに届きました!
長年ムダ毛に悩まされていたけれど、なかなか踏ん切りがつかずにいたのですが、大学生になる息子が脱毛したいと言い出した為、男性の髭にも使えるこちらを購入することにしました。
息子とシェアして、2人揃ってツル艶肌を目指します!
まだ使い始めで低いレベルでしか照射していませんが、肌に異常なく使えています。
今後徐々にレベルを上げて使用し、効果を実感できるといいなと思っています。楽しみです!
操作は簡単ですが、表示の絵やレベルの数字が私には見にくいため、☆マイナス1で。

• yukie201.さん
  • yukie201.さん

5 2023-07-05

カラー:ピュアホワイト

注文後すぐに発送のメールが来て2日後に到着しました。正規品か半信半疑でしたが大丈夫そうです。

5 2023-08-01

自宅で好きな時間に
6月に購入しました。
脱毛後の肌に紫外線は天敵なので
2日に一度レベル6で3週間使用しました。
私の場合は脱毛サロン利用後
7年経過。毛根が復活したため
自宅で週に一度レディースシェービングしてました。
購入後の使用ですが事前にシェービングをしっかりしていないと
毛にレーザーが反応して痛みがあります。
処理がきちんとできていれば
レベル6でも痛みはなく温かさを感じる程度。結果3週間で脱毛は終了しました。
脱毛後は肌が熱を持つので保湿剤をしっかり使って下さい。
結果がしっかり出る商品だけに
使用する時期は気をつけて下さい
夏の脱毛は紫外線にあたるとシミになります。
使い易さは人それぞれあるかと思いますが私は悩みが解消され購入して良かったです。

• buttyamanさん
  • buttyamanさん

5 2023-11-23

カラー:ピュアホワイト

もっと早く買えば良かったー
初めての家庭用脱毛器購入で、他社とかなり迷いましたがパワー、操作性、連続照射、照射反応、心配だった点は全て大満足です。
照射速度はサロンと変わらないと思います(20年ほど前の話しですが)
レベル1だとほんのり温かいくらいでレベル6くらいだとゴムで軽く弾いたくらいの感じですかね。
感じ方は個人差があるかとは思います。
皮膚の薄い場所は照射後、日焼けした時のような感覚はありますが見た目は全然なんともありませんでした。
操作もタッチパネルのような感じで簡単です。
まだ使い始めたばかりで、どのくらいムダ毛が生えてこないかはわかりませんが、襟足や背中等のウブ毛にも反応してくれると嬉しいです。
夏にむけて娘達と使いたいと思います。

4 2023-10-07

カラー:エメラルドグリーン

普段用
色も可愛く、さっそく使ってみようと思います!

5 2023-08-30

カラー:エメラルドグリーン

娘への誕生日プレゼント。皆さんのレビューを読んで脱毛サロンに行かなくてもいいように、期待してます。

• bozu3さん
  • bozu3さん

5 2023-07-12

店舗での脱毛経験ありVIOは、かまえるほど?痛かったのですが、これは恐る恐る1から始めてやりましたが一瞬熱さ(それほどではないが)を感じましたが痛みは無し。次は2にしてやってみようと思います。IOはサングラスをかけてやると照射部位が見にくいので、サングラス無しで目を瞑ってやっています(本当はダメかもしれませんが)。
効果を期待したいと思います。わかってはいましたが、コードがなかったらとても使いやすいかなとは思います。

4 2023-06-16

VIOの脱毛をお店でするのは恥ずかしく、購入しました。
お股はレベル3でも痛いです…
1週間使ってますが、まだ毛量など、減った感じ全くなし…
続けてみます。