• 4 2024-01-10
  • めんどくさがりの人には
  • 到着の当日の感想結構な高級感です。化粧箱もしっかりしてるし、プレゼントみたいですね。厚めの箱だと思ったら、中から充電器とシェーバー、サングラス入ってました。少し忘れてました。まだ使用してませんが気長に使ってみます。忘れなかったら、またレビュー更新します。。到着3週間後の感想皮膚が耐えられるか?のパッチテスト?をするのがめんどくさすぎて使ってません…あー、本当にそろそろ使わなきゃ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-08-28
  • 場所によっては効果あり
  • 1ヶ月ほど使ってみた感想です。ヒゲ薄め、男性。3日おきで使用していますが現状変化は感じていません、これからどうなっていくかが楽しみです。痛みは最大の6で当ててますがそんなに強くないです。ただ、ヒゲなど毛の濃い所はそこそこ痛いです。あと、毎日当てても大丈夫というのが、良し悪しで言い方を読み間違えると毎日しなければならないとも読める。ケノンとかの二週間に一回とかのほうが効果が強かった ・・・(続きを読む
  • モハ2355さん
1件~15件 (全 2,506件)次のページへ

4 2023-04-05

使用開始から2か月ちょっと‥
毎日使用可能との広告はちょっと違いました。毎日使用した結果、毛穴が炎症起きました。その後説明書を見ると、間隔をあけるように書いてありました。
まだ効果を実感できていないのですが 信じてお手入れしていくつもりです。
注文のタイミングが悪かったのか 到着まで1か月かかりました。時間がもったいない気分です。

2023-11-02
レビューご投稿いただき誠にありがとうございます。

取扱説明書が分かりづらく大変申し訳ございません。
ご使用頻度の目安といたしましては以下となりますが、毛の太さや濃さによって個人差がございますので、様子を見ながら頻度や照射レベルを上げるなど調整していただけますと幸いです。使い始めはお肌の状態を見ながら毎日お使いいただけます。

使い始めより
1〜4週目:3〜4回/週
5〜8週目:2〜3回/週
9週目〜:1回/半月もしくは1ヶ月

1回のケアにつき、1箇所1照射とし、お肌への負担にもなりますので、同じ箇所へは照射しない様にしてください。

また、光美容器は照射すると熱(痛み)を発生する性質を持っている製品です。
そのため、ご使用時には熱さを感じることがございます。熱(痛み)の感じ方には個人差がございますが、気になる方は下記をお試しください。

<照射前>
・きれいに除毛してください(毛のそり残しがある場合は熱を感じやすくなります) 。
・製品の照射面に付着しているゴミや毛などがある際は取り除いてください。
・お肌が乾燥している際は化粧水などで保湿をしてください。(化粧水が肌に残った状態での照射はお控えください。)
・冷却パットなどをご使用いただきお肌を軽く冷やしてください。
・出来るだけ涼しい場所でのご使用ください。

<照射中>
・使い始めは必ずレベル1からお使いください(お肌の異常がない場合に限り徐々にレベルアップいただけます)。
・連続して高い照射レベルでの使用はお肌の負担になりますのでお控えください。
・製品の照射面が熱く感じる際は照射面を固く絞ったタオル等で冷やしてください。

<照射後>
・冷却パットなどご使用いただきお肌を冷やして落ち着かせてください。
・化粧水などでお肌の保湿をしてください。

光美容器のご使用はお肌に負担になることもございます。
ご自身のお肌をいたわりながら無理することなくご使用くださいますようお願いいたします。

効果が出始めるまでに個人差はございますが、継続してご使用いただくことで徐々に毛が細く生えにくくなります。照射前はきれいに除毛してください。毛のそり残しがある場合は光が届きにくくなり効果が出にくくなり、熱も感じやすくなります。

以上でございますが、ご参考いただけますと幸いでございます。

5 2023-04-15

自分なりに色々調べた結果こちらを購入しました。もう少し連射の時間が短くなって照射面積が広くなれば良いなと思います。

• d3542さん
  • d3542さん

5 2023-03-21

脱毛器
まだ使用回数2回なので効果は実感できてませんがこれからが楽しみです

5 2023-05-06

家庭用でも侮れない
購入から暫く経ったのでレビューします。
結論から言うと、とても良い買い物をしたなと思いました。
毛深い方で、剃っても剃っても翌日にはサボテンみたいにチクチクした太い毛が全身に生えていたのですが、それが細ーい産毛に変わり、生えてくるスピードも剃って1週間経った頃少し生えてるとこあるかな?くらいになりました。
中々暇が無く、5回ほどしか使用してないのですがそれでも確実に肌がスベスベになって明るくなってるなと嬉しい限りです。
レベルは1だと速すぎて本体が熱くなるし最大だと遅いので4くらいで。
時間かけて使ってクールダウンして...とやってたらアッツ!!となった事があるのでそれ以来大人しく保冷剤で肌冷やしながら(水気を拭いて)やってます。快適です。
全身丁寧にやるので私は1時間以上かかります。
脱毛サロンも昔行った事ありますが、予約取るのが面倒で2回しか行かなかったので(30万くらい払ったのに)施術は1時間以上は普通にかかってました。
痛みはサロンと同じくらい。パチッとするくらいです。
ワキは流石にまだ消滅まではいきませんがピロっと少し生えてくるくらいで、黒ずみがなくなり毛穴はどこへ?という感じです。ワキのあいた服も今まで毛穴が汚いので避けてたけど普通に着れそうです。
VIOは少し量をどうにかしたかったのでまだ1度しか使ってないけど、1段階細く柔らかい毛になって満足です!
家庭用の脱毛器ってどうなんだろうなー
どうせ効果無かったりして買わなきゃ良かったとか思うんだろうなーとか思ってずっと買わずに来ましたが、この商品は買って良かったです。
毛が消滅してから...と思ったけど使用頻度が低いし、効果は十分出てると感じたので早くレビューしたくて書きました*^^*

5 2023-03-08

すぐに届きました!
高級感があり綺麗なグリーンです!
口コミが良かったので、期待を込めて初めての脱毛器購入です。
さっそく使ってみます!
追記:最初のうちはパワー2で使ってます。まぁまぁ熱いです。
vioは1でもだいぶ熱い。1回1回 熱っ!熱っ!て言いながら頑張ってます(泣)
もう少し無痛でできるかなと思ってました。

• GONGON6699さん
  • GONGON6699さん

4 2023-07-13

カラー:エメラルドグリーン

2回使用してみて。
使用してると肌に当たる部分が結構熱くなります。後ほど効果の出たら追加します。

2023-07-13
先ほどはご対応いただきまして誠にありがとうございました。

内側ではなく外側の汚れとの事で安心いたしました。

照射面の汚れにつきましては、毛や皮脂が付着し、照射時の熱で焦げ付く事がございますので、アルコールで拭き取っていただけますでしょうか。

汚れが取れにくい場合には、アルコールを浸した綿棒などで拭き取ると取れやすくなります。お手入れの際は、ガラスが割れない様にお気をつけくださいませ。

今後ご使用いただく際に以下の点をご注意いただけますと幸いです。
・照射前のムダ毛の処理を入念に行うこと
・毎回照射後アルコールウェットシートや細い綿棒などお使いいただきクリーニングを行うこと

照射面に汚れが付着し溜まってしまいますと、光が遮られてしまうため効果が落ちることがございます。

以上でございますが、ご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

4 2023-07-17

カラー:ピュアホワイト

スムーズに届きました!
注文してすぐ届きました。
夫と共有して使います!
夫はちょっと痛いみたいですが私は全然痛みは感じませんでした。
効果があるといいなと思います。
販売ページには「毎日使える」とありますが、実際の説明では毎日ではない使用頻度の説明が書いてあり、ちょっと意味がわかりませんでした。

4 2023-05-23

使い始めなのでまだ効果はわかりませんが、期待を込めての評価。レベル1でも私は結構痛いです。

4 2023-07-24

取説が分かりづらい
白色を購入。素敵な箱に入っていてとてもいい感じでしたが、説明書が分かりづらく、QRコードから動画を見ても?…という感じでした。電源を入れて動かしてみてなんとか使い方はわかりましたが、そういう点では日本製のものにすれば良かったかな?と思いました。使ってみると難しいわけではないので、これから使い慣れて効果に期待したいと思います。

4 2023-07-28

購入後1年近く使用しましたので書かせていただきます。
まず、こちらはしっかり脱毛できます。
男で主に髭、脇、VIOの脱毛に使用しましたが、特に脇はもう生えないんじゃないか位の
レベルまで達しています。
IとOに関しましても生えてくる毛がほとんどなくなりました。
髭とVに関しては多少減っている様な感じはしますがあまり効果がないような気がします。
あと、痛くないレベルで使用していてもほとんど効果がないです。
どちらにしても家庭用脱毛器は年単位で根気よく使用しないと効果は表れないと思います。

5 2023-07-23

カラー:ピュアホワイト

商品到着後、全身に利用してみました。
私は脇の永久脱毛を医療で受けておりますが、期間がズレて生えてる毛が数本ありましたので、そこにも利用しています。
その医療レーザーと比べると、なんと痛くない事!レベルMAXでも全く痛くない。
また、エステサロンでも友人の実験台になったことがありますが、それもまあ痛かった…!エステサロンのレーザーと比べても全く痛くありません。
なので、出力が家庭用ということもあって弱いのかな?なんて思いました。
また、全身で8分と公式にも書かれていますが、そんなことはないです…
まんべんなく全身行うと私は1時間かかりました。
全身出力MAXでできています。
2ヶ月後あたりがたのしみです!

• 0rrさん
  • 0rrさん

5 2023-06-15

すごいい!効果に期待♪
長女が小さい時から剛毛で気にしていたので、数年前に2万くらいの家庭用脱毛器を購入しました。
安かったからなのか一回、一回の照射に時間がかかり全身をやるのにすっごく時間がかかり数回で使わなくなりました。
最近、次女も腕足の毛を気にして毎朝電気シェーバーで剃っています。
何とかしてあげたいけど、三姉妹なので医療脱毛などは金銭的に難しく…
色々検索してレビューも見て割引クーポン、ポイント還元などに惹かれてこちらに決めました。
まだ1回しか使用していませんが、私は腕足顔は2でVIOは1で開始。
VIOは初めてだったので1でも少し痛さを感じました。
子どもたちは腕足に1で使用開始。
肌に当たる部分は熱くなりますが、火傷をするほどではなく子供たちも使えました。
次女は怖がったので、私が照射しました。
押し当てるのではなく、軽く当てて滑らせる感じで打てるので楽だし、何と言っても速い!!
自分でやる時はテレビを見ながら出来ます。
子供たちの学校のプールも始まるので、効果が出るようにこまめに続けていこうと思っています。
また何回か打ったら追加レビューします。

4 2023-09-09

カラー:エメラルドグリーン

使ってみた
吸気口を塞がずに持つのが難しい、面を平らに密着させないと照射しないので、膝とか当てるのが難しい、私は足のこうを当てたくて、なかなか平らに密着してないのか照射しなかったです。まだ1レベルで1回目なので効果は解りませんが、吸気口を塞がずに持つのと、平らに密着さぇ出来れば普通に使えます。熱くなりますが、当てれないレベルではない、もう少し出力を上げたらどうなるかは使い続けてみないと解りません。2枚目の画像が排気口と通気口です。握って持てません。電源を指したまま使うので更に持ちにくいです。3枚目の画像です。

4 2023-08-24

カラー:ピュアホワイト

購入して1日おきに使用し、1ヶ月がたちました。全体的に毛がはえてくる間隔はたしかに遅くなりましたが毛の太いところはまだ普通にはえてきます。
毛の太いところの効果を期待して、星4つにしました。

4 2023-07-21

期待してます
初めての脱毛器なので他がどうかわかりませんが、まだレベル2までしか上げてませんが全然痛みは無かったです。逆に皆さんがおっしゃる通り熱い方が気になる。期待して続けてみます!収納ケースがないのが残念。

1件~15件(全 2,506件)