5 2023-05-06

家庭用でも侮れない
購入から暫く経ったのでレビューします。
結論から言うと、とても良い買い物をしたなと思いました。
毛深い方で、剃っても剃っても翌日にはサボテンみたいにチクチクした太い毛が全身に生えていたのですが、それが細ーい産毛に変わり、生えてくるスピードも剃って1週間経った頃少し生えてるとこあるかな?くらいになりました。
中々暇が無く、5回ほどしか使用してないのですがそれでも確実に肌がスベスベになって明るくなってるなと嬉しい限りです。
レベルは1だと速すぎて本体が熱くなるし最大だと遅いので4くらいで。
時間かけて使ってクールダウンして...とやってたらアッツ!!となった事があるのでそれ以来大人しく保冷剤で肌冷やしながら(水気を拭いて)やってます。快適です。
全身丁寧にやるので私は1時間以上かかります。
脱毛サロンも昔行った事ありますが、予約取るのが面倒で2回しか行かなかったので(30万くらい払ったのに)施術は1時間以上は普通にかかってました。
痛みはサロンと同じくらい。パチッとするくらいです。
ワキは流石にまだ消滅まではいきませんがピロっと少し生えてくるくらいで、黒ずみがなくなり毛穴はどこへ?という感じです。ワキのあいた服も今まで毛穴が汚いので避けてたけど普通に着れそうです。
VIOは少し量をどうにかしたかったのでまだ1度しか使ってないけど、1段階細く柔らかい毛になって満足です!
家庭用の脱毛器ってどうなんだろうなー
どうせ効果無かったりして買わなきゃ良かったとか思うんだろうなーとか思ってずっと買わずに来ましたが、この商品は買って良かったです。
毛が消滅してから...と思ったけど使用頻度が低いし、効果は十分出てると感じたので早くレビューしたくて書きました*^^*

• a45307764さん
  • a45307764さん

5 2023-05-11

とても丁寧かつ迅速な対応でした。頼んだ翌日届きました!

• happa0106さん
  • happa0106さん

4 2023-10-27

カラー:エメラルドグリーン

強さ1から使い始めましたが、結構バチっと熱が来ます!説明書に毛をしっかり剃らないと焦げ臭くなると書かれていましたが、本当に焦げ臭くなり少し不安になりました。あと、最初から黒いブツブツの汚れ?がついていたのが気になったので星マイナス1にしています。

4 2023-07-02

あんまり痛くないよ!
高級感のある箱で届きました。
説明書保証もきちんと用意されていて、サングラス、シェーバーも同封されていてたいへん気が利いた商品だなと思いました。効果はのちに現れると思うので、面倒くさがらず美肌を目指していきます。

4 2023-10-12

カラー:ピュアホワイト

即日発送頂きすぐに手元に届きました。
家庭用脱毛器は初めてだったのでライトを当てる時は少し怖かったですが、専用のサングラスを使用すればまぶしくなく、顔やVIOどこでも痛みは感じませんでした。
まだ1と2で様子見していますが、痛みもないので3以降もやってみようと思います。
ただ、連続使用すると熱が籠ってくるので各部位熱を冷ます時間間隔を開けてやった方がいいかなと思いました。

• nizz7751さん
  • nizz7751さん

5 2024-01-30

カラー:エメラルドグリーン

配送が早い。スタッフも早く対応して良かったです

5 2023-09-08

カラー:ピュアホワイト

2、3週間後の抜け具合が楽しみ
1.取扱説明書もわかりやすくしっかり書いてあり、もしも動かなくなったりしたなどのトラブルと対処法こ例も載っており親切です。
2.早速使ってみた感想は、レベル6を使うと医療脱毛ほどではないですが(医療脱毛でMAXの強さで照射経験あり)、照射の強さを感じるので効きそうだなと思いました。
Vラインの気になるところにレベル4ぐらいで打ってもじんわり暖かさ(パチッというレベル)を感じたのでいっときはこのままで、抜け具合が悪かったら強さをあげようと思います。

4 2023-08-18

カラー:ピュアホワイト

身体に使用しました。もともと脱毛したことがありますが、レベル3で行い、毛が抜けたので、ちゃんと脱毛効果あったと思います。
ただ、ホワイトを買ったのですが、部位を選ぶボタンも白いため、めちゃめちゃ見づらいです。

4 2024-02-04

カラー:エメラルドグリーン

とにかく気軽に使えるところが良い
家庭用脱毛器を購入するにあたり自分なりに色々調べたところ、継続して使うことが1番大切だと思い、操作が簡単で気軽に使用できそうなこちらの商品を今回は購入しました。
実際に使用してみた感想はとにかく気軽に使えて良いです!本体がコンパクトで軽くて扱いやすいし、置き場所に困らないのでソファ付近などに置いて、コンセント差してサッと使えます。脚など広い部分は時間かかりそう…と思っていましたが連射機能がなかなか優秀で思ってた以上にすぐ終わりました。連射の途中で冷却機能が発動してたまに止まることがありますが、回復も早いですし、保冷剤で冷やす手間に比べたら全然楽です。
そして痛みは説明書の通りでほとんどありません。
ワキなど毛の太い部分は反応しやすいためかたまに熱い感覚が少しあるくらいでした。
また、赤くなりやすい肌質なので少し不安もありましたが自分の場合は顔なども高い照射レベルで問題なく使えました。
効果が実感できるのはこれからですが、手軽に使えるので継続しやすい点は大きいと思いました。

• 七十三さん
  • 七十三さん

5 2023-10-25

効果あり!
昨日購入して早速本日届いた為利用してみました。
初めて利用した直後のレビューである為、脱毛効果については効果が出始めるであろう一ヶ月後頃に追記しようと思います。
商品が他社製品と比べて安い事もあり、照射レベルが6まである中の1であれば光に当たったと感じる程度だろうと軽く見ていたのですが、1でもバチッとしっかり熱を感じて驚きました。肌が密着していないと光が出ない仕様の為、自動照射モードにしてバチバチと当てて行き、止めたい時は肌から離すと勝手に止まるので楽です。
購入した手前の思い込みかもしれませんが、感じた光の熱さから脱毛効果を結構期待しています。
追記(11/21)
2日に1回の頻度で照射をした結果、3週目辺りから、毛の薄い箇所の生えるスピードが通常より遅くなりました。毛の濃い箇所は触れると以前より毛が柔らかくなっているように感じます。
自己処理が楽になった為星5に変更しました。
これからの効果も楽しみです!

• mimi2238さん
  • mimi2238さん

4 2023-04-29

とっても良いです。
やってから1週間経ちますが、指の毛は気づけばほぼ生えてきてないです。
人より毛深いので心配していましたが、
ちゃんと効いているようで安心しました。
連射ができるのはわかっていましたが、強さのレベルによって連射速度が違うのはやるまで気づかなかったです。
1でさっさとやるか、6でゆっくり時間かけてやるか悩みましたが、後者のほうが毛が生えてくるペースが遅くなるのでとっても楽でした。
顔の周りやデリケートゾーンはやはり弱くても多少はチクッとした痛みや熱さを感じますが、すこしずつゆっくりやれば慣れます。
難点としては、有線のため持ちにくい。
冷却ファンのところを持つのが個人的にはやりやすいですが、あんまり抑えてると壊れそうで不安です。
あと使ってると途中でゾーンの選択やレベルが変わってしまったりということがありました。
これから夏になるので、こまめにやっていこうと思います

• はな2101さん
  • はな2101さん

5 2024-02-21

カラー:ピュアホワイト

昨日注文して本日届きました。
とても早い発送ありがとうございます!
医療脱毛が終わって細かく気になるところに照射するように購入しました!
パッチテストをして、特に異常がないようであれば使用していきたいです。

• ピナ3145さん
  • ピナ3145さん

5 2024-01-17

カラー:エメラルドグリーン

美容脱毛終了後に、気になる部分だけに使用しようと思い購入しました。
3回ほど使用しましたが、レベルも6段階調整でき、痛みも調整できるので、とても良いと思います。
指の毛穴が目立たなくなってきました。
これからも使い続けて行きます。

5 2024-01-16

カラー:エメラルドグリーン

少し熱いのは感じるが、全然痛みは無い
使い続けて、効果があるのか試していきたい

5 2024-01-16

カラー:エメラルドグリーン

出力を調整でき熱くないため怖くないので続けやすいです。