• いい3336さん
  • いい3336さん

3 2024-02-20

カラー:ピュアホワイト

効果はありそうです。
白の場合、パネル見えません💦
あと想像以上にうるさかったです、、
効果をもう少し見たいとおもいます。

3 2024-02-12

カラー:エメラルドグリーン

クーポンとポイントバック狙いで迷っていたこちらの購入を決めました。届いた時に箱のテープが剥がされて開けられた様な跡があってびっくりしました。中身は無事でした。
今までケノ○を使っていたんですが、いちいち冷やすのが面倒でいつのまにか使わなくなってしまい今回こちらの商品にたどり着いた感じです。
まだ一回しか使用してないですが、使いやすく冷やす必要がないので楽でいいです。ただ、本体にさすアダプター?が差しにくいです。なかなかすっとさせません。そこだけが気になります。

• TAかさん
  • TAかさん

3 2024-02-08

自分用
あす楽指定でしたが1日遅れでの到着
本体は軽く扱いし易いですがアダプタージャック位置があまり良くなく少々邪魔
未だレベル1での照射ですがなかなか効きそう
継続して使用していきたいと思います

2024-02-08
レビューご投稿いただき誠にありがとうございます。

この度は大雪の影響で、お届けが遅れてしまい大変申し訳ございません。

お使いいただくなかで、ご不明な点やお困り事などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
  • ラーク63さん
  • ラーク63さん

3 2024-02-07

期待!
息子が使っています。
まだ1週間なので効果はわかりませんが、期待しています。
背中はどのモードにしたらいいかわかりません。

3 2024-02-03

カラー:エメラルドグリーン

商品が届いてから一回しか使っていませんが、継続して使っていこうと思います。操作自体は非常に簡単で分かりやすいです。

3 2024-02-03

カラー:ピュアホワイト

シンプルなピュアホワイトを選んだけど
はじめての脱毛器です。白を購入したのですが、モードを選ぶところが、ほぼ見えないのですが、これが正常なのでしょうか。グリーンのサンプルの画面では選択前の、モードも見えてたので、同じようなのを想像していました。だいたいの場所を勘で押す感じです。。慣れたら気にならなくなるのかな。効果はまだわかりませんが、続けてみたいとおもいます。

3 2024-01-26

カラー:ピュアホワイト

届いてすぐ使用してみて部位の表示が見づらいかな…と。
準備などには面倒くささは感じられなかったので続けられそうです。

3 2024-01-21

カラー:エメラルドグリーン

すぐ届いて良かったです。
高級感あるパッケージなので、プレゼントにもおすすめです。
3回ほど使用しましたが、マックスのレベルでも痛みはなくあったかいな~くらいで使えます。
レベルマックスだと連続照射をしても、3秒に1回とかで時間はかかります。
根気強く使用していきたいと思います。

3 2024-01-12

カラー:エメラルドグリーン

発送がはやくて良かったです。
まだ効果はわかりませんが、これから楽しみです。

• より8933さん
  • より8933さん

3 2023-12-30

カラー:エメラルドグリーン

効果はまだ出ていませんが、効いているような気がします。

3 2023-12-27

カラー:エメラルドグリーン

まだ効果わからず。
彼と一緒に使ってます!

3 2023-12-21

なかなか難しい‥
VIOの脱毛目的で購入しましたが、当てたところが跡になるわけでもないので、どこまで当たってどのくらいずらしていけばいいのかよくわからずなんとなくでやってみました。サングラスかけてるからよく見えないし。
そもそもうまく剃れていないのか‥そんな早く結果は出ないとわかっていますが普通に生えてきています(・・;)
少し伸びたらまた剃って同じように当てたらいいのでしょうか?説明書には4週間くらい空けてと書いていたと思うけど、レビュー見たら毎日でも当てていいの?よくわかりません。
とにかく恐る恐る使っています。
顔なんて怖くてとても使えません‥慣れなのかな?
ひとまずレベル1でやってみたので痛みもほぼなく爛れたりもしてないのでこのまま続けてやってみます。効果あればいいのだけれど‥
効果あればまたレビューします

2023-12-21
レビューご投稿いただき誠にありがとうございます。

ご使用頻度の目安といたしましては以下となりますが、毛の太さや濃さによって個人差がございますので、様子を見ながら頻度や照射レベルを上げるなど調整していただけますと幸いです。使い始めはお肌の状態を見ながら毎日お使いいただけます。

使い始めより
1〜4週目:3〜4回/週
5〜8週目:2〜3回/週
9週目〜:1回/半月もしくは1ヶ月

また、1回のケアにつき、1箇所1照射とし、お肌への負担にもなりますので、同じ箇所へは照射しない様にしてください。

また、デリケートゾーンへのご使用方法につきましては、商品ページ掲載の使い方動画をご参考にしていただけますと幸いでございます。

以上ではございますが、ご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

3 2023-12-19

カラー:エメラルドグリーン

初めて使います。商品は使いやすい安いです。期待は出来そうです。

3 2023-12-17

カラー:エメラルドグリーン

使いはじめて1週間くらいの評価です。以前使っていた商品より痛くはないです。また毎日は使ってませんが、毎日使って良いとのことなので時間が余裕ある時に間隔をあけないように利用してます。あとは効果が出るのか?次第です。なるべくストレスがかからないように根気よく利用して効果を見て行きたいと思ってます。
たまに施術中にモードの所を触れてしまって、モードが変わってしまっている時があるので、注意しながら利用していきたいと思ってます。

3 2023-12-13

発送早いです。
商品注文から三日で届きました。
クリスマスプレゼントに。
まだ、使用してませんが、これからの結果を楽しみにしてます。
ただ、他の他社商品のように高額の商品は加入できる保険があれば嬉しかったです。あちらは髭に使えないと有り断念し、色々見てこちらに決めました。
此方の商品は分かりませんが、この手の商品は高熱のためにながくても1年過ぎてからの不調多いともきくので。今からでも加入できる保障ほしいです。
あと、サングラス。してあげる際に別に付けたいので、安く購入できるのがほしかったです。
急遽用意して貰ったのですが、やっぱり予算オーバーでしたので(苦笑)
問合せにも対応はやかったので有り難かったです。