5 2023-04-15

自分なりに色々調べた結果こちらを購入しました。もう少し連射の時間が短くなって照射面積が広くなれば良いなと思います。

• 0rrさん
  • 0rrさん

5 2023-06-15

すごいい!効果に期待♪
長女が小さい時から剛毛で気にしていたので、数年前に2万くらいの家庭用脱毛器を購入しました。
安かったからなのか一回、一回の照射に時間がかかり全身をやるのにすっごく時間がかかり数回で使わなくなりました。
最近、次女も腕足の毛を気にして毎朝電気シェーバーで剃っています。
何とかしてあげたいけど、三姉妹なので医療脱毛などは金銭的に難しく…
色々検索してレビューも見て割引クーポン、ポイント還元などに惹かれてこちらに決めました。
まだ1回しか使用していませんが、私は腕足顔は2でVIOは1で開始。
VIOは初めてだったので1でも少し痛さを感じました。
子どもたちは腕足に1で使用開始。
肌に当たる部分は熱くなりますが、火傷をするほどではなく子供たちも使えました。
次女は怖がったので、私が照射しました。
押し当てるのではなく、軽く当てて滑らせる感じで打てるので楽だし、何と言っても速い!!
自分でやる時はテレビを見ながら出来ます。
子供たちの学校のプールも始まるので、効果が出るようにこまめに続けていこうと思っています。
また何回か打ったら追加レビューします。

5 2023-03-11

光脱毛サロン泣かせ。。
これ知れ渡っちゃったら全国の光脱毛サロン潰れちゃうんじゃないかってほどすごい。こんな簡単に脱毛できるならもっと早く買っておけばよかった。リーズナブルなので半信半疑だったけど、3週間ぐらいで明らかに毛が減った。毛が、生えることをついに諦めた感じ。実感がこんな早いと思わなかった。母とも共用してるのでよりリーズナブルに。しかも光当てたところがなんか肌綺麗になってるけど気のせいかと思ったけど念の為調べたらフォトフェイシャル効果もあるらしくて思わぬ嬉しさ。

• ま8523さん
  • ま8523さん

4 2023-06-22

思っていたより熱いです。レベル1で結構熱いのに、レベル6なんて恐くて出来なそう。効いている事を願います。笑

5 2023-04-07

とてもいい
顔のうぶ毛が脱毛できるとのことなので買いました
長年エピスティックでちまちま処理していましたが、透明なうぶ毛にも効いて、小鼻の毛も駆逐できて、もう生えて来ないなら…
と、漠然と、最初の家庭用脱毛器は他社のものを買う予定でいましたが、衝動的にこちらを購入しました
1日置きに1週間使ってみました。
少しでも毛に色があれば、照射時に焼けて消えるようで、見える毛はさっぱりなくなりました
処理しにくいあご下、小鼻、おでこ、もみあげ等もきれいです
美肌効果も予想よりあり、使用1回目で表情ジワに変化を感じ、1週間で顔色が明るくなりました
楽しくなって、腕や脚にも使っています
今後生えてくる毛の変化が楽しみです
とてもいい買い物でした。ありがとうございます

• ayasama.さん
  • ayasama.さん

4 2023-10-11

カラー:ピュアホワイト

息子とパパも使える脱毛器を探していました。
息子の産毛(ヒゲ)に使うと、痛みはないと言っていましたが
パパのアゴは1でも場所によって痛みあり。笑
私はVIOで2でも大丈夫でした。
脱毛はVIO以外やった事がありましたが、まだ生える部分があり気になるところに使っています。
指に使ったら2回くらいで生えるスピードが遅くなりました!
濃い部分はまだ分からないので⭐︎マイナス一個です。

4 2023-05-23

しっかりパワー
前に脱毛サロンに通っていましたが、家庭用でもしっかりパワーがあり満足です。ワンタッチでモードが切り替えられるし、出力も調整出来ます。出力1でも結構パワーがあるので、最初は1からをオススメします。コードレスじゃないのと、防水じゃないのがちょっと残念ですが、許容範囲かなと思います。

• uki7771さん
  • uki7771さん

4 2023-05-02

初めての脱毛器
腕と脚に一度使用しただけですが、少し肌のトーンが明るくなったのと、産毛がなくなってすべすべになった感じがします。
カミソリまけしやすくて剃りたくないし、サロンに行くほど毫毛でもないので、これで効果があると嬉しいです。
3週間後の追記
2日に1回のペースで試したら、腕と足はほとんど生えてこなくなりました!!
こんなに早く効果があって驚きです。
買ってよかったです!!

4 2023-03-28

良かったです!
弱い出力でも、毎日当てられるのでちゃんと抜けますし、効果があるので大変嬉しいです。
口元や顔は、産毛がないだけで肌のトーンが上がります。
いとせず触れてしまい、モードが変わりやすいのと、照射面積が狭いので、全身に使いたい方は大変だと思いますが、部分使いでしたら問題ないですし、細かい部分もあてやすいです。

4 2024-02-07

カラー:エメラルドグリーン

まんぞくです
ずっと脱毛器が欲しかったのですが、気がつくと夏が来てしまってタイミングを逃していましたが、今回ちょうど値引きとポイントも多く付与されるということで思い切って購入しました!
現在、使い始めて2週間ほどでまだ効果は見えませんが、とくに痛みなどもなく使えてます!
継続していきたいです!

5 2023-04-22

初めての脱毛器です!
早速、腕、脚、顔、脇に試してみました!
きちんと濃い部分は痛みを感じ効いている感じがします^ ^
脇は、医療脱毛でほぼ終わっていますが黒ずみとチョロチョロした毛が生えるのが気になるので使い続けてみて、改善を期待しています!
娘2人もお年頃なので使用してみましたが、レベル1からでしたが痛みも少なくプールまでに薄くなるといいなぁと喜んでいました^ ^

5 2024-02-26

手軽に楽しく
脱毛に通っていたがまばらに生えて通うより安いので少しでも生えなくなればと思い購入しました。
レベル1からスタートしてまだ痛いとかはなく、連続で使用すると当たる部分が熱くなるので、冷やしながらがベストかも。
使用後もスキンケアしてたら乾燥やトラブルは少ないのかな。毎日できるので楽しいです!
まだ数回なので変化は感じませんが
手軽さと期待をこめて「大変満足」にさせてもらいます!

5 2023-11-04

カラー:エメラルドグリーン

まず、デザインが可愛いです。グリーン購入しましたがACアダプターもマットグリーンで流石に感激です。元々有名な脱毛器使用してましたが譲ったので新しいの悩んでてほぼデザインとレビューで購入決めました。実際マックスで使ってみましたが、連写モードが本当にサクサク終わるので両足5分程度で終わりました。五分後半は少し熱さが気になりました。その後一旦電源オフしてから脇をマックスで行いました。冷やしながら行ったのでほんのり温かい位でした。とにかくこんなに早く終わるなんて感動です。足はほぼないので脇メインなのですが、脇だけなら2分あれば終わります。面倒と思うまでもないので、すごく良いですね。アンダーにも挑戦してみたいと思います。

• mugizakeさん
  • mugizakeさん

5 2023-09-02

カラー:ピュアホワイト

注文して2、3日で届きました。(台風の時だったので届くのに少し時間かかりました)
パッケージは綺麗!中身も汚れ等なく高級感のある見た目と本体でした。
間隔は2日に1回や4日に1回など気が向いた時に使っていますが3週間ほど使用した結果、効果は十分に出ています。
1番気にしていた脇は生えにくくなりスルッと抜けやすくなった箇所もあります。
現在5レベルでやっていますが当てる箇所が被ると痛みが少しあるかな?って感じです。
全身使えますが出力が強いほど照射するのに時間がかかるので日にちを分けてやっています。
使用後はヒリヒリするので化粧水でしっかり保湿が必要。
小さい子どもがいてなかなかサロンに通えない方などは自宅で手軽に、いつでも使えるのでオススメです。
正直、家庭用脱毛器に効果は期待してませんでしたがしっかりと効果出てるので買ってよかったです!

5 2023-07-13

カラー:ピュアホワイト

もともと体毛は全身産毛程度ですが興味本位で購入致しました。
脱毛サロンも経験済み。
ケ◯ンも持ってました。
最初は1で打ちましたが特に何も感じなかったのですぐ6で打ちました!
まだ数回しか使用していないので効果はわかりませんが気長に使ってみようと思います。
冷却効果は全く感じませんので痛さより熱さの方が辛いです。両手指しただけで熱い。
ケノ◯は大きすぎて本体が重く出すのが面倒になりすぐフリマサイトで売ってしまったので
この軽さは最高です!したいときに気が滅入らないのは良いですね。
また効果が見られたら追記致します。