1件~15件 (全 1,195件)次のページへ

4 2023-04-05

使用開始から2か月ちょっと‥
毎日使用可能との広告はちょっと違いました。毎日使用した結果、毛穴が炎症起きました。その後説明書を見ると、間隔をあけるように書いてありました。
まだ効果を実感できていないのですが 信じてお手入れしていくつもりです。
注文のタイミングが悪かったのか 到着まで1か月かかりました。時間がもったいない気分です。

2023-11-02
レビューご投稿いただき誠にありがとうございます。

取扱説明書が分かりづらく大変申し訳ございません。
ご使用頻度の目安といたしましては以下となりますが、毛の太さや濃さによって個人差がございますので、様子を見ながら頻度や照射レベルを上げるなど調整していただけますと幸いです。使い始めはお肌の状態を見ながら毎日お使いいただけます。

使い始めより
1〜4週目:3〜4回/週
5〜8週目:2〜3回/週
9週目〜:1回/半月もしくは1ヶ月

1回のケアにつき、1箇所1照射とし、お肌への負担にもなりますので、同じ箇所へは照射しない様にしてください。

また、光美容器は照射すると熱(痛み)を発生する性質を持っている製品です。
そのため、ご使用時には熱さを感じることがございます。熱(痛み)の感じ方には個人差がございますが、気になる方は下記をお試しください。

<照射前>
・きれいに除毛してください(毛のそり残しがある場合は熱を感じやすくなります) 。
・製品の照射面に付着しているゴミや毛などがある際は取り除いてください。
・お肌が乾燥している際は化粧水などで保湿をしてください。(化粧水が肌に残った状態での照射はお控えください。)
・冷却パットなどをご使用いただきお肌を軽く冷やしてください。
・出来るだけ涼しい場所でのご使用ください。

<照射中>
・使い始めは必ずレベル1からお使いください(お肌の異常がない場合に限り徐々にレベルアップいただけます)。
・連続して高い照射レベルでの使用はお肌の負担になりますのでお控えください。
・製品の照射面が熱く感じる際は照射面を固く絞ったタオル等で冷やしてください。

<照射後>
・冷却パットなどご使用いただきお肌を冷やして落ち着かせてください。
・化粧水などでお肌の保湿をしてください。

光美容器のご使用はお肌に負担になることもございます。
ご自身のお肌をいたわりながら無理することなくご使用くださいますようお願いいたします。

効果が出始めるまでに個人差はございますが、継続してご使用いただくことで徐々に毛が細く生えにくくなります。照射前はきれいに除毛してください。毛のそり残しがある場合は光が届きにくくなり効果が出にくくなり、熱も感じやすくなります。

以上でございますが、ご参考いただけますと幸いでございます。
  • GONGON6699さん
  • GONGON6699さん

4 2023-07-13

カラー:エメラルドグリーン

2回使用してみて。
使用してると肌に当たる部分が結構熱くなります。後ほど効果の出たら追加します。

2023-07-13
先ほどはご対応いただきまして誠にありがとうございました。

内側ではなく外側の汚れとの事で安心いたしました。

照射面の汚れにつきましては、毛や皮脂が付着し、照射時の熱で焦げ付く事がございますので、アルコールで拭き取っていただけますでしょうか。

汚れが取れにくい場合には、アルコールを浸した綿棒などで拭き取ると取れやすくなります。お手入れの際は、ガラスが割れない様にお気をつけくださいませ。

今後ご使用いただく際に以下の点をご注意いただけますと幸いです。
・照射前のムダ毛の処理を入念に行うこと
・毎回照射後アルコールウェットシートや細い綿棒などお使いいただきクリーニングを行うこと

照射面に汚れが付着し溜まってしまいますと、光が遮られてしまうため効果が落ちることがございます。

以上でございますが、ご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

4 2023-07-17

カラー:ピュアホワイト

スムーズに届きました!
注文してすぐ届きました。
夫と共有して使います!
夫はちょっと痛いみたいですが私は全然痛みは感じませんでした。
効果があるといいなと思います。
販売ページには「毎日使える」とありますが、実際の説明では毎日ではない使用頻度の説明が書いてあり、ちょっと意味がわかりませんでした。

4 2023-07-24

取説が分かりづらい
白色を購入。素敵な箱に入っていてとてもいい感じでしたが、説明書が分かりづらく、QRコードから動画を見ても?…という感じでした。電源を入れて動かしてみてなんとか使い方はわかりましたが、そういう点では日本製のものにすれば良かったかな?と思いました。使ってみると難しいわけではないので、これから使い慣れて効果に期待したいと思います。

4 2023-07-28

購入後1年近く使用しましたので書かせていただきます。
まず、こちらはしっかり脱毛できます。
男で主に髭、脇、VIOの脱毛に使用しましたが、特に脇はもう生えないんじゃないか位の
レベルまで達しています。
IとOに関しましても生えてくる毛がほとんどなくなりました。
髭とVに関しては多少減っている様な感じはしますがあまり効果がないような気がします。
あと、痛くないレベルで使用していてもほとんど効果がないです。
どちらにしても家庭用脱毛器は年単位で根気よく使用しないと効果は表れないと思います。

4 2023-05-23

使い始めなのでまだ効果はわかりませんが、期待を込めての評価。レベル1でも私は結構痛いです。

4 2023-09-09

カラー:エメラルドグリーン

使ってみた
吸気口を塞がずに持つのが難しい、面を平らに密着させないと照射しないので、膝とか当てるのが難しい、私は足のこうを当てたくて、なかなか平らに密着してないのか照射しなかったです。まだ1レベルで1回目なので効果は解りませんが、吸気口を塞がずに持つのと、平らに密着さぇ出来れば普通に使えます。熱くなりますが、当てれないレベルではない、もう少し出力を上げたらどうなるかは使い続けてみないと解りません。2枚目の画像が排気口と通気口です。握って持てません。電源を指したまま使うので更に持ちにくいです。3枚目の画像です。

4 2023-08-24

カラー:ピュアホワイト

購入して1日おきに使用し、1ヶ月がたちました。全体的に毛がはえてくる間隔はたしかに遅くなりましたが毛の太いところはまだ普通にはえてきます。
毛の太いところの効果を期待して、星4つにしました。

4 2023-07-21

期待してます
初めての脱毛器なので他がどうかわかりませんが、まだレベル2までしか上げてませんが全然痛みは無かったです。逆に皆さんがおっしゃる通り熱い方が気になる。期待して続けてみます!収納ケースがないのが残念。

• ruru4782さん
  • ruru4782さん

4 2023-06-02

よい
まだまだ効果は分かりませんが、軽くて早くて使いやすいです。冷却効果はわかりません。普通に熱いです

4 2023-10-17

保証期間内に久しぶりに使ったら照射できなくなっていたのでショップに連絡しました。
すぐに対応、新しいものを送ってもらえました。
でも届いたものは小さいメモリでも最初のものより照射すると照射口が熱いし痛い!
最初のものはハズレの個体だったのではないかと思いました。そのための保証期間なので仕方ないです。
ショップの対応はとても良かったです。

• vegas123さん
  • vegas123さん

4 2023-06-11

グリーンが今日届きました。高級感あります。
早速レベル1で試しましたが意外と熱い。
慣れるといいのですが‥
スムーズに連射できないこともあるのですがこういうものでしょうか?しばらくこまめに使用して効果を再レビューしたいと思います。

• ま8523さん
  • ま8523さん

4 2023-06-22

思っていたより熱いです。レベル1で結構熱いのに、レベル6なんて恐くて出来なそう。効いている事を願います。笑

4 2023-09-27

モード選択が…
vioや顔を脱毛したいと購入させて頂きました。
初期は1週間に3-4回使用可能という事で、ビビりな私はこの1週間はレベル1でほぼ毎日使用していますが、トラブルはありません。
使用後、冷却しなくてもいい事は楽です。
ただ、本体使用時に握る部分がよく分からず、モード選択をいつの間にか触れてしまうせいで、vioから腕とか変わってしまうことや、
連続モードも選択していたことは多々あります。
レベル1なので、それによってトラブルは発生していませんが、改良されるといいと思う点です。
まだ1週間ですので、効果はなんとも言えませんが、頻繁に使用できるので早い効果を期待しています。

4 2023-06-05

脚は過去にクリニックにて脱毛済みですが、微妙に残っている数本の脱毛&最近始めたVIOの脱毛の補助目的で購入。
今の方がスーパーセールでお安くなっていて何だか悲しい…涙
2回ほど使用した感想としては、思っていたよりちょっと熱い。冷却機能は期待しない方が良いと思います。
続けて照射してるとさらに熱くなるので、長時間は使えない。
効果はまだ2回なのでわかりませんが、期待を込めて星4つにします。

1件~15件(全 1,195件)