2023/09/24
    ウメッチングさん
    カラー:エメラルドグリーン
    照射面積が小さく足などは結構時間がかかります。レベル3であまり痛みがなかったため次は4で試してみます。
    注文日:2023/09/20
    2023/07/28
    u_uひろv0_0vさん
    購入後1年近く使用しましたので書かせていただきます。 まず、こちらはしっかり脱毛できます。 男で主に髭、脇、VIOの脱毛に使用しましたが、特に脇はもう生えないんじゃないか位の レベルまで達しています。 IとOに関しましても生えてくる毛がほとんどなくなりました。 髭とVに関しては多少減っている様な感じはしますがあまり効果がないような気がします。 あと、痛くないレベルで使用していてもほとんど効果がないです。 どちらにしても家庭用脱毛器は年単位で根気よく使用しないと効果は表れないと思います。
    注文日:2022/10/28
    2024/01/10
    めんどくさがりの人には
    到着の当日の感想 結構な高級感です。 化粧箱もしっかりしてるし、プレゼントみたいですね。 厚めの箱だと思ったら、中から充電器とシェーバー、サングラス入ってました。少し忘れてました。 まだ使用してませんが気長に使ってみます。 忘れなかったら、またレビュー更新します。 。 到着3週間後の感想 皮膚が耐えられるか?のパッチテスト?をするのがめんどくさすぎて使ってません…あー、本当にそろそろ使わなきゃ… 。 到着1ヶ月後 ようやく先日パッチテストして大丈夫そうとわかった(いや、しかし、そもそも医療脱毛→全身3回+VIOを5回追加してるから大丈夫だろ)ので、スタート。まずは腕から。 レベル1からピッとやるとその箇所に熱線が「うお!」とビビりました。修行と思い「あち!」というのを繰り返しなんとかクリアー。 しかし、そのしょーもない「あち!」が悪印象で1週間ほど放置。(買ったのだから続けねば…まずはこの家庭用脱毛器と友達にならないとナ)と思い、それから毎日、箇所を変えて当てていきました。 肘下と手の甲→肘上→膝下→膝上→Vラインと上?→恐怖 I。そしてまた最初から…でも2周目はレベル2にして熱射。 脳内でなぎはらえ!(?)と映画ナウシカの に出てくるクシャナ姫を想像しながら光を当てていきました。 地味に先述したように、小生は医療脱毛の全身3回とVIOを5回追加しているため、全体的には薄い毛となっております。 ゆえに、変化がとてもわかりにくい…ですが、2回目のVIOでレベルを2にして熱射したところ翌日おりものシートに無惨な毛が抜けていたので効果があったことがわかりました。 顔もやりましたが、まだ2回程度では実感がありません。 。 。 医療脱毛の際にも説明を受けましたが、今生えている毛というのは毛の潜在能力?全体の約2割らしいではないですか。 ですので、今後も気長に脱毛器を使って減らしていきたいです。 医療脱毛は毛根まで電撃が走っていましたが、これは皮膚の表面に、熱々のお湯を入れたコップを当ててるような感じですかね。 医療脱毛の根こそぎ感、、、あれは自分でやるよりラクで良かったですね。 まぁいつか自分の子どもにも脇毛とか使えると思うと一台あって良いと思う商品ですかね。今のところ…ご参考までに。 はぁー脱毛頑張るか!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/01/07
    2023/09/09
    使ってみた
    吸気口を塞がずに持つのが難しい、面を平らに密着させないと照射しないので、膝とか当てるのが難しい、私は足のこうを当てたくて、なかなか平らに密着してないのか照射しなかったです。まだ1レベルで1回目なので効果は解りませんが、吸気口を塞がずに持つのと、平らに密着さぇ出来れば普通に使えます。熱くなりますが、当てれないレベルではない、もう少し出力を上げたらどうなるかは使い続けてみないと解りません。2枚目の画像が排気口と通気口です。握って持てません。電源を指したまま使うので更に持ちにくいです。3枚目の画像です。
    注文日:2023/09/07
    2023/10/17
    保証期間内に久しぶりに使ったら照射できなくなっていたのでショップに連絡しました。 すぐに対応、新しいものを送ってもらえました。 でも届いたものは小さいメモリでも最初のものより照射すると照射口が熱いし痛い! 最初のものはハズレの個体だったのではないかと思いました。そのための保証期間なので仕方ないです。 ショップの対応はとても良かったです。
    注文日:2023/01/03
    2023/10/12
    カラー:エメラルドグリーン
    注文から二日後には届きました。早速試してみましたが、強さが2でもメチャクチャ痛かったので、1から徐々にならして頑張ろうと思います
    自分用
    注文日:2023/10/09
    2023/08/24
    カラー:ピュアホワイト
    購入して1日おきに使用し、1ヶ月がたちました。全体的に毛がはえてくる間隔はたしかに遅くなりましたが毛の太いところはまだ普通にはえてきます。 毛の太いところの効果を期待して、星4つにしました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/25
    2023/08/18
    楽天197613703870さん
    カラー:ピュアホワイト
    購入してから2日ほどで届きました。3150
    注文日:2023/08/16
    2023/09/27
    ★Haruka☆さん
    モード選択が…
    vioや顔を脱毛したいと購入させて頂きました。 初期は1週間に3-4回使用可能という事で、ビビりな私はこの1週間はレベル1でほぼ毎日使用していますが、トラブルはありません。 使用後、冷却しなくてもいい事は楽です。 ただ、本体使用時に握る部分がよく分からず、モード選択をいつの間にか触れてしまうせいで、vioから腕とか変わってしまうことや、 連続モードも選択していたことは多々あります。 レベル1なので、それによってトラブルは発生していませんが、改良されるといいと思う点です。 まだ1週間ですので、効果はなんとも言えませんが、頻繁に使用できるので早い効果を期待しています。
    注文日:2023/09/18
    2024/03/14
    どっぺるにゃんぎゃーさん
    使いやすい
    家庭用はこれで2台目です。トリアのレーザータイプでは細い毛は反応しませんでしたが、これはよく反応しています。 トリアの様な充電式コードレスではありませんが、軽いので10分程度使用していても疲れませんでした。 1〜3で使用しています。手の甲は赤くなりませんが手首から肘は赤く腫れます。 ヒアルロン酸パックをすると腫れや赤みはなくなりました。 部位別にモードがあって使いやすいです。ICE機能があるとのことですが、あまり感じませんでした。手元に保冷剤を置いて使用しています。 効果がでるのを楽しみにしています。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/21
    カラー:エメラルドグリーン
    継続すれば効果はあると思う
    人生初めての脱毛 8月末に購入してから約半年経ったので効果をレビュー めんどくさがりでサロンや病院に通うのは絶対に無理な性格だと思ってたので、安く買えて冷やすのも不要とのことで悩んで購入 腕、わき、足、VIOに使用 女、毛はしっかりめ 火傷が心配だったので、最初の2週間はレベル1から毎日1段階づつ上げながら使用 3週目からは、1日おきか2におきで使用 2ヶ月目から4ヶ月目までは週に1回、それ以降は2週間に1回の使用で継続中 最初の1ヶ月ぐらいは何も効果は感じられず 2ヶ月半ぐらいから、膝にある濃い毛やVに生えてきた毛をひっぱったらするっと抵抗なく抜ける毛が現れる また、毛が生えてくるサイクルが遅くなってることに気づく 4ヶ月目ぐらいから脇の毛と指、膝の毛がほとんど生えてきてないことに気づく 現在、当て方が悪いのか…ワキやIにどうしても元気に生えてくる毛がいるので継続中 生えにくくなってる場所もサイクルはゆっくりだが全く生えてこないわけじゃないので、で継続は必要そう 指の毛はあまり生えてないが、腕は面積が広いのとサボりがちだったせいからまだまだ続ける必要がありそう しばらく使えば効果は実感しているので、割と満足 本当は顔にも使いたいけど、なんとなく怖くて使えてない。 連射モードにしてもレベル6だと遅い 通気孔?を塞ぐように持ってしまうと本体が熱を持ってしまって、照射できないので通気孔を塞がないようにする必要がある サングラスしてても照射時の光にはびっくりすることがある コードタイプなので、使いたい時に充電忘れとか心配がないので良い
    注文日:2023/08/25
    2023/10/27
    happa0106さん
    カラー:エメラルドグリーン
    強さ1から使い始めましたが、結構バチっと熱が来ます!説明書に毛をしっかり剃らないと焦げ臭くなると書かれていましたが、本当に焦げ臭くなり少し不安になりました。あと、最初から黒いブツブツの汚れ?がついていたのが気になったので星マイナス1にしています。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/11
    カラー:ピュアホワイト
    以前サロンで脱毛を経験。短時間の施術なのに予約を取って通うのがとても面倒になり、脇の脱毛だけで止めてしまいました。10年以上経過していますが、現在は数本生えてくる程度なのでカミソリで処理をしていました。今度は自宅で好きな時間手軽に脱毛したいと思い、色々な商品を検索考慮した結果こちらの商品にたどり着きました。毎日使えるし、お肌にも優しい所がとても気に入りました。使い始めてまだ一週間位なので脱毛効果はハッキリとは分かりませんが、敏感肌の私でも今のところ安心して使えていますし、照射した部分は肌がキレイになって来た様に感じています。残念だったのは切り替え部分の表示が見にくい事。ピュアホワイトだからかな?高級感があってとても好きな色ですが☆4にさせて頂きました。脱毛&美肌効果を期待して使い続けます。
    注文日:2023/09/30
    2024/02/16
    kuragemamachanさん
    満足しています
    月一で半年利用しましたが、皮膚があれることもなく、最強にしなければ痛みもなく、効果を感じています。白い毛には効果なしです。
    注文日:2023/06/28
    2024/06/06
    カラー:ピュアホワイト
    すぐ配送していただけました!クーポンを使って7000円くらいオフ。 数ある脱毛器を見て悩みましたがリーズナブルだしメグミだし←購入してみる事に。 頭には強い方ですが(注射は余裕)個人的に痛いのはVIOとうなじが結構痛いです( ; ; ) 女で刈り上げなので襟足?首元辺り?を数あるモードで試しましたが痛い(´△`)VIOも同じく! 太い毛は痛いのかなーなんて思いました! バチバチと焼ける香りもします!!! (でもそれゆえかカミソリで剃った後に、皮膚を伸ばすとまだ奥底に毛がある、あの毛がありません!※伝わりますように。) 根こそぎなくなってます★ 初めて家庭用脱毛器を買いましたがかなり眩しいです!サングラスしてても直や鏡越しでみても眩しい!もちろん周りにいる人も当然眩しいので子供や動物がいる時、いる空間では絶対にやめた方がいいとおもいます。 しばらく試してから脱毛具合をまたレビューします!
    注文日:2024/06/05
    2023/10/07
    みゅい☆さん
    普段用
    色も可愛く、さっそく使ってみようと思います!
    注文日:2023/09/30
    2023/09/05
    ★mica☆さん
    カラー:ピュアホワイト
    子供達からのリクエストで購入。痛みも少なく、使い易いそうです。効果はまだわからないので、期待を込めて星4つ。
    注文日:2023/08/25
    2024/05/28
    たまたまのタマさん
    カラー:エメラルドグリーン
    中学生の娘のために購入しました。注文後、迅速に届きました。梱包も丁寧でした。まだ、効果については分かりませんが、継続していければ良いと思っています。色が素敵で娘が気に入ってくれたことが嬉しくおもいました。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/05/15
    2023/10/10
    期待できそうです
    2日連続レベル4で照射し、1週間後に伸びてきた毛を指で引っ張るとポロポロと抜けてきました。抜けなかったところには再度照射しまた様子見たいと思います。光脱毛もレーザー脱毛も経験しておりますが、初めての方はいきなりレベル4だと熱く感じるかもしれないので、低い段階から試していった方がいいと感じました。
    注文日:2023/09/29
    2024/07/13
    kohakusora4さん
    カラー:エメラルドグリーン
    思ったより痛く無い。
    商品が到着し、今日で、5回目の照射。正直、まだ効果は分からないのが本音。レベルを上げると早い効果ぎ得られるかと思いますが、レベル2で継続中。黒のサングラスをかけての使用ですが、光は結構強いです。コンパクトで使いやすいです。 昔、エステで脱毛したいましたが、かなりの痛さで断念。この商品は痛みはややありますが、自分で調整出来るので、今後も引き続き使用していきます。
    自分用
    注文日:2024/06/22
    2024/07/06
    june00さん
    カラー:エメラルドグリーン
    顔の産毛と腕の脱毛の為に購入しました。 使い始めてから1ヶ月ぐらいたちました。 最初はグラサンをしての脱毛器の光が怖かったのですが今は慣れました。 腕はポツポツしていた毛穴が目立たなくなりました。ほぼ毎日お風呂上がりに出力5で使っていますが、肌へのダメージは問題なさそうです。 顔は出力2で使用、何となく産毛と毛穴が目立たなくなったような…これからも続けます。 せっかく購入したので、これからも様子を見ながら他の体の箇所へ範囲を広げて使い続けていく予定です。
    注文日:2024/06/04
    2023/10/12
    ひかる591217さん
    カラー:ピュアホワイト
    即日発送頂きすぐに手元に届きました。 家庭用脱毛器は初めてだったのでライトを当てる時は少し怖かったですが、専用のサングラスを使用すればまぶしくなく、顔やVIOどこでも痛みは感じませんでした。 まだ1と2で様子見していますが、痛みもないので3以降もやってみようと思います。 ただ、連続使用すると熱が籠ってくるので各部位熱を冷ます時間間隔を開けてやった方がいいかなと思いました。
    注文日:2023/10/10
    2023/09/11
    カラー:ピュアホワイト
    まだ期待した効果は見られませんが
    剛毛なのですが、自宅で全身脱毛出来るなら!と期待し購入しました。脱毛未経験ですが自分のペースで利用出来るので使い易く、高レベルの設定だと連射スピードが遅め、低レベルの設定だと連射スピードが早めと言う感じです。 使い始めて1週間。足腕Lv6・脇Lv4・胴回りLv3での使用で我慢出来るくらいの痛みです。VIOはやはりデリケートなのかLv1が限界です。 2日に1回全身へ利用していますが1番効果が見られたのは脇です。元々自分で毛抜きで抜いていたのですが利用し始めてからは毛がスルっと抜けます。 足腕胴回りはあまり効果が見られません。若干生えるスピードが遅くなったのかな?程度です。VIOに関しては今の所全く効果が見られませんが、Lvが低いからでしょうか? だいたい4週間程で効果が出てくる、とあったので残り3週間根気強く頑張ってみます。
    注文日:2023/08/30
    2024/07/21
    tomomo1021さん
    カラー:ピュアホワイト
    クーポン使って安いときに買う
    お手軽、簡単!自宅で隙間時間にできるのが有難い。ちょこちょこ使用する予定
    注文日:2024/07/10
    2024/06/06
    babyoil1033さん
    これから
    早速使ってみました。男性の脚に出力MAXでも特に痛みは有りませんでした。効果が有るか無いかは暫く使ってから、改めて報告します。以前、某サロンで25万程かけて顎下の髭の処理しましたが、ほとんど効果が無かったので、この類いの商品はそこまで期待はしていませんが。減毛出来ればラッキーです。
    注文日:2024/06/05
    2024/04/20
    Ryu0007さん
    カラー:エメラルドグリーン
    気長に続ければ効果あり!
    4週間使用してのレビューです。週3~4回、レベル3~4、各モードで照射 ワキなどの薄い部分はほぼ生えてこなくなりました。 Vライン、ヒゲは生えてくる時間、伸びる時間とも遅くなり始め、密度も薄くなり始めました。 照射の際けっこう熱を帯びて、肌の薄い部分にあてるとそこそこ痛みはありますが 耐えられるレベルでした。説明書の通り使用していけばかなり効果が出るのではと思います!
    注文日:2024/03/20
    2024/02/26
    ☆☆0619さん
    カラー:ピュアホワイト
    脱毛器をはじめて購入しました。 娘と一緒に使おうと思って買いました。 試しに私が使いましたが、まだ使いはじめなので分かりませんが、腕にレベル1で熱なのか痛なのかの感じは、 ほくろがあるから?シミがあるから?こういうもの?でよくわかりません。今後に期待して星一つ減らしました。梱包は何の問題もありません。
    注文日:2024/02/22
    2023/10/11
    ayasama.さん
    カラー:ピュアホワイト
    息子とパパも使える脱毛器を探していました。 息子の産毛(ヒゲ)に使うと、痛みはないと言っていましたが パパのアゴは1でも場所によって痛みあり。笑 私はVIOで2でも大丈夫でした。 脱毛はVIO以外やった事がありましたが、まだ生える部分があり気になるところに使っています。 指に使ったら2回くらいで生えるスピードが遅くなりました! 濃い部分はまだ分からないので⭐︎マイナス一個です。
    注文日:2023/09/29
    2024/06/29
    カラー:エメラルドグリーン
    注文した翌日の午前中にちゃんと届きました。 今晩、早速使います!
    注文日:2024/06/28
    2024/04/19
    チョコ和さん
    お安い安全
    レビューのお礼がとっても良かったです。 注文から2日で届きました。 パワー1 でパッチテストしました。 光にはびっくりしましが 痛み無く 使いやすく感じました。 光保護でサングラス,シェイバー付きで安心しました。 若い時に永久脱毛をしましたが その時よりも 痛み無く使い心地良かったです。 老後のデリケートゾーンに使用したく購入しました。
    注文日:2024/04/16
...