商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-24
  • 初購入
  • 妻、子供と使えるように購入しました。妻が欲しがっていて、ネットで目星をつけていたところ、近所の家電量販店で実家が売っており、専属の販売員からも直接商品説明を受けられた事で楽天の正規店での購入を決めました。男性も使えるほか、美肌モードもあり、使い道は多くて良いかなと思います。ヘッド部分が冷たく早されるため光を照射する時の痛みは、照射強度にもよりますがあまり感じません。使用感はとて ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 28
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-28
  • 従来との違い、不安と期待。
  • 今日届きました。主人と一緒に使うために買いました。自分の脇に数10回試してみました。放射後は何の変化もないので効果はまだ分かりません。毛は濃い方ではないので、5日ほど生やして1ミリ未満で放射しています。毛が見える程度です。従来の脱毛器は放射後毛がチリチリになって焦げ臭かったのですが、毛は燃えず臭くありません。すぐに効果が見えないので少し不安はありますが、楽しみでもあります。そして放 ・・・(続きを読む
  • Mai -Shinichiさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 36
  • ノア0836さん
  • ノア0836さん

5 2023-06-29

使い出してから1ヶ月半程ですが、腕の目立っていた毛穴が分からないくらいツルツルです。
家族で使っていますが、大満足です♪

5 2023-06-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
注文後すぐに届きました。1週間ほど使いましたが若干毛が柔らかくなったのと伸びてくるのが遅くなったかな?くらいです。痛みはほぼありません。これからも使っていきたいと思います。

4 2024-04-21

箱から反り出てきました。
まだ、使用して3日なので良さはまだ体感してませんが、使ってみます。
追記します。
使い始めて1週間、チクチクしないので生えて来てない感じです。
が、気になる事があります。
コンセント入れたら、ダイヤル回してないのに電子音的な音がピーと鳴ってます。
これは、正常なのでしょうか?

4 2024-01-06

今後が楽しみ
主人のひげ、高校生の娘と兼用できるこちらの商品に興味を持ち、狙っていたところ、三が日限定のクーポンを使い、お安く買うことが出来ました。
到着後、すぐに使用した主人。光を当てる前に冷やさなくて良いのは本当に楽だと感心し、痛みもほぼない、手軽だから続けられると言っています。私も娘も使用するのが楽しみです。

4 2023-06-24

初購入
妻、子供と使えるように購入しました。
使用感はとても良いと思いました。
効果の方はまだ購入して1週間なのでわかりませんが、継続使用後の結果もら今後楽しみです。

• sin91422さん
  • sin91422さん

5 2024-01-08

30歳男性
年初のセールにて購入しました。
昨日商品が届き早速使用しました。
家庭用脱毛器は初めてでしたので勝手が分かりませんでしたが説明書で詳しく説明があり問題なく使用できました。
スネ・モモ・ワキ・ヒゲに使いました。
まだ強さレベル2までしか使用していませんが特に痛みはなく使い続けられそうです。
あとは効果が出るのを楽しみにしています。

• nori1809さん
  • nori1809さん

4 2023-12-22

レベル1で口周りを一度やってみました。効果を期待しています。

• まま4953さん
  • まま4953さん

4 2024-04-20

娘のために購入しました。
脱毛機器の購入は初めてなので、色々調べて悩みましたが、せっかくなら長く続けられるように冷却機能が高いこちらの商品を選びました。
美容機能もついているので親子で使用したいと思います。届くのが楽しみです。

5 2024-01-30

最高かも!
毎日使えるのは嬉しいです。早く効果でてらいいな。3日目ですが、気のせいかもしれませんが、ツルツルなってきた気がします

4 2024-01-19

簡単でいいと思います!これから効果が出るのが楽しみです

• satoe1966さん
  • satoe1966さん

4 2023-11-18

まだ3回使用したところですが、扱いやすい、肌の透明感がアップした感じがします。効果については、これから感じると期待しています。

4 2023-09-28

使い始めて約2週間、細い毛用のフィルターで顔の産毛や指をケアしています。レベル1−4までしか試せていませんが、痛みなく、冷却機能のおかげでひんやりとして熱さを感じることもほぼありません。美顔機能もあるので、効果がでたら嬉しいです。

• tkrt0824さん
  • tkrt0824さん

5 2023-09-20

届いてから一ヶ月くらい使っていますが、他の方の口コミでもあったようにちょっと引っ張ると抵抗なくスッと抜けるようになってきました!
冷却機能もあるので全然熱くもなく快適に使えています!

5 2023-08-24

昔買ったフラッシュ脱毛器にくらべ、冷却機能がしっかりしているせいか。痛みや処置後の赤味腫れが無く続けやすいです。持ち手が細くしっかり掴めて、ヘッドの取回しが良いです。効果は、あと何クールか処置してみないと不明ですが、今のところ高評価です。

• tati878さん
  • tati878さん

5 2023-07-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いつも大変お世話になっております
とても良い商品でした。
これからも宜しくお願い致します。