2024/04/11
    ayakohiroakiさん
    効果ありそうです
    中学生の娘用に購入しました。痛くもなく継続的に使用していますが、効果ありそうです。妻もそれを見て併用しています。
    注文日:2024/03/13
    2023/10/03
    カラー:エメラルドグリーン
    痛くは無いですが、一瞬熱いです。レベル1でも怖いのに、6ってヤケドしそう😅 効き目はありそうなので、毎日少しずつ試してみます❗️
    注文日:2023/10/01
    2023/08/01
    ☆あおぞらうさぎ☆さん
    自宅で好きな時間に
    6月に購入しました。 脱毛後の肌に紫外線は天敵なので 2日に一度レベル6で3週間使用しました。 私の場合は脱毛サロン利用後 7年経過。毛根が復活したため 自宅で週に一度レディースシェービングしてました。 購入後の使用ですが事前にシェービングをしっかりしていないと 毛にレーザーが反応して痛みがあります。 処理がきちんとできていれば レベル6でも痛みはなく温かさを感じる程度。結果3週間で脱毛は終了しました。 脱毛後は肌が熱を持つので保湿剤をしっかり使って下さい。 結果がしっかり出る商品だけに 使用する時期は気をつけて下さい 夏の脱毛は紫外線にあたるとシミになります。 使い易さは人それぞれあるかと思いますが私は悩みが解消され購入して良かったです。
    注文日:2023/06/10
    2024/02/10
    トーコン8088さん
    気長に
    娘が脛毛を気にし始めたので思いきって購入。まだ二回しか施術してないので効果は分かりませんが、ゆっくり長く続けていきたいです。
    注文日:2024/01/10
    2024/05/22
    mumu7965さん
    カラー:ピュアホワイト
    脱毛機の購入は,2度目ですが以前使っていたものよりコンパクトなサイズでお値段も手頃だったのでよかった。
    自分用
    注文日:2024/05/20
    2024/02/29
    Mitchy T.さん
    カラー:エメラルドグリーン
    50代男性です。注文して直ぐに届きました。7000引クーポンに加えてポイント20倍中で、大変お得に購入出来ました。注意事項などマニュアルはしっかり読んで、YouTube 動画でイメージしてから使用開始。腕、脚、ワキはLevel6でも抵抗ないですが、VIOはレベル3、髭はレベル2でちょっと熱いと感じる程度で、続けてみようと思います。放熱孔から漏れる光が強いので放熱孔がない面を自分の目側に来るように意識して使っています。連続モードで部位に当てるだけで続けて出来るので、大変使いやすいと感じています。効果はこれからですけども、皆さんの好レビューが多いので、楽しみにして使っていきたいと思います。
    注文日:2024/02/24
    2023/08/11
    タカちゃん4656さん
    脱毛器
    軽くてとても使いやすいです。部位によって強さも選択できとても満足してます。
    注文日:2023/08/02
    2024/04/10
    むぅ6624さん
    初めての脱毛器
    使いやすいです!効果はまだ分かりませんが、使い始めたばかりなので期待しています!効果が分かったら再度レビューさせて頂きます。
    注文日:2024/04/01
    2023/09/12
    カラー:エメラルドグリーン
    購入してから5ヶ月使用してみた感想です。 使用頻度 VIO:週2.3回 その他(VIO以外の腕や足などほぼ全身):週1回(たまに2回) 毛深さ VIO:濃い その他:ちょっと薄い 使用するにあたって毛を剃らないと火傷しますので私の場合はVIO専用の電動シェービングやカミソリなどで毛を剃ってから脱毛してました。 多分私の場合は肌が強いので剃るのと脱毛をすぐできたんだと思います。肌が弱い方は毛を剃ってから1日くらい空いてから脱毛した方がいいかもです。 使い始めて2.3ヶ月くらい?には腕や足などの毛は薄くなっていたと思います。現在はほぼほぼ消滅してます。 VIOは毛深いので他の部位より当たる回数は増やしてます。ただ毎日やると肌が荒れそうなので1、2日おきで脱毛をやってました。最初よりかは薄くなりましたが全然消滅していません。 脱毛器を使っても毛深い人だったり、剃るのが面倒な人とかは医療とか美容脱毛などをやったほうがいいと思います。 時間はかかかりますが効果は出ているので試してみる価値はあると思います。 元のレビュー↓ 初の脱毛器購入者です。注文から2日で届きました。早い。ただ緩衝材が入ってなかったのでつかないのでは?と不安になりましたが無事つきました。めっちゃ空気の音が出ました。(そういうものでしょうか?) 初心者なので何買えばいいのかわからないのでとりあえずスーパーセールで安くなってるこちらを買いました。 検証結果をまた書きます。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/08
    コンチンタンさん
    すぐ終わる
    照射の間隔が短いので、あっという間に終わります。以前買った他のメーカー製は時間ばかりかかる割に効果がみられませんでした。なので今後の効果に期待します。
    注文日:2023/09/07
    2023/11/23
    buttyamanさん
    カラー:ピュアホワイト
    もっと早く買えば良かったー
    初めての家庭用脱毛器購入で、他社とかなり迷いましたがパワー、操作性、連続照射、照射反応、心配だった点は全て大満足です。 照射速度はサロンと変わらないと思います(20年ほど前の話しですが) レベル1だとほんのり温かいくらいでレベル6くらいだとゴムで軽く弾いたくらいの感じですかね。 感じ方は個人差があるかとは思います。 皮膚の薄い場所は照射後、日焼けした時のような感覚はありますが見た目は全然なんともありませんでした。 操作もタッチパネルのような感じで簡単です。 まだ使い始めたばかりで、どのくらいムダ毛が生えてこないかはわかりませんが、襟足や背中等のウブ毛にも反応してくれると嬉しいです。 夏にむけて娘達と使いたいと思います。
    注文日:2023/11/19
    2024/03/21
    LEXUS.2222さん
    手軽で大満足
    YA-MANと迷ってましたがコストパフォーマンスも良く決めて正解でした。
    注文日:2024/03/16
    2023/11/22
    ともろう8645さん
    最初はやっていても実感が湧きませんが、3ヶ月ほどきちんとサボらずやり続けると部位にもよりますが、確実に毛量が減って薄くなってきます。結果が出ないと諦めずに辛抱強く続けることが大事です。
    注文日:2023/06/28
    2024/06/26
    dera25さん
    カラー:エメラルドグリーン
    jovs 話題性だけじゃなく性能も◎
    家庭で手軽にプロフェッショナルな脱毛体験ができる商品です。 魅力的なポイント コンパクトで高級感のあるデザイン: JOVS Dora 脱毛器は、コンパクトながらも高級感のあるデザインが特徴です。手に持ちやすく、使いやすいサイズ感が魅力です。 最新のHIPL技術: 最新のHIPL(High-Intensity Pulsed Light)技術を採用しており、痛みを抑えながら効果的に脱毛ができます。これにより、肌に優しく、スピーディーにムダ毛ケアが可能です。 多機能で使いやすい 脱毛だけでなく、美肌効果も期待できるフォトフェイシャル機能が搭載されています。これにより、ムダ毛ケアと同時に肌のトーンを整えることができます。 冷却ジェル不要 冷却ジェルを使用せずに脱毛ができるため、準備が簡単で手間がかかりません。これにより、忙しい日常でも手軽にケアができます。 全身に対応 顔やVIOを含む全身21か所に使用可能です。私は男ですがヒゲにも対応している点が魅力です。 使用感と効果 実際に使用してみると、操作が簡単で直感的に使えました。照射レベルは1から6まで調整可能で、初めての方でも安心して使用できると思います連続照射モードを使えば、広い範囲も短時間でケアできるのが便利です。 デメリット 一方で、コードレスではないため、使用時にコードが邪魔になることがあります。また、ヘッド部が小さいため、広い範囲をケアする際には複数回の照射が必要です。 総評 JOVS Dora 脱毛器は、家庭で手軽にプロフェッショナルな脱毛体験を求める方にとって非常に優れた選択肢です。コンパクトで使いやすく、最新技術を搭載しているため、効果的にムダ毛ケアができます。特に、忙しい日常でも手軽にケアできる点が魅力です。
    注文日:2024/06/25
    2024/03/16
    カラー:エメラルドグリーン
    夫婦で使っています。 女性の指などの薄い細い毛は、すぐに毛が減ってきた実感が得られました。1から2週間くらいだと思います。 肌を清潔にしてからということで、入浴後に使っていますが、気になる部分に照射すると20から30分かかるので、週3から4回を継続するのは少し大変です。光が強く危険なため、家族(特に子どもたち)がいる側では使えません。 ですが、口周りや、腕、脚など以前より生える速度は落ちており、こまめに気にしなくてよい点はとても楽です。 VIOラインや、男性の毛は太いので、効果が出てくるまで少し時間がかかりそうですが、今はできる時に地道に続けています。
    注文日:2023/12/05
    2024/07/06
    カラー:ピュアホワイト
    これまでサロンもいったことがなく知識も浅いのですが、更年期とともに口まわりのうぶ毛が剃っても気になり始めて、高校生の子供にも使えるので、いろいろな商品を調べた上でお値段と性能のバランスをみて思い切って購入。今のところ5回使用で1度目から口まわりと顔に効果を実感しました。たまたまターンオーバーが進んだのか、薄いシミが小さく目立ちにくくなり、化粧のりもよくなりました。腕などは歳とともに生えにくくなっているせいでよくわかりませんが、やはり効果がでていると思います。自身でしばらく試してからと思い、子供にはまだ使用していませんが、期待です。
    2024/06/24
    umi-enokiさん
    カラー:ピュアホワイト
    届いて1カ月、脇とVIOを2・3日に一回使用したら脇はほとんど生えなくなりました! VIOはまだまだですが毛が柔らかくなった気がします
    自分用|はじめて
    注文日:2024/05/16
    2024/06/07
    ちいさん0630さん
    使い方は楽ちん
    ずっとT〇Cに通ってましたが…値段は高いのは もちろん…予約や通いが億劫になり悩んだ末 こちらを買いました! レビューや使い方などを何回もみて、使用しました。私は、脇、口周り、指、膝下に使用しました。1レベルなので痛くなく少し温かいかなくらいでした。あと、忘れていた私が悪いのですがホクロやタトゥーのある場所は保護しないと痛いです。 効果がでてきたら、またレビューを投稿したいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/06/04
    2024/05/25
    カラー:エメラルドグリーン
    娘達が成長するにつれて脱毛器は必須だなと思い、いつか買おうと決めていた脱毛器を買わずに、たまたま広告で見かけたこちらを即買いしました。 理由は価格、手軽さ、可愛い色です。 使ってみると、3回目にはすでに毛の生えるスピードがゆるやかになったのと、伸びてきても引っ張るとポロっと取れるので、効果がすぐに見えてきました。 もっと続けてみようと思います。
    注文日:2024/05/08
    2024/02/26
    はまやん2783さん
    手軽に楽しく
    脱毛に通っていたがまばらに生えて通うより安いので少しでも生えなくなればと思い購入しました。 レベル1からスタートしてまだ痛いとかはなく、連続で使用すると当たる部分が熱くなるので、冷やしながらがベストかも。 使用後もスキンケアしてたら乾燥やトラブルは少ないのかな。毎日できるので楽しいです! まだ数回なので変化は感じませんが 手軽さと期待をこめて「大変満足」にさせてもらいます!
    注文日:2024/02/20
    2024/01/22
    teete24さん
    大満足です
    脚と脇と口周りを2ヶ月使用してみました。 説明書通り真面目に取り組んだ結果、3ケ所共ほとんど生えてもこないし、毛穴も目立たないくらいになりました。 1ヶ月まではそこまで実感はなかったですが、1ヶ月を過ぎた頃から確実に生えてくるスピードが遅くなってきました。2ヶ月経とうとしている今では照射する前に剃る必要があるんでしょうが、生えてないので剃らずに照射しています。 今はレベル4でしていますが、脇だけは痛みを感じます。 総評して、とても満足です!次はVIOにも挑戦しようと思っています。
    注文日:2023/11/23
    2024/07/10
    カラー:エメラルドグリーン
    友達におすすめされて購入してみました。まだ効果は分かりませんが、簡単で使いやすいです。
    2024/06/12
    YLCOさん
    軽量で使いやすい
    最初はビクビクしながら使い始めて、まだ効果は分かりませんが、効きそうな感じです。 器具は軽量で使い安い。
    注文日:2024/05/27
    2024/06/10
    logicryさん
    脱毛NOW
    6/5に購入。思っていた以上の性能でした。 レーザーの光を当てていても痛いと言うこともなくあっという間に全身脱毛ができました。
    自分用
    2024/06/04
    ゆーちゃい7716さん
    プレゼント用に
    母の誕生日に購入。喜んでもらえました! あとは効果に期待です!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/06/01
    2024/02/10
    買ってよかった
    ずっと気になっていたコチラをマラソンの買い回りで購入しました。 昨日買って今日届いて早速、使ってみました。 vioも自分で手軽に出来ます。 強さ1で皆さんの言うゴムで弾かれたような感じがありますが痛いほどじゃないです。 昔、全身脱毛した時と同じかんじ。 もう予約や時間や渋滞を気にしなくてすみます。 白を購入した方で表示が見えにくいというレビューがありましたが、私のはよく見えます。
    注文日:2024/02/09
    2024/01/11
    matsumuramuramuraさん
    カラー:エメラルドグリーン
    まだ使い始めですが操作が簡単で分かりやすく使いやすいです!
    注文日:2023/12/27
    2023/11/25
    カラー:エメラルドグリーン
    11.25 キチンと予定通りに商品が届きました。パッチテストをしました。脚でやりましたが、レベル1・2まで試して特に痛みも大きな問題はなかったです。引き続き使用状況を投稿します。 11.26 今朝、レベル3で試してみた結果、今日は夕方になっても髭の伸び具合が少ないように感じます 11.29 Lv.5を使うと冷却のために一時停止することが多くなります。なので、Lv.3で丁寧にやるようにしています。実感としては髭周りがサラサラになってきた感じがします。
    注文日:2023/11/22
    2023/11/05
    カラー:エメラルドグリーン
    購入して日が浅いですが元々の毛が薄いため効果が出始めている気がします。使い続けてどのようになるか楽しみです。
    注文日:2023/10/30
    2023/10/09
    あんのうん13さん
    カラー:エメラルドグリーン
    家族で使う用に購入。 まずは父親がって事で使ってますが、2週間程で毛が生えにくくなったかなって思える位になりました。 痛みは多少あります。
    注文日:2023/09/06
...