• d3542さん
  • d3542さん

5 2023-03-21

脱毛器
まだ使用回数2回なので効果は実感できてませんがこれからが楽しみです

5 2023-04-15

自分なりに色々調べた結果こちらを購入しました。もう少し連射の時間が短くなって照射面積が広くなれば良いなと思います。

5 2023-03-04

2ヶ月程度使用してみました。大体5,6回は使ったかな程度です。
低レベルだと何も感じないくらいで、高レベルでも我慢できない痛みじゃないです。
効果は・・・気持ち薄くなってきたかなくらいです。もう少し続けてみます。

5 2023-05-06

家庭用でも侮れない
購入から暫く経ったのでレビューします。
結論から言うと、とても良い買い物をしたなと思いました。
毛深い方で、剃っても剃っても翌日にはサボテンみたいにチクチクした太い毛が全身に生えていたのですが、それが細ーい産毛に変わり、生えてくるスピードも剃って1週間経った頃少し生えてるとこあるかな?くらいになりました。
中々暇が無く、5回ほどしか使用してないのですがそれでも確実に肌がスベスベになって明るくなってるなと嬉しい限りです。
レベルは1だと速すぎて本体が熱くなるし最大だと遅いので4くらいで。
時間かけて使ってクールダウンして...とやってたらアッツ!!となった事があるのでそれ以来大人しく保冷剤で肌冷やしながら(水気を拭いて)やってます。快適です。
全身丁寧にやるので私は1時間以上かかります。
脱毛サロンも昔行った事ありますが、予約取るのが面倒で2回しか行かなかったので(30万くらい払ったのに)施術は1時間以上は普通にかかってました。
痛みはサロンと同じくらい。パチッとするくらいです。
ワキは流石にまだ消滅まではいきませんがピロっと少し生えてくるくらいで、黒ずみがなくなり毛穴はどこへ?という感じです。ワキのあいた服も今まで毛穴が汚いので避けてたけど普通に着れそうです。
VIOは少し量をどうにかしたかったのでまだ1度しか使ってないけど、1段階細く柔らかい毛になって満足です!
家庭用の脱毛器ってどうなんだろうなー
どうせ効果無かったりして買わなきゃ良かったとか思うんだろうなーとか思ってずっと買わずに来ましたが、この商品は買って良かったです。
毛が消滅してから...と思ったけど使用頻度が低いし、効果は十分出てると感じたので早くレビューしたくて書きました*^^*

5 2023-03-08

すぐに届きました!
高級感があり綺麗なグリーンです!
口コミが良かったので、期待を込めて初めての脱毛器購入です。
さっそく使ってみます!
追記:最初のうちはパワー2で使ってます。まぁまぁ熱いです。
vioは1でもだいぶ熱い。1回1回 熱っ!熱っ!て言いながら頑張ってます(泣)
もう少し無痛でできるかなと思ってました。

• 0rrさん
  • 0rrさん

5 2023-06-15

すごいい!効果に期待♪
長女が小さい時から剛毛で気にしていたので、数年前に2万くらいの家庭用脱毛器を購入しました。
安かったからなのか一回、一回の照射に時間がかかり全身をやるのにすっごく時間がかかり数回で使わなくなりました。
最近、次女も腕足の毛を気にして毎朝電気シェーバーで剃っています。
何とかしてあげたいけど、三姉妹なので医療脱毛などは金銭的に難しく…
色々検索してレビューも見て割引クーポン、ポイント還元などに惹かれてこちらに決めました。
まだ1回しか使用していませんが、私は腕足顔は2でVIOは1で開始。
VIOは初めてだったので1でも少し痛さを感じました。
子どもたちは腕足に1で使用開始。
肌に当たる部分は熱くなりますが、火傷をするほどではなく子供たちも使えました。
次女は怖がったので、私が照射しました。
押し当てるのではなく、軽く当てて滑らせる感じで打てるので楽だし、何と言っても速い!!
自分でやる時はテレビを見ながら出来ます。
子供たちの学校のプールも始まるので、効果が出るようにこまめに続けていこうと思っています。
また何回か打ったら追加レビューします。

5 2023-07-23

カラー:ピュアホワイト

商品到着後、全身に利用してみました。
私は脇の永久脱毛を医療で受けておりますが、期間がズレて生えてる毛が数本ありましたので、そこにも利用しています。
その医療レーザーと比べると、なんと痛くない事!レベルMAXでも全く痛くない。
また、エステサロンでも友人の実験台になったことがありますが、それもまあ痛かった…!エステサロンのレーザーと比べても全く痛くありません。
なので、出力が家庭用ということもあって弱いのかな?なんて思いました。
また、全身で8分と公式にも書かれていますが、そんなことはないです…
まんべんなく全身行うと私は1時間かかりました。
全身出力MAXでできています。
2ヶ月後あたりがたのしみです!

5 2023-03-11

光脱毛サロン泣かせ。。
これ知れ渡っちゃったら全国の光脱毛サロン潰れちゃうんじゃないかってほどすごい。こんな簡単に脱毛できるならもっと早く買っておけばよかった。リーズナブルなので半信半疑だったけど、3週間ぐらいで明らかに毛が減った。毛が、生えることをついに諦めた感じ。実感がこんな早いと思わなかった。母とも共用してるのでよりリーズナブルに。しかも光当てたところがなんか肌綺麗になってるけど気のせいかと思ったけど念の為調べたらフォトフェイシャル効果もあるらしくて思わぬ嬉しさ。

5 2023-10-03

カラー:エメラルドグリーン

痛くは無いですが、一瞬熱いです。レベル1でも怖いのに、6ってヤケドしそう😅 効き目はありそうなので、毎日少しずつ試してみます❗️

• 34892さん
  • 34892さん

5 2023-05-30

いいですこれ!クーポン使ったので4万円以下で買えました!まだ5回しかやってないけど脇も足も毛が少なくなっていて効果見えてます!

5 2023-05-15

扱いやすさが良いです
レーザー脱毛器を初めて購入しました。扱いやすく、とても使いやすいです。娘も利用したいとのことなので、夏に向けて使用していきたいと思います。

5 2023-05-13

腕や足は割とすぐに効果あります。VIOは最初ほとんど効果なかったので諦めかけてましたが、根気良く強めで頻繁に当ててたら、4ヶ月位でかなり無くなりました!この機械に限らずですが、脱毛はやはり痛み感じるくらいに当てないと効果は薄いと思います。

• abcde5859さん
  • abcde5859さん

5 2023-07-05

おすすめします
購入して一ヶ月が経ちました。ワキと足に使っていますが、大変満足しています。体感としては、90%の毛が生えてこなくなりました。何日か続けて使うこともあれば、3日ほど空くこともありますが、これくらいの効果があります。使い方もシンプル、両ワキだけなら1分で終わります。
夏の大きな悩みがムダ毛のことでしたが、これからは悩まなくてすみます!
完全脱毛を目指してしばらく使い続けます。

5 2023-06-25

何回も使用しないといけないのかとおもってましたが、効果を早く感じられました。

• a45307764さん
  • a45307764さん

5 2023-05-11

とても丁寧かつ迅速な対応でした。頼んだ翌日届きました!