2024/07/11
    ねきゅ11さん
    カラー:エメラルドグリーン
    内箱に傷がついた状態で届く
    商品に対する満足度は使用途中のため星2とさせていただきますが、ショップに対するレビューは星1としています。 届いてから開けた瞬間に箱に傷がありました。一度誰かがイライラしながら開けたかのような。 外箱は配送の関係で仕方ないとしても、内箱にこんな傷ついて届くことありますか? 3つ目の画像は、ミスして開きすぎたような傷で、誰かが開けないとまず付かない傷だと思います。 箱も商品と考えると商品レビューでも良いかと思い、画像付きでレビューしました。 商品は問題なく使用できています。 効果のほどは今後使用して再度書き込みます。
    自分用
    注文日:2024/07/07
    2024/07/12
    レビューご投稿いただき誠にありがとうございます。 商品の箱につきまして、 御不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。 先ほど、別途メールにてご連絡を差し上げておりますので、大変お手数ですがご確認いただけますと幸いでございます。
    2024/07/02
    カラー:エメラルドグリーン
    1ヶ月弱使ってみましたが、最近使ってる最中に止まってしまいます。レベル6で2.3発しか照射してないのにいきなり電源が切れてしまいました。故障でしょうか?
    注文日:2024/06/05
    2024/07/03
    レビューご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご不便をおかけしており大変申し訳ございません。 接触不良の可能性も考えられますので、まずは2-3回電源を入れ直していただき、 その後以下の3点をご確認いただけますと幸いでございます。 【1】 アダプターの本体差し込み口が奥までしっかり入っているでしょうか。 入っていない場合、電圧が不安定になり動作も不安定になることがあります。 差し込みが固い場合がございますので、回しながら押し込んでいただくと入りやすくなります。 【2】 延長コードをご使用の場合、電圧が不安定になり動作も安定しないことがございます。 延長コードや電源タップではなく、壁のコンセントから直接ご使用いただくことをお勧めいたします。 【3】 端末が高熱になったり一定時間経った場合、安全のため自動的に照射をオフにするモードが搭載されております。再度自動モード(ボタンを長押し)をオンにしていただくことで起動いたします。 ------------------ ※1箇所照射したら照射口を肌から少し離して再度肌に密着させてから照射するとよりスムーズに照射ができます。 肌密着の角度によって若干ずれる場合もありますので、一旦立て直ししていただき、別の箇所へ当ててください。 ------------------ 以上になりますが、こちらを一度ご参考にお試しいただけますでしょうか。 引き続き不具合が確認される場合再度ご連絡いただけますと幸いでございます。 大変お手数おかけしますが何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/26
    カラー:エメラルドグリーン
    まだ数回しか使ってませんが、痛みは少ないように思います。 ただ、照射ボタンが反応しなくなり、連射モードしか使えなくなってしまいました。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/26
    レビューご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご不便をおかけしており誠に申し訳ございません。 接触不良の可能性も考えられますので、まずは2-3回電源を入れ直していただき、 その後以下の3点をご確認いただけますと幸いでございます。 【1】 アダプターの本体差し込み口が奥までしっかり入っているでしょうか。 入っていない場合、電圧が不安定になり動作も不安定になることがあります。 差し込みが固い場合がございますので、回しながら押し込んでいただくと入りやすくなります。 【2】 延長コードをご使用の場合、電圧が不安定になり動作も安定しないことがございます。 延長コードや電源タップではなく、壁のコンセントから直接ご使用いただくことをお勧めいたします。 【3】 端末が高熱になったり一定時間経った場合、安全のため自動的に照射をオフにするモードが搭載されております。 再度自動モード(ボタンを長押し)をオンにしていただくことで起動いたします。 ------------------ ※1箇所照射したら照射口を肌から少し離して再度肌に密着させてから照射するとよりスムーズに照射ができます。 肌密着の角度によって若干ずれる場合もありますので、一旦立て直ししていただき、別の箇所へ当ててください。 ------------------ こちらをお試しいただいた上でも、引き続き不具合が確認される場合は、(別途メールをお送りさせていただいておりますので)ご返信いただけますと幸いでございます。 大変お手数おかけしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/06/23
    ひかる3845さん
    カラー:エメラルドグリーン
    説明文がアバウトでよく理解出来ない。パッチテストを1 でやってみたが結構熱くて肌に異常はないが、続けてやるには熱すぎる。しょうがないので少しづつやるしかないのかと、時間がかかるように思う。又、メガネをかけての操作は目が悪いので普段のメガネの上にかけて行うので非常に見ずらい。他のもみんな同じようなのか?
    注文日:2024/06/17
    2024/06/02
    coco_tinaさん
    カラー:エメラルドグリーン
    すぐ壊れた→交換してもらいました
    到着から1週間ほどで使用して二回目、腕と足のマークが同時に点滅し、電源が入らなくなりました。 お店に返品交換の問い合わせ中です。 ↓ 色々試してみても全く動かないので返送しました。 6/7にお店から、商品の不具合を確認したので交換品を送ると連絡がありました。 ↓ 6/16宅配ボックスに入っていました。 また使用してみます。 交換対応ありがとうございました。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/03
    この度は、レビューご投稿いただき誠にありがとうございます。 商品につきましてご不便をおかけしており大変申し訳ございません。 接触不良の可能性も考えられますので、まずは2-3回電源を入れ直していただき、 その後以下の3点をご確認いただけますと幸いでございます。 【1】 アダプターの本体差し込み口が奥までしっかり入っているでしょうか。 入っていない場合、電圧が不安定になり動作も不安定になることがあります。 差し込みが固い場合がございますので、回しながら押し込んでいただくと入りやすくなります。 【2】 延長コードをご使用の場合、電圧が不安定になり動作も安定しないことがございます。 延長コードや電源タップではなく、壁のコンセントから直接ご使用いただくことをお勧めいたします。 【3】 端末が高熱になったり一定時間経った場合、安全のため自動的に照射をオフにするモードが搭載されております。 再度自動モード(ボタンを長押し)をオンにしていただくことで起動いたします。 ------------------ ※1箇所照射したら照射口を肌から少し離して再度肌に密着させてから照射するとよりスムーズに照射ができます。 肌密着の角度によって若干ずれる場合もありますので、一旦立て直ししていただき、別の箇所へ当ててください。 ------------------ 以上になりますが、こちらを一度ご参考にお試しいただけますでしょうか。 大変お手数おかけしますが何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/30
    ぷーじ君さん
    カラー:エメラルドグリーン
    初めて家庭用脱毛器を購入しました。一応、ランキング等事前にHPで口コミを確認して購入しました。 早く効果を感じたい私にとっては物足りなかったです。もっと毛の変化をしっかりと感じ取りたかったのですが、あまり強く毛根を焼く?わけではないのでわたしにとっては、物足りなかったです。家庭用脱毛器にそれ程求めてはいけないのかもしれませんが、もう少し減毛でると良かったです。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/30
    この度はレビューご投稿いただき、誠にありがとうございます。 JOVS Doraは、打ち続けてもパワーが落ちないHIPL技術を採用しており、毛の太さや濃さなどによって、効果がで始めるまでには個人差がございますが、繰り返しケアいただくことで少しづつ毛が細くなり生えにくくなります。 ご購入日より18日ほどしか経過しておりませんので、ご継続いただくことをおすすめいたします。 ご使用頻度の目安といたしましては以下となりますが、毛の太さや濃さによって個人差がございますので、様子を見ながら頻度や照射レベルを上げるなど調整していただけますと幸いです。使い始めはお肌の状態を見ながら毎日お使いいただけます。 使い始めより 1~4週目:3~4回/週 5~8週目:2~3回/週 9週目~:1回/半月もしくは1ヶ月 また、1回のケアにつき、1箇所1照射とし、お肌への負担にもなりますので、同じ箇所へは照射しない様にしてください。 以上ではございますが、ご参考いただけますと幸いです。
    2024/04/23
    カラー:エメラルドグリーン
    購入して2ヶ月も経たずに電源が入らなくなりました。 使い始めて効果が出てる気がしてただけに、すごく残念でなりません。
    注文日:2024/03/07
    2024/04/23
    レビューご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご不便をおかけしており大変申し訳ございません。 接触不良の可能性も考えられますので、まずは2-3回電源を入れ直していただき、 その後以下の3点をご確認いただけますと幸いでございます。 【1】 アダプターの本体差し込み口が奥までしっかり入っているでしょうか。 入っていない場合、電圧が不安定になり動作も不安定になることがあります。 差し込みが固い場合がございますので、回しながら押し込んでいただくと入りやすくなります。 【2】 延長コードをご使用の場合、電圧が不安定になり動作も安定しないことがございます。 延長コードや電源タップではなく、壁のコンセントから直接ご使用いただくことをお勧めいたします。 【3】 端末が高熱になったり一定時間経った場合、安全のため自動的に照射をオフにするモードが搭載されております。 再度自動モード(ボタンを長押し)をオンにしていただくことで起動いたします。 ------------------ ※1箇所照射したら照射口を肌から少し離して再度肌に密着させてから照射するとよりスムーズに照射ができます。 肌密着の角度によって若干ずれる場合もありますので、一旦立て直ししていただき、別の箇所へ当ててください。 ------------------ 以上になりますが、こちらを一度ご参考にお試しいただけますでしょうか。 大変お手数おかけしますが何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/15
    カラー:ピュアホワイト
    購入して約1週間、効果はまだわかりませんが、家庭用ということで弱い感じがしました。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/15
    この度はレビューご投稿いただき、誠にありがとうございます。 JOVS Doraは、打ち続けてもパワーが落ちないHIPL技術を採用しており、毛の太さや濃さなどによって、効果がで始めるまでには個人差がございますが、繰り返しケアいただくことで少しづつ毛が細くなり生えにくくなります。 ご使用頻度の目安といたしましては以下となりますが、毛の太さや濃さによって個人差がございますので、様子を見ながら頻度や照射レベルを上げるなど調整していただけますと幸いです。使い始めはお肌の状態を見ながら毎日お使いいただけます。 使い始めより 1~4週目:3~4回/週 5~8週目:2~3回/週 9週目~:1回/半月もしくは1ヶ月 また、1回のケアにつき、1箇所1照射とし、お肌への負担にもなりますので、同じ箇所へは照射しない様にしてください。 以上ではございますが、ご参考いただけますと幸いです。
    2023/12/03
    OT4779さん
    髭には…
    初めての脱毛器使用です。男で髭の脱毛メインでの購入です。 毛が多いところや骨に近いところ、皮膚が薄いところは普通に熱いです。ただ、使用していき毛が薄くなってくると熱さはマシになってきました。 腕や手、足には3回の使用ぐらいで、いい感じで効果が出てきて、毛が薄くなってきました。それがメインだったら☆5でした。 今回は髭剃りがめんどくさい為、髭を薄くもしくははえにくくしたかったのですが、手などと同じように3回使用しても全く効果がない状態です。その為、☆を減らしています。 まだ、回数が少ないせいなのかもしれないので、気長に使っていきたいと思います。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/04
    レビューご投稿いただき誠にありがとうございます。 男性の髭は特に毛根も深く太い濃い毛となるため、効果を実感するまでに個人差はございますが、時間がかかる場合がございます。繰り返しお使いいただく事で徐々に毛が細く生えにくくなりますので、継続的にご使用いただく事をおすすめいたします。 ご使用頻度の目安といたしましては以下となりますが、毛の太さや濃さによって個人差がございますので、様子を見ながら頻度や照射レベルを上げるなど調整していただけますと幸いです。使い始めはお肌の状態を見ながら毎日お使いいただけます。 使い始めより 1~4週目:3~4回/週 5~8週目:2~3回/週 9週目~:1回/半月もしくは1ヶ月 また、1回のケアにつき、1箇所1照射とし、お肌への負担にもなりますので、同じ箇所へは照射しない様にしてください。 以上ではございますが、ご参考いただけますと幸いです。
    2023/11/26
    カラー:ピュアホワイト
    レビューがよく購入しました、使うのが楽しみです。 しかし、この日までに買うと安くなる、という日に買ったが、日が経つにつれもっとクーポンが発行されていき、安い条件が加算され、損した気分です。何日まで何%OFF、と記載するのならば、その日付が過ぎたら終わりにして欲しいです、追加でどんどん値引きしていくのは、買った人からすると残念です。セール期間内に買ったのに、セールが終わった次の日になると、また10000円も安くなっていました。なんだかなあ。なので評価2です。
    注文日:2023/11/22
    2023/10/19
    去年の12月に購入しましたが、すぐに妊娠が発覚したので一度も使えないまま置いてました。 出産したのでいざ使おうと思い起動させましたが、初めは少しは照射できましたがそれでもなかなか連続で照射されず、起動後1分経てば何度肌に当てても照射されません。 まだ3回しか起動させてませんが、1回目からこのような感じなのでこれは不良品なのでしょうか…泣
    注文日:2022/12/10
    2023/10/19
    レビューご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご不便をおかけしており大変申し訳ございません。 まず2-3回電源を入れ直してください。その後以下の3点をご確認いただけますと幸いでございます。 【1】 アダプターの本体差し込み口が奥までしっかり入っているでしょうか。 入っていない場合、電圧が不安定になり動作も不安定になることがあります。 差し込みが固い場合がございますので、回しながら押し込んでいただくと入りやすくなります。 【2】 延長コードをご使用の場合、電圧が不安定になり動作も安定しないことがございます。延長コードや電源タップではなく、壁のコンセントから直接ご使用いただくことをお勧めいたします。 【3】 1箇所照射したら照射口を肌から少し離して再度肌に密着させてから照射するとよりスムーズに照射ができます。肌密着の角度によって若干ずれる場合もありますので、一旦立て直ししていただき、別の箇所へ当ててください。 ※照射スピードはレベル1-6を上げると徐々に遅くなりますので、レベルを上げる毎に1箇所照射して再度肌に当てるタイミングを少し遅らせた方がよりスムーズに連射できます。 次に、商品ページの使い方動画の手順に沿って動作をご確認ください。 別途、メールでもご案内差し上げますので、何卒宜しくお願いいたします。
    2023/09/13
    うーん
    剛毛です全身に4ヶ月使いましたが腕は多少まばらになったんですが脚とか髭とかは濃い部分は効いてない。 うぶ毛程度なら…期待しすぎました。
    注文日:2023/03/10
    2023/09/13
    この度はレビューご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご期待に添えておらず大変申し訳ございません。 繰り返しケアいただくことで少しづつ毛が細くなり生えにくくなりますが、 毛の太さや濃さなどによって、効果がで始めるまでには個人差がございます為、 様子を見ながら頻度や強度を上げて継続的に照射いただけますと幸いです。 また、よくあるご質問(商品の状態)につきまして、本体の照射面に毛や皮脂等が焦げ付き付着した汚れが溜まっている場合がございます。照射面に汚れが付着し溜まってしまいますと、光が遮られてしまうため効果が落ちることがございますので、ご使用いただく際に以下の点をご確認いただけますと幸いです。 ・照射前のムダ毛の処理を入念に行ってください ・毎回使用前後に製品についた汚れなど除菌シートで取り除いてからご利用ください。 ※メンテナンスを怠ると熱さが感じやすくなり、製品の故障にも繋がる事がございます。 以上でございますが、ご不明な点やお困りごとなどございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    2023/08/19
    カラー:エメラルドグリーン
    支払い後、数時間で発送の連絡がきて、届くまではとてもスムーズでした。 楽しみに箱を開けたところ、すぐに髪の毛が一本入っていました。これから直接身体に使う物なのに…と思うと気持ち悪くて一度箱の蓋を閉じてしまいました。いいお値段がする物なので、製品管理はしっかりとして欲しいなと感じました。
    注文日:2023/08/12
    2023/08/19
    レビューご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。 大変申し訳ございません。 梱包作業の際に注意を徹底する様、メーカーへ申し伝えさせていただきます。 お使いいただく中で、ご不明な点やお困り事などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    2023/07/29
    ささゆき1448さん
    カラー:エメラルドグリーン
    使用してから2回で、一番気になる足に効果が出ていると感じたので満足してましたが、購入から4日で故障しました。 連射モードで速度が5秒に一回くらいになり、翌日には肌に当てても反応しなくなり店舗へ連絡、返送し確認してもらっています。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/24
    カラー:ピュアホワイト
    不良品でした( ; ; )
    使用3回目で連射機能が壊れ、メーカーに確認依頼。すぐに新品が到着して、対応には丁寧さを感じましたが、不良品が届いたということで、検品ミスの為、星は減らしました。使い方などは簡単です。 新しい物が長く使えることと、脱毛効果に期待したいと思います。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/24
    レビューご投稿いただき誠にありがとうございます。 この度は、大変ご不便をおかけいたしました。 深くお詫び申し上げます。 お使いいただく中で、ご不明な点やお困りごとなどございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    カラー:ピュアホワイト
    冷却不要とありますが、今すでに持っている冷却機能付きの脱毛器と比較して、ぜんぜん冷たくありません。なので、照射時に痛みがあります。保冷剤で冷やしながら使っていますが、私の手元に届いたものは冷却機能が壊れてるのでしょうか。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/23
    レビューご投稿いただき誠にありがとうございます。 JOVS Doraは痛みや熱さを感じにくいICE機能を搭載しておりますが、感じ方は個人差ございますので、気になる場合には以下をご参考いただけますと幸いです。 光美容器は照射すると熱を発生する性質を持っている製品です。 そのため、ご使用時には熱さを感じることがございます。 熱の感じ方には個人差がございますが、熱さが気になる方は下記をお試しください。 <照射前> ・きれいに除毛してください(毛のそり残しがある場合は熱を感じやすくなります) 。 ・製品の照射面に付着しているゴミや毛などがある際は取り除いてください。 ・お肌が乾燥している際は化粧水などで保湿をしてください。(化粧水が肌に残った状態での照射はお控えください。) ・冷却パットなどをご使用いただきお肌を軽く冷やしてください。 ・出来るだけ涼しい場所でのご使用ください。 <照射中> ・使い始めは必ずレベル1からお使いください(お肌の異常がない場合に限り徐々にレベルアップいただけます)。 ・連続して高い照射レベルでの使用はお肌の負担になりますのでお控えください。 ・製品の照射面が熱く感じる際は照射面を固く絞ったタオル等で冷やしてください。 <照射後> ・冷却パットなどご使用いただきお肌を冷やして落ち着かせてください。 ・化粧水などでお肌の保湿をしてください。 光美容器のご使用はお肌に負担になることもございます。 ご自身のお肌をいたわりながら無理することなくご使用くださいますようお願いいたします。
    2023/07/12
    カラー:エメラルドグリーン
    パチン、パチンと、着きの悪いライターを皮膚の近くで着火させてる感じが近いかな?レベル1だけど光が当たる度に少し毛根が熱、痛い感じ。他の部分はほとんど感じない。でも本体の照射部分が熱くなってくるので、連続1分程度しか使えない。それ以上皮膚に当てていると火傷しそうです。効果は?まだ先だから評価できません。
    注文日:2023/07/08
    2023/06/25
    レベル0から試して、ということなのでやってみたけど、怖くてレベル上げられそうにありません。痛いというより熱い感じ? 効果が出てくるまで続けられる気がしません。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/25
    レビューご投稿いただき誠にありがとうございます。 光美容器は照射すると熱を発生する性質を持っている製品です。 そのため、ご使用時には熱さを感じることがございます。 熱の感じ方には個人差がございますが、熱さが気になる方は下記をお試しください。 <照射前> ・きれいに除毛してください(毛のそり残しがある場合は熱を感じやすくなります) 。 ・製品の照射面に付着しているゴミや毛などがある際は取り除いてください。 ・お肌が乾燥している際は化粧水などで保湿をしてください。(化粧水が肌に残った状態での照射はお控えください。) ・冷却パットなどをご使用いただきお肌を軽く冷やしてください。 ・出来るだけ涼しい場所でのご使用ください。 <照射中> ・使い始めは必ずレベル1からお使いください(お肌の異常がない場合に限り徐々にレベルアップいただけます)。 ・連続して高い照射レベルでの使用はお肌の負担になりますのでお控えください。 ・製品の照射面が熱く感じる際は照射面を固く絞ったタオル等で冷やしてください。 <照射後> ・冷却パットなどご使用いただきお肌を冷やして落ち着かせてください。 ・化粧水などでお肌の保湿をしてください。 ご自身のお肌をいたわりながら無理することなくご使用くださいますようお願いいたします。
    2023/06/14
    商品が届いてすぐ使えましたが、数回使って起動しなくなりました。 1でも出力はあります。 サロンと変わらない痛みで効果がありそうな感じです。 ですが不良品がくるとは残念でした。 1年保証なので交換で送るのですが、次に届く品も正常に作動するのかすごく不安です。 不良品でなければ星は5つでした。 交換品が正常に作動したらまた効果をレビューしたいと思います。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/06
    色んなブロガーさんが宣伝しているがイマイ
    ・連射はかなり遅い 顔だけでも3分弱かかります。 ・側面の穴から光が漏れて眩しい ・冷却は機能してない ・脱毛機が熱くなる ・持ちにくい 持ちにくいのでモード変更を知らずうちにしてしまう ・価格の変動あり 時期によりCAMPAIGN価格が変わりますので購入する方は楽天スーパーセールで買ったほうがいいです。 スーパーセール前日付近に安くしました!的なキャンペーンをしていますが、楽天スーパーセールの方がさらに安いキャンペーンになります。 ご注意ください。
    注文日:2023/03/02
    2023/06/05
    まだ商品は届いていませんが、スーパーセール前にクーポン期限が切られてたので駆け込んだのに、スーパーセールではクーポンとポイント倍率が上がってて騙された気分です。
    注文日:2023/06/03
    2023/06/05
    損したよー
    まだ商品は届いてないのですが、1日まで7000円のクーポンがあると書いてあったのであわてて買いましたか、4日からのスーパーSALEでもクーポンがあり更にポイント20倍だなんて(涙) しかも、発送時期まで一緒とは・・・はぁー 凄く損した気分です! 商品について届くまでコメントできないので★は2つにしておきます。
    注文日:2023/06/01
    2023/04/27
    40代男性です。足の毛をやってみましたが、あまり効果を感じれません。というか効果ありません。太い毛は難しいかもしれませんね。
    注文日:2023/04/16
    2023/04/27
    この度はレビューご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご期待に添えておらず大変申し訳ございません。 商品お届けから本日で10日経過しておりますが、 毛の太さや濃さなどによって、効果がで始めるまでには個人差がございます。 繰り返しケアいただくことで少しづつ毛が細くなり生えにくくなりますので、 様子を見ながら頻度や強度を上げて継続的に照射いただけますと幸いです。 ご不明な点やお困りごとなどございましたら、 いつでもお気軽にお問い合わせください。
    2023/04/18
    効果薄い(比較してわかった)
    正直言いますと、あまり効いてませんでした。何故なら他の脱毛器に切り替えたら、すぐに効果が出たので。最初は回数が足りてないのかなと思っていましたら、違う脱毛器ではすぐに効果が見えたので、実力なのだなと思いました。 また、冷却ですが、接地面すぐに熱くなりますので、冷却効果は最初の10ショット以下ぐらいですかね。 でもこちらで効果ある方もいるかもしれませんので、個人差ということで。
    注文日:2022/08/18
    2023/04/15
    匿名28987523さん
    まだ1回しか使ってないので効果については分かりませんが、使用していくとどんどん熱くなってきて途中で電源を切って冷ましながら使用しました。 照射部分に黒い斑点が付いており、全身に使用したからか最後の方は少し焦げ臭かったかな、、煙も出たし。発火しないか心配です。ちなみに初めての使用で怖かったので照射レベル1で使用しました。 1回のお手入れで全身一気にやるには適してないのかなと思いました。 高い買い物なので、今後効果がある事を全力で祈ります。
    注文日:2023/04/13
    2023/04/16
    レビューご投稿いただき誠にありがとうございます。 熱さの感じ方は個人差ございますので、気になる場合は照射前後に保冷剤などで冷やしていただけますと、多少は照射時と照射後の熱さや痛みが軽減されやすくなります。 ここ最近は気温が上がってきましたので、本体に熱もこもりやすくなります。 できるだけ涼しい場所でのご使用、保管をおすすめいたします。 また、お肌が乾燥していると痛みや熱さを感じやすくなりますので、照射前後にしっかりと化粧水などで保湿ケアいただくこともお勧めいたします。 「照射部分に黒い斑点」につきましては、毛または肌に付着していた皮脂等が焦げ付きが付着した可能性があります。アルコール除菌シートなどで拭き取ることをおすすめいたします。 取れにくい場合は、70%以上のアルコールなどがあればそちらに浸したティシュや綿棒などで拭き取ると取れやすいですが、アルコール濃度が高くなるので取り扱いに注意頂き、終ったあとは柔らかい布などで拭き取り下さい。 また、毛が残っている状態で照射しますと、焦げ臭い匂いがすることがあります。 事前にシェーバーなどで剃毛いただくと軽減され、ムダ毛ケア効果も高まりやすくなります。 以上でございますが、ご参考いただけますと幸いです。 ご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    2023/04/10
    すっっずっさん
    熱いです
    冷却機能があると載っていますが、レベル1での使用なのにとても熱いです。ちなみに足、腕、脇、顔に使用してみましたが全て熱いです。脇は皮膚が薄いせいか熱くて痛みもありました。
    注文日:2023/03/20
    2023/04/11
    レビューご投稿いただき誠にありがとうございます。 熱さの感じ方は個人差ございますので、気になる場合は照射前後に保冷剤などで冷やしていただけますと、多少は照射時と照射後の熱さや痛みが軽減されやすくなります。 ここ最近は気温が上がってきましたので、本体に熱もこもりやすくなります。 できるだけ涼しい場所でのご使用、保管をおすすめいたします。 また、お肌が乾燥していると痛みや熱さを感じやすくなりますので、照射前後にしっかりと化粧水などで保湿ケアいただくこともお勧めいたします。 以上でございますが、ご参考いただけますと幸いです。 ご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    2023/02/02
    初期不良ですか?方法はありますか?
    購入してまだ3回目の利用なのですが、初回から20ショット連続くらいで照射されなくなります。他のレビューを見て、高温になった時の対応の仕方の通り、一度レベルを0にして電源を切ってすぐにレベル1に戻しても照射されないし、0で電源を切ってモーター音が切れるまで待ってから再度レベル1に戻して照射が復活するときもあればもっと待たないといけない時もあります。 膝下両足やるだけですぐに動かなくなって20分くらいかかります。初期不良でしょうか。
    注文日:2023/01/26
    2023/02/02
    レビューご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご不便をおかけしており大変申し訳ございません。 商品状態を確認させていただきますので、 別途ご連絡差し上げます。 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/11/09
    めめめめぐ2470さん
    届いてから2週間毎日使ってみたけど目に見えての効果は感じられません。 場所がVラインなので硬い毛なので時間かかるのかもしれません。
    注文日:2022/09/07
    2022/11/09
    この度はレビューご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご期待に添えておらず大変申し訳ございません。 繰り返しケアいただくことで少しづつ毛が細くなり生えにくくなりますが、 毛の太さや濃さなどによって、効果がで始めるまでには個人差がございます為、 様子を見ながら頻度や強度を上げて継続的に照射いただけますと幸いです。 ご不明な点やお困りごとなどございましたら、 いつでもお気軽にお問い合わせください。
    2022/07/22
    繭姫様さん
    連続使用はできません止まります
    脚のムダ毛に使用しました。一番弱い1でパチンパチンと片足100回程使用してもう片足を9回使用するとスイッチ入りませんでした。20回目を手動で出来たときは熱くて火傷しました。火傷してからは10~20回程使用しては送風機の音が止むまで1分間機械を休ませてから使用しています。 2日使用しましたが変化はなく剛毛です。1日おきに使用しています。この脚のタワシのようなムダ毛が4週間後どうなっているのか楽しみです。 注文番号 404647-20220715-0451414241
    注文日:2022/07/15