3 2024-04-15

種類:チョコレート30袋入り

食事というより、手軽に栄養を摂るために。
3回目の購入。
味:必要最低限の食事としては問題ない。チョコ感は薄め。
食感:もっちり?とした食感。チアシードのプチプチ感は好み分かれるかも。
栄養素:バランスよく摂れるみたいだが、二袋必要。また、筋肉を増やしたい人とかは別途プラスの食材が必要になると思う。
その他:お通じがよくなる。
コスパ:考え方次第。美味しい食事としては微妙だし、手軽にバランスの良い食事としては良いかも。公式で買うとお得みたいだが面倒なので、お買い物マラソンなど活用して少しでもコスパを上げるようにしている。
総評:年なので食事のバランス調整として、日1-2食に組み込んでお試し中。
注文番号:380579-20240405-0851401869

3 2023-10-21

ふつうに美味しいです。
食物繊維のためかお腹にガスが溜まるようになりました。ただし、下腹はスッキリ平らになりました。

3 2023-03-29

注文番号:380579-20230326-0091206201
リピート注文です。
どうしたのか今回のチョコは固くてパサパサ。
次回に期待を込めて星3つ!

3 2021-12-22

偏食の多い孫のために、お試し購入してみました。子供が食べやすいチョコにしてみましたが、食感が家の孫には合わず、残念ながら食べてくれませんでした。

3 2021-09-11

不味くはないが・・・
不味くはないですが、健康にいいと思わなかったらリピートしないですね。

3 2020-08-27

購入するか?しないか?はあなた次第
【完全栄養の主食】と言うフレーズに惹かれ購入しました。
使用しているパッケージ、スタートブックやホームページに使用しているワード、写真、データ等など掲載の仕方は美意識が高めの人をターゲットにしている経営方針戦略が伺えます。(構成が良く出来ていると感心します)
冒頭に上げた通り、私は【完全栄養の主食】と言うデータを基にあげたフレーズにやられました。日々、不足勝ちな食物繊維、カリウム、亜鉛などを推奨摂取量を補える1品は魅力的です。味気無いサプリメントよりキチンと食事をしている満足感があります。
肝心のお味ですが『正直、まぁまぁ』です。パン屋さんのモノに比べると劣ります。(今時どこのパン屋さんも企業努力を重ねているので不味いパンは見かけませんから 個人的感想) いかに美味しく頂く事が出来るか色々(オリーブオイル、バター、チーズ、あんこ、等など)とやってみました。個人的には塩味をプラスした方が美味しく頂けました。ブルーチーズやバターをプラスすると甘味もより一層感じられると思います。
ご興味があれば1度くらいはご賞味あれ!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン菓子パンチョコレートパン