商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-02
  • 手軽に栄養が取れて良いです
  • ダイエットのために購入しました。栄養が足りなくなるのがいやなので、こちらは便利です。二個で一食分となっていますが、どなたかも書かれていたように、ひとつでお腹いっぱいになります。仕事のとき、お昼用にパンをひとつ持っていくだけなので、とても手軽です。ミニ食パンはトーストしてクリームチーズを塗って食べることが多いです。すこしボソボソしているので、そのままだと食べにくいです。カレーパン ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-24
  • 普段から少食なので1袋で十分食べごたえがあり、腹持ちしました。カレーパンは美味しくなかったです。食パンは少しパサパサするのでトーストして食べる方が好きでした。他は温めたりしなくても美味しくいただけました!お値段が、今回10%オフで単価\212。コンビニで売っている物だと\248程度。公式サイトだと最安で\168&# 12316;\186 だけど2回目以降は高くなる定期購入。どこで購入するか迷う感じです。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-20

色々な味のパンが食べられて良かったです。今までプレーンは買ったことがなかったのですが、ハムチーズを挟んで食べると美味しかったです。

• DA BESSさん
  • DA BESSさん

4 2023-10-19

セールでお得に♪
送料無料だからコンビニでチマチマ買うよりとマラソンセールで購入。サプリも良いけどしっかり食べて栄養補給したい時は1日コレ2個でOKです。カレー味は私の好みで無かったので星4つにさせて頂きました。

5 2023-08-06

話題のBASE BREAD
気になる商品でしたが値段もするのでなかなか買えずにいましたが、割引があったので思い切って購入。
いろんな味が入っていて飽きることが無さそうです。

4 2023-06-19

カレー味
カレー味が食べたくてこちらのセットを選びました。レーズン食パンも食べたかったから、組み合わせ自由だと嬉しいかな。カレーは温めて食べましたが、メープルの次に美味しかった。パサパサというクチコミもみましたがそんなに気にはなりませんでした。

4 2024-02-13

カレー目当てで購入。
辛さは丁度良く食べやすかった。

• etsu5345さん
  • etsu5345さん

4 2023-09-10

血糖値スパイク対策として、普段から低糖質の食事と運動に心掛けていますが、近づく検診の為、更に追加対策の一つとして試しに購入しました。糖質自体はそこまで低くはないですが、日頃、他社の糖質10g前後のパンに蒸し鶏、チーズ、生野菜をサンドして昼食に食べているので、このBASEBREADなら、忙しい時でも手間なくパンのみでも、糖質控えめ、かつ栄養的に完璧な食事ができるのが良いと思います。よく咀嚼していると、とても味わいを感じ、美味しいと思います。特にカレーが好きです。ただ、コスト的に続けるのは難しいかなと感じます。

• ミリ0707さん
  • ミリ0707さん

5 2023-07-30

シナモンが1番好きです
食べ始めの1週間くらいは、味に慣れず嫌になりましたが今では美味しいと感じています。
ずっとコンビニで買ってましたが売り切れの時も多くこちらで注文していますリピーターです。
今年の4月から食べ始めて3ヵ月が経ちました。
軽い筋トレと、リンゴ酢+ビオフェルミンも取り入れゆるーくダイエットしてます。
現在50kg→45.3kgになりました。
(※身長151cmです)
目標体重まであと−2kg。
ゆるーく頑張ります!!
ベースブレッドは栄養価もかなり高くお気に入りなのでしばらく続けます!!
個包装の中に入っている脱酸素剤が、袋を開けると熱を発してかなり熱くなります。

5 2024-02-17

色々な種類が食べられてよかったです。リピートしたいです。

5 2024-01-10

糖尿病患者の頼もしい味方
糖尿病宣告されて8ヶ月。いろいろな低糖質食品を試していますが、今回大変良いものに出会えました。リピ決定です。美味しいし腹持ちも良いし、安心して食せます。

5 2023-10-15

コンビニで買ってみて、美味しかったのでこちらのセットを頼んでみました。
一番期待していなかったカレーパンが、意外とイケました。
どうしても小腹が減って我慢できない時があるので、助かってます。

4 2023-07-06

カレー以外は美味しいです
ただ高くて続けられないのが残念
あすけんにBASEBREAD入力した時栄養素が埋まるのが嬉しくて何を食べたらいいか考えたくない時に便利です

4 2023-09-10

初、カレーパンで
皆さんのレビュー通りのカレー饅頭みたい。
思っていたより食べやすかったです。
シナモンが1番好きです。

5 2023-07-22

お試しセットおすすめです
お試しセットを購入し、メイプル、チョコ、シナモンが気に入りましたので、リピートさせていただきます。味も美味しいですし、食の細い私には、ひと袋で食べた感が有り助かります。
注文番号 380579-20230706-0916836971

5 2023-06-27

注文番号 380579-20230625-0888834869
6月上旬に注文しましたが1ヶ月も経たず今回は400円近く値上がりしてました。クーポンやポイントを使用しないと値段が高くて続けられないかもです。商品がいい物なので少し残念です。腹持ちが良くて1個で満腹感があります。毎日快調、便通もいいです。配送は早かったです。賞味期限も8月上旬くらいまでありました。

5 2023-06-17

注文番号380579-20230609-0821929854
ミニ食パンとチョコは食べた事あったんですが他の味も試したくて注文してみました。プレーンとシナモンが美味しかったです。カレーは…カレー感は余り感じられず好みの味ではなかったです。メープルは…これメープル入ってるの?と余りメープル感はなかったです。これ食べ始めて痩せたとかは特にないですが気軽にレンジでチンして食べれるし満腹感はあるかと思います。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルセット・詰め合わせ