【100円クーポン付き】【ベースフード公式...(ベースフード 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-06
  • よく噛んで食べるようになりました
  • 注文番号 380579-202 00930-0003 0730知人のすすめで購入しました。既に16個食べた感想です。初めの1個はどうしても普通のパンと比べると味が足りない気がしましたが段々慣れて美味しいと思えるようになりました。現在は袋を開けて乾燥剤を出してから袋の端を一回折り曲げ更にビニールに入れて(水分が抜けないように)600Wで20秒チンしてトースターで1分焼いてます。小さくちぎってからゆっくり食べると空腹は満 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-27
  • 購入するか?しないか?はあなた次第
  • 【完全栄養の主食】と言うフレーズに惹かれ購入しました。使用しているパッケージ、スタートブックやホームページに使用しているワード、写真、データ等など掲載の仕方は美意識が高めの人をターゲットにしている経営方針戦略が伺えます。(構成が良く出来ていると感心します)冒頭に上げた通り、私は【完全栄養の主食】と言うデータを基にあげたフレーズにやられました。日々、不足勝ちな食物繊維、カリウム、亜 ・・・(続きを読む
  • きー2208さん

4 2020-07-19

毎日食べてると何故か最初より美味しく感じるようになってきました。
これを毎朝食べてるとお通じがよくなったような感じがします。1個で十分お腹いっぱいになります。
ただ1点不満があるのは、前回購入したときは乾燥剤がただ入ってるだけだったので取り出して袋のままチン出来たのですが、今回届いたものは何故か乾燥剤と袋が透明の接着剤でガッチリ固定されており、外すのにめちゃくちゃ力がいるのと袋に接着剤が残るのでチンしたら溶けてパンに付いちゃうんじゃ…と不安なので皿に移すことになり手間が増えてしまいました。
これは固定しとく必要があるのでしょうか。接着剤が加熱しても無害だとしてもとにかく外しにくいのでもう少し軽めの接着にするか接着剤なしに戻して欲しいです。

5 2020-07-31

ベースブレッドプレーンもチョコもGOOD
チョコは切り口の模様が美しいです。プレーンも良かったですが、こちらもほんのりチョコ味がして良かったです。
380579-20200725-00037842

5 2020-07-03

小柄な体形なので1回1個にしてます。賞味期限2週間と記載されてましたが1か月以上ありました。なので30個入もありかな。チョコとプレーン半々があると嬉しい。

• youwiiさん
  • youwiiさん

5 2020-07-05

そのまま食べるとアルコールが気になってしまいましたが、半分に切って焼くと香ばしくて美味しいかったです。チョコパンと思って食べるとチョコレート感も甘味もあまりないですが、サラダなどと食べても合うので良かったです。

5 2020-07-10

大満足
非常に満足。まず何より美味しい。食感もモチモチしていて食べ応えがあり、咀嚼数も増えるので満足感が得やすいです。コンビニで糖質オフのパンを購入するよりも安くすみました。リピート確定です。

• あ49623502さん
  • あ49623502さん

5 2021-01-15

Twitterの広告でよく見かけるので気になって購入してみました。
あまじょっぱくて美味しいです。
噛みごたえがあるので満腹になります。

5 2020-09-02

月曜注文水曜受け取りでした。コンビニのブランパンや低糖質パン好きですが、いつでも取り扱ってる訳ではないので。これでいつでも食べれます。朝食や職場のランチにコーヒーとパン1個で。ブランパン好きな人なら美味しいと思います。

5 2020-05-30

健康的に
甘すぎす美味しい以前から気になりインスタグラムのnamiv66vさんが朝食で出されていたので一度買ってみたいと思って今回の購入に
一個で、満腹感があります

4 2020-12-17

お手軽なローカボ食
ローカボダイエットを始めていろんな低糖質食品を試しています。
BASEはSNS広告で知っていたのですが、一食分が結構高いので見送っていました。
今回は貯まったポイントを利用してお試しのつもりで購入しました。
味は悪くないです。期待していなかった分、逆に美味しい方かも。。。
一番気に入っているところは常温保存ができるところ。
他の低糖質パンは冷凍なのでとても不便です。
これなら会社に持って行ってチンすればいいし楽です。
とりあえず他に比較する商品も見当たらないのでしばらくはこの価格も受け入れて
リピートしてみます。

5 2020-09-25

完全栄養食??レンジでちんして食べてみたら、美味しかったです。これで栄養がとれるなんて、ありがたすぎます。チョコパンで、日持ちもするし、栄養もある、安くはないけど、たまには、菓子パンを置き換えようと思います。

• kimutackyさん
  • kimutackyさん

5 2020-12-23

ダイエット中におすすめ!
リピ買いです♪
普通のパンより少しパサつく感じや硬めの食感がありますが、そこはライ麦パンやドイツパンが好きな私には嬉しい食感。食べ応えもバッチリの量です。
こんなにしっかり美味しくて分量もあるのに、低カロリーでバランス完全食なので、ダイエット中に罪悪感なく食べられます!!
チョコ、メイプル、シナモンどれも美味しいです。

• LAKU10さん
  • LAKU10さん

5 2020-12-13

美味しい。
頼んですぐに届きました。
今糖質制限をしていているのですが、時々パン好きが爆発して菓子パンを食べそうになることが何度かあったんです。そんな時にこちらを見つけ買ってみました。こういったパンにありがちなパサパサ系かなと覚悟して買ったんですが、美味しい!嘘かと思いました。笑 一食2個と書いてあるのですが、自分は1個でおなかいっぱいです。良い買い物でした。

• ri_ki_taさん
  • ri_ki_taさん

4 2020-11-20

味はそこそこおいしいし、合成ビタミン等を使わず極力食材から各種栄養成分やビタミン・ミネラルを摂取できるよう工夫されている点は素晴らしいです。
ただ、やはりひとつの味だけでは飽きがくるのは否めません。せめて同じ価格で二種類の味をセットにしたものも出してほしい。あとできれば価格ももう少しお手頃になってほしいです。

5 2020-11-14

美味しい!毎朝食べてます。
低糖質のパンを探していて、美味しそうだったので購入しました。栄養バランスも考えられているので助かります。味も大満足!甘さもきちんとあり、罪悪感なく毎日の朝食にしてます。
20秒ほどレンチンすると美味しく食べれます。
どうしても小腹が空いたときや、生理前の食欲が止まらないときも食べてます。我慢せずストレスもたまらないです。
次はパスタを購入しようとおもいます!
380579-20201105-00003713

5 2020-11-07

注文番号 380579-20201104-00000726
前回、チョコとプレーンが半々で入ったセットを購入し、チョコが気に入ったのでチョコのみのセットを購入しました。
家で食べるときはチンして、外で食べるときはそのまま食べていますが、どちらでもいけます。ランチタイムに何を食べようか迷わずに済むのがうれしいです。
送料の関係で難しいのかもしれませんが、初めてのお試し用に2個ずつのセットなどのお試しセットがあると、もっと挑戦しやすくなるように思います。最初から16個セットは、もし口に合わなかったら…と思うとハードルが高い気がします。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン菓子パンチョコレートパン