ベースフード 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-15

梱包も丁寧ですぐに届きました!ポイントを使うときは楽天で。

5 2021-01-15

迅速にきました。
ありがとうございました😊

5 2021-01-15

すぐに届いたので、大変うれしかったです。

段ボールが可愛い
入っていたのが商品のみで商品の説明とか他の商品のチラシ等全然なくちょっと残念
そういうところにお金をかけないってことですかね

チョコ味食べてみました 味は意外と美味しいです チアシードなのかプチプチしていい感じ 朝はコーヒーとトーストという生活なので栄養摂るためなら続けようかな...

【新発売!】【100円クーポン付き】【ベースフード公式】 完全栄養食 BASE BREAD ロール チョコ メープル シナモン 各 パン 4袋 セット | basefood お試し 栄養 置き換え ダイエット 食 品 低 糖質 オフ タンパク質 おやつ お菓子 間食 冷凍

4 2021-01-15

安い商品ではありませんが、楽天ポイントがつくのはありがたいです!

• tomo906さん
  • tomo906さん

5 2021-01-15

早速、対応していただき、すぐに商品が届きました。ありがとうございました。

【100円クーポン付き】【ベースフード公式】完全栄養食 BASE BREAD チョコパン 40袋入り | basefood 栄養食 置き換え ダイエット 食品 置き換え 満腹感 糖質制限 糖質オフ 低糖質 パン 食物繊維 ビタミンB1 ビタミンC ビタミンE 亜鉛 葉酸 チアシード 全粒粉 雑穀 送料無料

5 2021-01-14

毎回迅速に対応してもらい非常に満足しています。

2 2021-01-13

1月5日に注文。
注文後3〜5日以内に発送と表記ありますが、休業日を除いて5日経つものの発送連絡は未だありません。
メルマガはどんどん届くのに、発送連絡やお問い合わせした回答は来ない涙
レビューが良かったので注文しましたが、初めての注文でこの対応は残念です。

2 2021-01-13

購入して、当分音沙汰なく問い合わせにて発送がかかった感じてした。到着まで9日かかったのが現状です。

メープル、シナモンは 食べやすいサイズが二本入っていて、食べやすく思いました。栄養を考えれば、そこらの菓子パンを買うより断然いいと思います。四種類シリ...

5 2021-01-11

満足しています。これからもよろしくお願いします。

【新発売!】【100円クーポン付き】【ベースフード公式】 完全栄養食 BASE BREAD メープル 8袋 シナモン 8袋 セット | basefood 栄養食 置き換え ダイエット 食品 満腹感 糖質制限 糖質オフ 低糖質 パン タンパク質 糖質 おやつ お菓子 全粒粉 間食 クッキー 代わり

5 2021-01-10

黄色いかわいい箱で届きました。発送も早く大変満足です。

• bikekozoさん
  • bikekozoさん

5 2021-01-10

間食にちょうどいいです。
外食したくなったら、プロテインといっしょに食べてます。

【100円クーポン付き】【ベースフード公式】完全栄養食 BASE BREAD チョコパン 16袋入り | basefood 栄養食 置き換え ダイエット 食品 満腹感 糖質制限 糖質オフ 低糖質 パン 食物繊維 タンパク質 糖質 おやつ お菓子 チアシード 全粒粉 雑穀 送料無料 間食 クッキー 代わり

1 2021-01-10

レビューを書いたらクーポンをメールで送るとあるが、説明不足。注文番号をレビューに書く必要があることをあとになってから知った。何度も購入しているのにクーポンが届かず不思議だった。もっとわかるように説明して欲しいが、あるいはわざとわからないように書いているという疑惑も残る。

4 2021-01-10

すべてがスピーディーで助かります
箱も可愛いですね

3 2021-01-09

購入してからすぐに届くので、助かりました。