1件~15件 (全 1,544件)次のページへ

4 2022-01-28

最初の配送予定日が2週間以上先だったのに
実際には1週間かからず届きました。

4 2022-01-28

注文から商品到着までお店側の対応はいいと思う。

5 2022-01-28

プレゼントしたらとても喜んでもらえたので
またプレゼントしたいと思いますヽ(*´∀`)ノ

4 2022-01-28

一食2個とは知りませんでした。
いいことたくさん書いてあるので、上記の重要なことも大きな文字で書くべきだと思います。
応援してます。

1食2個食べないと表記の栄養価は取れないとのことですが、1日のカロリーに合わせて調整すればいいかなと思っております。 チョコ味しか食べておりませんが、変に...

BASE BREAD チョコレート 16袋入り 完全栄養食 | basefood チョコパン 栄養食 置き換え ダイエット 食品 糖質 制限 糖質オフ 低糖質 パン 食物繊維 タンパク質 おやつ お菓子 全粒粉 送料無料 間食 ベースフード 糖質制限

5 2022-01-28

楽天セールのときに購入しましたが、待ち時間もそんなになく、丁寧な梱包で届きました

BASE BREAD プレーン チョコレート メープル シナモン 各 パン 4袋 セット 完全栄養食 | basefood お試し 栄養 置き換え ダイエット 食 品 低 糖質 オフ タンパク質 おやつ お菓子 間食 ベースブレッド ロール ロールパン ベースフード 糖質制限

4 2022-01-28

包装など丁寧で清潔勘がありおしゃれです。

4 2022-01-27

発送も早く、助かりました。また利用したいと思います。

4 2022-01-27

早い発送で賞味期限が長いものを送って頂き満足してます。賞味期限には人によって差があるようですが、やはり次も長めのものがありがたいです。

5 2022-01-27

発注してから発送までの迅速なご対応が有り難いです。注文番号380579-20220115-00202734

5 2022-01-27

早く届けていただいてたすかってます。ありがとうございます

BASE BREAD メープル 8袋 シナモン 8袋 セット 完全栄養食 | basefood 栄養食 置き換え ダイエット 食品 満腹感 糖質制限 糖質オフ 低糖質 パン タンパク質 糖質 おやつ お菓子 全粒粉 間食 ベースブレッド ベースフード

5 2022-01-27

注文から配送までとても早くてよかったです。

3 2022-01-27

今回は、注文から届くまで5〜6日かかりました。日曜を挟んだせいか、、次は少し早めに注文しなければと思います。急遽、ドラッグストアで購入したら、通販のほうが新鮮で味が良かったです。

• PHOEBUSさん
  • PHOEBUSさん

5 2022-01-26

いつも配送早くて助かります。おしゃれな箱は、娘のお気に入りです。

BASE BREAD プレーン チョコレート メープル シナモン カレー 各 パン 4袋 セット 完全栄養食 | basefood お試し 栄養 置き換え ダイエット 食品 低糖質 オフ タンパク質 おやつ お菓子 間食 ベースブレッド ベースフード 糖質制限

5 2022-01-26

たくさんの努力と研究がされていると思います。
パンだけですが・・・
いつか他のものも!頼みますね!

5 2022-01-25

発送も早く丁寧に包装されていてよかったです!

1件~15件(全 1,544件)