1件~8件 (全 8件)

5 2021-12-10

減量のために食生活を見直そうと購入しました。
減量のための食事は「味が…」となりがちですが
風味や食感も普段の食事に近い形で置き換えることができまさいた

5 2021-11-11

時間が無い時に直ぐに食べられて有難い。
味も特別気にすることなく食べられました。

5 2021-10-02

メープルに飽きたのでチョコ味に乗り換え
毎昼食べてます!手軽で美味しい!
リピートしまくりです(*^^*)

5 2021-07-01

思っていたよりも腹持ちがいいです
リピします
380579-20210624-00305731

• gleipnirさん
  • gleipnirさん

5 2021-06-17

忙しくて朝食を摂れないときやもう少し食べたいときのために買いました。
もう少し一般の惣菜パンのようなバターっぽさというか、しっとり感が欲しいですが、含有されている栄養素を考えると十分な味だと思います。
プレーンに比べて多少しっとりしていて、優しいチョコ味を感じられました。

5 2021-02-02

思ったより食べやすく、普通のパンと比べても違和感がありませんでした。

5 2020-06-24

コンビニでパンを購入している人にオススメ
【理由】
コンビニのパンばかり食べている+最新の在宅が多く運動不足のため体重が増えてきているので、こちら試しに購入。
【所感】
味は普通のチョコレートパンであり、普通に食べれる。そのままでも食べれるが、20秒ほどレンチンするだけでかなりおいしく食べれる。
選んだのはチョコレート味であるが、単品で美味しく食べれる一方で他の食材との組み合わせはプレーンの方がやりやすそうであった。
ただずっとチョコレート味を食べ続けるのは飽きが来る可能性があるため、次は他の味を試したい。
【値段】
普段のコンビニやスーパーで買うパンより高い値段である。(16個入3600円で2個1食450円)
しかし、一カ月程度日持ちするため、わざわざコンビニ行く手間が省ける+栄養など考える必要がないため、外食やコンビニを多く利用している独身には多少値段が張ってもおすすめである。

• Yこやまさん
  • Yこやまさん

5 2020-08-20

早くてうまい
商品到着も早く(注文から中1日)、味も美味しくておすすめです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン菓子パンチョコレートパン