【100円クーポン付き】【ベースフード公式...(ベースフード 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-24

コンビニでパンを購入している人にオススメ
【理由】
コンビニのパンばかり食べている+最新の在宅が多く運動不足のため体重が増えてきているので、こちら試しに購入。
【所感】
味は普通のチョコレートパンであり、普通に食べれる。そのままでも食べれるが、20秒ほどレンチンするだけでかなりおいしく食べれる。
選んだのはチョコレート味であるが、単品で美味しく食べれる一方で他の食材との組み合わせはプレーンの方がやりやすそうであった。
ただずっとチョコレート味を食べ続けるのは飽きが来る可能性があるため、次は他の味を試したい。
【値段】
普段のコンビニやスーパーで買うパンより高い値段である。(16個入3600円で2個1食450円)
しかし、一カ月程度日持ちするため、わざわざコンビニ行く手間が省ける+栄養など考える必要がないため、外食やコンビニを多く利用している独身には多少値段が張ってもおすすめである。

• Yこやまさん
  • Yこやまさん

5 2020-08-20

早くてうまい
商品到着も早く(注文から中1日)、味も美味しくておすすめです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン菓子パンチョコレートパン