5 2021-09-05

食事パン♪
初めての購入です
メープルとチョコ一緒に買いました(*^^*)
箱の内側がイエローで開けたときからhappyになれる♪普通のパンは美味しいけれど糖分や塩分(高血圧治療中)が気になり、こちらを購入してみることに。塩分を計算して毎日生きてるので1個塩分1グラムいかない食事は、ありがたいです。栄養もばっちりだし(^^)味は袋に書いてある表示通り温めるとチョコの良い香りが…ただ食べてもチョコの味はしないし、パンも甘くは無いです。甘くないブランパン♪口に入れるとパンがモチモチで♪チアシードのプチプチが ん?白ごま入ってたっけ?って思いました♪食感が楽しくて良いです。。トータルの感想は体の為に取ろうと思える食事。味はついつい手が伸びる感じではないけど、なんでも食べ過ぎちゃう私にとっては食べても罪悪感ないし精神的にも良い♪また買っちゃうかもです(^^)♪

5 2021-12-05

美味しい
美味しくて食べやすいです。
朝食にちょうど良いです。

• sazanntyouさん
  • sazanntyouさん

5 2021-09-10

もう有るのが当たり前になってますww
やっぱりチョコ味が一番好きですね。
最近は、会社でのお昼はこれになってます(*^^*)

5 2021-02-11

簡単に食事改善!
もう何度リピしたかわかりません!昨年9月、近所の体育館に筋トレに通い始めた時に一緒に始めたこのパン!おかげで糖質控えめ、タンパク質大め位のかるーい感じで、体脂肪が27%→23・8%まで体重を変えずに体の中がかわってきました!これからも続けます!今回はチョコレートを注文! 注文番号:380579-20210205-00091704

5 2021-07-31

チョコ味なので食べやすい
個人的にはシナモンが一番好きですがシナモンばかりだと飽きてしまうので購入。ほぼ味のないプレーンは何かトッピングしないと食べる気がしませんがチョコはしっかり甘味があるのでそのまま美味しくいただけます。チンしてもチョコの部分が溶けることはないので500W20秒チンするのがおすすめです。

• ttteiさん
  • ttteiさん

5 2021-12-17

お気に入りです
楽天で初めて購入しました。
amazonのレビューでは賞味期限が短いなどコメントあり不安でしたが、ちゃんと1ヶ月以上ありました!
味は菓子パン的な甘さがなく噛みごたえあり、すごく好きです。
忙しい朝などに便利。
菓子パンのチョコブレッドをイメージしていると期待外れになると思うのでこれから購入する方はご注意ください。
また購入させていただきます。
注文番号わすれました。クーポン発行お願いします。
380579-20211210-00066711

5 2021-08-10

栄養重視です
普段は数種類の栄養しか摂れず、お腹いっぱい食べても何か物足りなくて、総合栄養食品的な物を探しました。
直ぐに届きました。
食べる前は、普通のパンと変わらない味と創造していましたが、ちょっと変わった味でした。
最初はジャムや蜂蜜をかけて食べていましたが、食べるうちに慣れてきて、今では何もかけなくても美味しくいただいています。
賞味期限が約1ヶ月ですが、無理なく食べられるようになりました。
スープと一緒に食べるだけで満腹感が得られ、とっても満足しています。
今回はチョコレートですが、他の種類も試してみたいと思いました。

5 2022-01-18

甘味は殆ど感じない。スープと一緒に食べましたが、1個で十分満足できました。温めるともっちりとした生地になります。粒々とした食感もあり、美味しいと思います。

5 2022-01-15

栄養大事
完全栄養食のパン
忙しい時に重宝しています
チョコを購入しましたが、美味しいパンです
小5男子はゴマが入っているのが嫌だったようで
ゴマ少なかったらいいのに〜と言っていました
他の家族には好評でした
お昼のランチにもスープを添えて
ひと安心できますし
塾の軽食用に持たせるのにもぴったりです
次はメープル味を試してみたいと思います

5 2022-01-14

注文番号380579-20220110-00168745
いつも発送が速くてありがたいです。
何度めのリピートですパンが終わると再購入しようかいつも悩み、結局買ってしまいます。
普通のパンを食べるより断然いいです!
一般の菓子パンは私には甘過ぎますが、こちらのパンは食べやすく美味しいです。
またお願いすると思います。

5 2022-01-14

発送早い!
到着まで7〜8日と書いてたのに、2日後には届いていて、とても嬉しかったです!
味も普通のパンと何ら変わりありません。
それでいて栄養価が高いのでその分美味しく感じます笑
普段オートミールを食べて減量を目指してるので、このパンは有難いです。
迷ってる方は試してみてください。
ちなみにチョコ味です。

5 2022-01-11

腹持ちが良い
腹持ちが良く、栄養がバランス良く摂れるので朝食やおやつの時に食べています。
味も美味しいので続けようと思います。

• momo633さん
  • momo633さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 399

5 2022-01-04

最近、栄養が摂りにくくなったので再度購入
毎食、特にタンパク質に気を付けていますが、食事量が減り、充分に色んな栄養素も摂ることもが難しくなってきました。
そこでまた利用することにしました。今回で3度目位ですがチョコレート入りが一番食べやすく美味しく私には合っていると思います。

5 2021-12-25

1月末に健康診断があるので、ダイエットも兼ねて購入しました。お昼に食べています。効果を期待したいと思います。

• Rin0630さん
  • Rin0630さん

5 2021-12-22

甘いもの欲も満たされて、すごくおいしいのでリピートしてます!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン菓子パンチョコレートパン