【100円クーポン付き】【ベースフード公式...(ベースフード 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-31

ベースブレッドプレーンもチョコもGOOD
チョコは切り口の模様が美しいです。プレーンも良かったですが、こちらもほんのりチョコ味がして良かったです。
380579-20200725-00037842

5 2020-07-03

小柄な体形なので1回1個にしてます。賞味期限2週間と記載されてましたが1か月以上ありました。なので30個入もありかな。チョコとプレーン半々があると嬉しい。

• youwiiさん
  • youwiiさん

5 2020-07-05

そのまま食べるとアルコールが気になってしまいましたが、半分に切って焼くと香ばしくて美味しいかったです。チョコパンと思って食べるとチョコレート感も甘味もあまりないですが、サラダなどと食べても合うので良かったです。

5 2020-07-10

大満足
非常に満足。まず何より美味しい。食感もモチモチしていて食べ応えがあり、咀嚼数も増えるので満足感が得やすいです。コンビニで糖質オフのパンを購入するよりも安くすみました。リピート確定です。

• あ49623502さん
  • あ49623502さん

5 2021-01-15

Twitterの広告でよく見かけるので気になって購入してみました。
あまじょっぱくて美味しいです。
噛みごたえがあるので満腹になります。

5 2020-09-02

月曜注文水曜受け取りでした。コンビニのブランパンや低糖質パン好きですが、いつでも取り扱ってる訳ではないので。これでいつでも食べれます。朝食や職場のランチにコーヒーとパン1個で。ブランパン好きな人なら美味しいと思います。

5 2020-05-30

健康的に
甘すぎす美味しい以前から気になりインスタグラムのnamiv66vさんが朝食で出されていたので一度買ってみたいと思って今回の購入に
一個で、満腹感があります

5 2020-09-25

完全栄養食??レンジでちんして食べてみたら、美味しかったです。これで栄養がとれるなんて、ありがたすぎます。チョコパンで、日持ちもするし、栄養もある、安くはないけど、たまには、菓子パンを置き換えようと思います。

• kimutackyさん
  • kimutackyさん

5 2020-12-23

ダイエット中におすすめ!
リピ買いです♪
普通のパンより少しパサつく感じや硬めの食感がありますが、そこはライ麦パンやドイツパンが好きな私には嬉しい食感。食べ応えもバッチリの量です。
こんなにしっかり美味しくて分量もあるのに、低カロリーでバランス完全食なので、ダイエット中に罪悪感なく食べられます!!
チョコ、メイプル、シナモンどれも美味しいです。

• LAKU10さん
  • LAKU10さん

5 2020-12-13

美味しい。
頼んですぐに届きました。
今糖質制限をしていているのですが、時々パン好きが爆発して菓子パンを食べそうになることが何度かあったんです。そんな時にこちらを見つけ買ってみました。こういったパンにありがちなパサパサ系かなと覚悟して買ったんですが、美味しい!嘘かと思いました。笑 一食2個と書いてあるのですが、自分は1個でおなかいっぱいです。良い買い物でした。

5 2020-11-14

美味しい!毎朝食べてます。
低糖質のパンを探していて、美味しそうだったので購入しました。栄養バランスも考えられているので助かります。味も大満足!甘さもきちんとあり、罪悪感なく毎日の朝食にしてます。
20秒ほどレンチンすると美味しく食べれます。
どうしても小腹が空いたときや、生理前の食欲が止まらないときも食べてます。我慢せずストレスもたまらないです。
次はパスタを購入しようとおもいます!
380579-20201105-00003713

5 2020-11-07

注文番号 380579-20201104-00000726
前回、チョコとプレーンが半々で入ったセットを購入し、チョコが気に入ったのでチョコのみのセットを購入しました。
家で食べるときはチンして、外で食べるときはそのまま食べていますが、どちらでもいけます。ランチタイムに何を食べようか迷わずに済むのがうれしいです。
送料の関係で難しいのかもしれませんが、初めてのお試し用に2個ずつのセットなどのお試しセットがあると、もっと挑戦しやすくなるように思います。最初から16個セットは、もし口に合わなかったら…と思うとハードルが高い気がします。

• siho23さん
  • siho23さん

5 2020-09-23

美味しく食べられました!
栄養バランスを最近は考えるようになりお試しに買ってみました!
栄養価も高く、欲しいものが沢山入っていて普通に食べられる!
これは当たりでした(^^)
チョコ味をお願いしましたが、しばらく続けて購入してもいいかも(*^o^*)
コストは一食をこれに置き換えると考えたら高くはないと思います♪
身体の機能がさらに向上するといいな(o^^o)
注文番号:380579-20200922-00055811

5 2020-06-24

コンビニでパンを購入している人にオススメ
【理由】
コンビニのパンばかり食べている+最新の在宅が多く運動不足のため体重が増えてきているので、こちら試しに購入。
【所感】
味は普通のチョコレートパンであり、普通に食べれる。そのままでも食べれるが、20秒ほどレンチンするだけでかなりおいしく食べれる。
選んだのはチョコレート味であるが、単品で美味しく食べれる一方で他の食材との組み合わせはプレーンの方がやりやすそうであった。
ただずっとチョコレート味を食べ続けるのは飽きが来る可能性があるため、次は他の味を試したい。
【値段】
普段のコンビニやスーパーで買うパンより高い値段である。(16個入3600円で2個1食450円)
しかし、一カ月程度日持ちするため、わざわざコンビニ行く手間が省ける+栄養など考える必要がないため、外食やコンビニを多く利用している独身には多少値段が張ってもおすすめである。

• bikekozoさん
  • bikekozoさん

5 2021-01-10

外食の置き換え
間食にちょうどいいです。
外食したくなったら、プロテインといっしょに食べてます。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン菓子パンチョコレートパン