• pul0012さん
  • pul0012さん

5 2022-07-29

リピーターです。このタイミングでしたかが無いが、少し値が上がりました。商品ついては大変満足して満足しております。

5 2022-07-26

美味しく便利
このチョコレートタイプが一番好きです。美味しくてほぼ毎日朝食にしています。少し水かけてオーブントースターで焦げない程度にあたためて食べるととても美味しくいただけます。

5 2022-06-25

美味しく手軽
手軽で美味しい。昼食に常用していいます。チョコレートが私には一番食べやすいです。

5 2022-04-28

美味しいし、腹持ちもいいので助かっています。いつも温めて食べています。

4 2022-04-04

パン自体はとても良いのですが、一緒に入っている「乾燥剤?」がしっかりくっついていて、レンチンするのに不便です。

5 2022-03-11

完全栄養食でありながら食べやすくとても気に入っております。

4 2022-02-24

リピート買いです。アキズに食べられるのでまた、買ってしまいました。なくなったら又買うと思います。

5 2022-02-12

朝食にピッタリです。結構一個でお腹がいっぱいになりました。

4 2022-01-15

栄養が調整されているものなのに、とても美味しいです。

5 2021-12-21

ダイエット食品としては美味しくて昼食時野菜スープと一緒ににいただいてます。

• yuuhojinさん
  • yuuhojinさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 221

5 2021-12-08

コロナウイルスの影響で、運動不足になりがちなので頼みました。

• hiro1617さん
  • hiro1617さん

5 2021-10-08

ほぼ全種類試しましたが、自分はチョコがいちばんおいしいと思います。
仕事でホントに忙しいお昼時とかに、コレとプロテインドリンクで夕方にバテることが
ほぼなくなったように感じます。
注文〜発送〜到着までがかなり早くて助かってます。
当分はリピします

• こめ0927さん
  • こめ0927さん

5 2021-09-30

クーポンの獲得方法について
注文番号 380579-20210910-00447731
毎日、コンビニで購入していた昼ご飯から変更しました。毎日の昼ご飯が楽しみです。

5 2022-06-29

美味しい
美味しくて腹持ちが良い。
朝昼晩食べたくなるぐらい美味しい。
と家族皆が言っている。

5 2022-06-25

これだけで安心
全ての栄養が入ってるし美味しくて
安心です

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン菓子パンチョコレートパン