• 5 2021-04-25
  • 食に対する意識がどん底に低く無茶苦茶な食生活送ってたのですがこれ便利。休日なんて丸一日食べ忘れることもあったけどこれは常時視界に入れる場所にぽいっと置いておけるので忘れなくなる(腹持ち◎なので食べすぎることはなかった)ストレスでおなか一杯甘いものが食べたい欲求もちゃっかりこれで満たせて罪悪感も不要。お値段がちょっと辛いけど一度利用したら止められなくなる系の商品でした…かなり短めだけど災害時向けローリングストックも視野に入れての購 ・・・(続きを読む
  • ´(・ω・)`さん
  • 3 2022-02-17
  • 少しでも食生活をマシにするため、お試し購入昼はコンビニサンドになりがちで余計な甘味など買ってしまうくらいなら、こちらの方が体にも、財布にも良いだろうと味は、チョコとプレーンをとりあえず試食なんか、フカッとしてるのを噛んだときの気の抜けた味の無い空気と口当たりが、パンだと思うと美味しくは無い機能性食品だと思えば味は良い方だと思うので、下手にパンぽくするよりも、みっしりさせた方がよいのでは?と思って潰して食べたらまあまあでしたこれ ・・・(続きを読む

4 2021-10-15

届いた箱を見て小さいと思いました。
持ち上げて、重たいと驚きました。
パンだけ入っていると思えない重量です。
パン共通の感想
二袋で一食とありますが、私は一袋で満足しました。一つ一つがずっしりしていて食べ応えがありそうと思いましたが、実際に食べ応えあります。しっとりずっしりとして、よく噛もうと思えます。たくさん咀嚼するとより美味しさがでます。
プレーン
全粒粉の味がしっかりしていて、サンドイッチにしてトーストしたら美味でした。お食事感あります。
カレー
イチオシで美味しいです。しっかりしたパンと水分の少ないカレーの相性がよくブランチやランチに心もお腹も満足します。
メープル、シナモン
スティックタイプで一袋に2本入ってます。
ほんのり甘くて、それぞれの香りがフワッとします。小腹減った時や朝、おやつに食べたい感じです。
チョコ
チョコを練り込んだパンで程よい甘味。
よく噛むと甘味が増してとても美味しいです。
砂糖の強い甘味が苦手なので、こちらはどれも優しい甘さでとても美味しく頂きました。
カレーとプレーンは確実にリピします。
甘い系もたまにリピするかと思いました。
ちょっとお高いのでたくさんは買えませんがセールやマラソンに合わせて購入しようと思います。

• Loaillさん
  • Loaillさん

4 2021-07-31

あすけんで見てお試しで購入、一通り頂いたのでレビューします。
二袋で一食分ですが一袋でかなり満腹になりました。カロリー高めです。朝食として一袋たべたり、昼食に職場でコンビニサラダとともに食べたりしていました。調理不要で栄養価も高くお手軽で自分の生活には取り入れやすかったです。
以下は味の感想です。
プレーン : パサついていまいちでした。不味くはないですが温めたり他にスープとかソースとか何かないと食べづらいです。
チョコ : 普通です。温めたほうが良いです。プレーンよりはパサつかないですがメープル、シナモンよりはパサつきます。
メープル、シナモン : 美味しいです。この中では一番好みでした。メープルやシナモンの風味がしっかりしていて生地の独特な風味がごまかされます。
温めなくても美味しかったので職場にも持って行きやすく、リピしたいです。
カレー : プレーン以上にパサついてパン部分がボソボソします。生地自体にもスパイスがはいっていて香りはとても良いです。中のカレーはスパイシーで美味しかったです。食感さえ良ければなぁ…、

4 2021-06-12

市販のパンと比べるとさすがに味は物足りないですが、カロリーとたんぱく質を考えると十分に美味しいです。しっかりとした食感で腹持ちも良いと感じます。
カレーは他のレビューにもある通り温めてもボソボソした感じがあります。他はそのままでも美味しく食べられて手軽なので今度はカレー抜きでリピートしたいと思います。
注文番号 380579-20210601-00389827

4 2021-06-19

アレンジしやすいロールパンも美味
注文番号:380579-20210610-00392835
ロールパン、アレンジ幅が広くて飽きません。
味がついてるものは持ち出しやすいので、外で食事しないといけないときにとても助かる。食事管理がしやすくなった。
脂質が体質にあまり合わない様なので、低脂質でカロリーを抑えたVer.も出てくると継続しやすいなと思います。
栄養が足りているからか、腹持ちもすごくいいです。

• 0ymym0さん
  • 0ymym0さん

4 2021-07-15

前回頼んで、手軽でまぁまぁ美味しかったのでリピです。
せっかくなので新発売のカレーが入っているものを選びましたが、ちょっとイマイチでした。
パンの部分は他の味と大差ないですが、カレー部分があんこの様な食感。
食べられなくはないですが、次はカレー無しのセットにします。

4 2021-10-21

ダイエットの代替え食を探していたところ、栄養バランスが良いパンだとネット広告で発見
定期購入に誘導されないか不安があり、楽天で検索して購入しました
カレー含め全種類味見が出来るのがよかった
やや硬めですが、レンチンで柔らかくなるし
慣れればそのままでもいけます
チアシードのプチプチは噛み締めて食べて満足するし、イチジク好きな私にはツボでした
全部それなりに美味しいですが、カレーが満腹感が強いかな
初めて朝食で食べた時はコーヒー、ヨーグルトや果物と一緒に一個の半分でも満足出来たので、残りを夜食にしました
健康のための置き換えでもあまりに不味いと続かないですが、これなら今日はどれにしようかなと楽しんで続けられそうです
また無くなったらリピしますが、次はパスタも試してみようかな

4 2021-09-15

咀嚼できる完全食に興味があって・・・
ドリンク系じゃなくて咀嚼できる完全食が食べてみたくて購入しました。
レンジでチンしてから食べました。少しごわごわの中にプチプチとした触感で飲み物無しでも2袋食べれました。低糖質なのでもちろん特別においしい訳では無いですが、ドリンクタイプみたいに人工甘味料の甘さが苦手な人には良いかと思います。また1袋だけでトッピングしたり、1袋だけでダイエット食の代わりなど試して行こうかと思います。
デメリットは、やはりドリンクタイプより高いということですかね。1食2袋なので倍ぐらいしますので。
ですがレンチンだけで洗い物もしなくていいのは時短できて最高です。

4 2021-08-30

好みは分かれると思います
一通り食べてみました。
食感が一般的なパンとは全然違うので、
噛みごたえがあり、お腹いっぱいになります。
味は、どれも『食べれなくはない』といった感じて、好みがかなり別れると思います。
匂いはとても美味しそうで、食欲そそります 笑
これだけではなく、野菜メインの副菜と一緒にお昼に食べることが多いですが、
満腹感が持続して、17時くらいまでは間食抜きで過ごせます。
賞味期限は到着から1ヶ月ちょっとだったので、半分は袋のまま冷凍しました。
これで痩せるわけではないし、やはり飽きてくるので、
たまにだったらいいかな?と感じで、星☆4にします。

4 2021-07-28

美味しいですよ!電子レンジで温めると美味しさアップ。しっとりしてます。
プレーン以外は。
カレーパンは、甘くないドーナツ生地にスパイシーなカレーが入ってる感じです。
プチプチ感もどこからか出てきて、面白いです。
これで栄養取れたらいいんじゃないですかね?
こう言う食品にありがちな、体に良かろう悪かろうではないと思います。

5 2022-03-26

手軽に美味しく食べれて罪悪感なし!
コンビニでチョコ味を試し買いして美味しかったので、全種類食べてみたくてセット買いしました。とりあえず、シナモン味を昼食に。しっかり食べ応えもあって味も充分美味しいです!リモートワークで中々きちんとした食事を取れない時、BASEなら手軽に栄養も摂れるので助かります。
賞味期限はバラつきがあって、だいたい1ヶ月先まで持ちます。合成保存料を使わずに常温での長期保存を実現したロングライフパン、備蓄としてもおすすめです。

• rw91さん
  • rw91さん

4 2021-10-25

体に良さそうなので、卒論に忙しく食事が手抜きがちの一人暮らしの娘へプレゼント。その後、試しに自宅にも購入。
そのまま食べるとパサつきが気になるので必ずチンして食べました。
メープルとチョコが食べやすかったです。
カレーは重くて私には少し食べづらかった。
プレーンはサンドイッチにしました。
どれもボリュームがあり腹持ちが良い。
ランチにサラダとコーヒーで食べたら夕方までお腹が空きませんでした。
また買います。

4 2021-10-24

注文番号:380579-20211019-00750848
1回目はほぼ1か月近く賞味期限があったのに、今回は2,3週間ばかりでした。飽きないように交互に食べたいのですが、期限にばらつきがあると難しいのでマイナスです。
あとレビューしてもクーポンは来ません。
ーーーーーーーー
レビューを投稿して数日後にクーポンがきました。
2回目の注文番号を追加してレビューを更新します。
カレーは見た目はとても小さいですが、食べると意外に腹持ちは良かったので★一つ追加です。

4 2021-10-11

380579-20210922-00443739
思ったより普通に美味しかったです。常温保存できるのも便利です。また、腹持ちが良く感じました。
プレーンはややパサツキ感とざらつき感が気になります。1番のお気に入りはチョコ。またリピしたいと思います。

5 2021-10-04

カレーパン初めて購入しました。美味しかったです。次もカレーパン付きのセットをリピートします。楽にタンパク質がとれて嬉しいです。

• papicolaさん
  • papicolaさん

4 2021-09-30

気に入っています
会社でのランチに毎日いただいています。どれが口に合うか確認するために全種類取り寄せました。私はチョコレートとシナモンが好きです。決してめちゃくちゃ美味しいパンではありませんが栄養のバランスが良くてカロリーも押さえられていること、また短い昼休憩に外出しなくてもデスクで食べられる手軽さが気に入っています。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン菓子パンその他