4 2022-01-20

味はやや鉄っぽさあり!
カロリー制限をしている為、低カロリーで栄養素が多いものを探していたらBASEパンを見つけました。低カロリーのものなので味は割と想定通り質素でした。私は全然許容範囲ですが普通のしっかり味のついてるパンではないです。あとは鉄分がパンの中に入ってるのって凄いなと思いましたがやはり味が若干鉄っぽさ!?を感じました。←まずいわけではないです。こちらも個人的には許容範囲ですが苦手な人は苦手だと思います。
噛みごたえがしっかりあるので、食べ応えがあります食べたあとにしっかり腹持ちしますので忙しい朝にピッタリ。
こんなに栄養素がバランスよく含まれていて、程よく味がついていて食べ応えがあるものが1つにまとまってるのは中々ないのでおすすめです。
初めて買う方は試しに1つ食べてみて大丈夫そうだったらまとめ買いの方がお得だと思います!

4 2022-07-10

糖尿病の母へ
美味しいと言って喜んでいるので、なくなったらまた購入しようと思います。母はハチミツやメイプルが体質的に駄目で、気に入ったチョコのみ注文しています。色んな種類が出たら嬉しいです。

• Masako1009さん
  • Masako1009さん

5 2022-06-24

最高
ベースブレッドのチョコ味にクリームチーズを塗ってバナナをのせて食べるのにハマってしまい、最近はずっとこれ食べてます。
コンビニで毎日買っていたので、思い切ってまとめ買いしてみました。
ベースブレッドではないチョコ味のパンじゃ罪悪感で毎日食べられないけど、タンパク質豊富なベースブレッドだから安心して食べられます!
普段糖質からはとれないタンパク質がとれるので、他のタンパク質のおかずと組み合わせるだけでWでタンパク質とれるのがありがたいです。
温めるともちもちしていて美味しいです。

• やた7609さん
  • やた7609さん

4 2022-05-19

プロテインシェイク作るより楽だしいいかな
簡単に食べられて栄養バランスの良い朝食を摂るために購入してみました。
普通のチョコパンよりは、甘さやしっとりさは控えめですが、オーブントースターで軽く焼くと甘みが増すように感じます。
まあ1個250円の完全栄養食パンなら、何も考えず罪悪感が無く食べられるので感謝すべきだと思います。
腹持ちは…食いしん坊なのでよく分かりません笑
1種類だけでは飽きそうなので、これからは複数の種類をルーティンしながら食べようと思います。

5 2021-11-27

お腹が空いた時に気軽に食べても罪悪を感じません。

5 2022-07-09

ベースブレッドチョコ
おいしくて毎日食べてます!
腹持ちもいいです。続けます!
注文番号 380579-20220625-0728605434

5 2022-06-22

チョコ味が一番美味しいです。何度もリピートしています。

5 2022-06-17

朝ご飯に毎日食べていました。一つで満足感があり、腹持ちも良く、美味しくて満足です!これで栄養も摂れるならとても良いと思います。

• こみ1278さん
  • こみ1278さん

5 2022-05-20

美味しい
ちょっとパサパサしたパンみたいなイメージ。
普通においしい。
ご飯と置き換えて食べ始めてから明らかにお通じが良くなった!
とりあえずしばらく続けてみる

• aichannxxさん
  • aichannxxさん

4 2022-05-09

初めての購入。
プチプチ食感があり美味しいです。

5 2022-04-24

美味しい
チョコレート味が甘すぎないけどほんのり甘くて好きです。レンジでチンすると美味しいし、手軽なので小腹がすいた時にも食べています。ストックしていたら家族によく取られてしまうのでまた買おうと思います

• aocham000さん
  • aocham000さん

5 2022-02-14

美味しかった!他の味も試してみたい!!!

5 2022-01-26

最初に食べたときは食べにくっ!!!
と思いましたが、慣れました(^^)
今は朝ごはんとして美味しくいただいております。
(クーポンが欲しいです…)

4 2021-11-24

プチプチした食感が良く、レンジで温めると程よい柔らかさになり食べやすいです。朝を置き換えしていますが腹持ちもいいです。また頼みたいと思います。

4 2021-11-20

ロングライフだから買い置きできて家に何も食べ物がないことを避けられるのが良い。温めて食べるとよりおいしい。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン菓子パンチョコレートパン