4 2021-09-01

意外にカロリー高いかも
約3日位で到着しました。
賞味期限は10月7日まででした。
BASE BREAD初めての注文でしたが、
チョコレートを選びました。
イメージしていたチョコレートの香りは
しないけど、しっとりもちもちして
食べやすかったです。味は
チョコレートでは無いような…。
プチモチとした感覚。
腹持ちは良かったです。
しかし、これを自分でコントロールする
自信がないのと、使い方がわからない。
小腹が空いた時と購入したが、カロリー的に
高め(2つで1日の1/3栄養素)となるとどう頼ればと不安になりました。
高めだからリピートは無いのかも。

• kk4230さん
  • kk4230さん

4 2022-02-13

他の口コミにもありますが少しパサつく感じはあります。トースターで少し温めて食べたので気になる程ではなかったし私にはチョコ味もあっていました!

4 2021-12-18

コンビニやスーパーなどで低糖質パン売ってますが、たくさん買い込むわけに行かないし(そもそもそんなに量がない)まとめ買いできるこちらを試してみようと購入してみました。
初めてそのまま食べた時は独特の食感に「苦手かも」と思いましたが、レンジで暖めるだけでだいぶ食べやすくなり、チョコの風味も増すので半分くらい食べ終わる頃には慣れました。
ふたつで1食分のようですが、お腹いっぱいとかより、飽きてしまうので私はひとつとスープで仕事の日のランチにしてます。
コスパはどうだろ…?何と比べるのかにもよると思うけど…コスパ良し!とは言い難いかな?
ただ、続けられる値段と味だと思うので、またリピしたいと思います。
わがままを言うと、味をふたつ選べるとかあると嬉しい。
シナモンが食べれないので、全種類入は買えないし…。

• RIKI96柴さん
  • RIKI96柴さん

5 2022-05-12

腹持ちが良い
最初お試しのつもりでコンビニでチョコ味を買い、その後メープルを食べてみて、チョコの方が美味しかったのでクーポンが使えて少しお得な楽天で購入しました。チアシードが入っててプチプチした食感が楽しいです。ただ独特のにおいで好みは分かれるかなーと思います。私は半分に切ってそれを朝食代わりに食べてますが、腹持ちが良いので助かります。レンジでチンすると食べやすいです。まずはコンビニで買って試してみるのをおすすめします。

• gyarakoさん
  • gyarakoさん

5 2022-02-26

近所のコンビニで、チョコとメープルを購入していましたが、毎回買うのも大変なのでこちらで購入してみました。
最初はこんなもんかなーと思っていたのですが、プチプチ感や満足感があり、味も好きになってきて、今は朝食に食べるのが楽しみになっています。
痩せれば最高なのですが、朝食なので体重変化は今のところないです。
夕食とかにしたら、効果出るかな?
とりあえず、栄養バランスもいいみたいなので、続けてみたいと思います!

4 2021-12-14

ダイエットと血液検査の結果で栄養バランスを考えていたところでたまたまネット公告を見て試してみようかなと思い購入。
甘すぎずチアシードのプチプチした触感が私は好きです。
お昼に食べてますが1個だとちょっと足りないけど2個だと多いので豆乳やスープで量を調整してます。
1個250円くらいなのでコスパ的にはどうなのかな?栄養バランスが取れてる等を考えるといいような気がします。

5 2021-12-09

2回目
コンビニやスーパー等で新発売の菓子パンを見かけては購入して食べてまして当然太り、もうパンをやめようとしたけどやっぱり食べたくてこちらにたどり着きました。買い物に行ってもうちに美味しいパンあるからーと高カロリーのパンを買わずに帰宅出来るようになりました。おかげで我慢しないで少しずつダイエット出来ています。

4 2021-10-22

380579-20211015-00493742久しぶりに(*´ω`*)
今回すごく柔らかかった、かためも大好き(≧▽≦)
湿気とり剤が、袋あけると、むちゃくちゃ熱くなるのが怖い(+_+)
パンは何度も頼むほど好き。
値段がキツイんで、たまにで、ふだんはここの他のパンを食べてます(≧▽≦)
タンパク質簡単に、手っ取り早くとれて助かる。
お腹もみたされる。

4 2021-09-23

バランスの良さに安心感
リピートは無いと思っていましたが、ダイエットを始めBASE BREADの安定感に助かっています。チョコレートだからか?気になる糖質 。
1日2つも食べれないが食材に行き詰まりを感じる時は本当に楽に美味しくたべています。
賞味期限が1ヶ月あるのも嬉しいです!
早い発送も助かります。
割引券の使い方、期限があるのか分からなくてレビュー後200円となっていた。
今回使わなかったからかな?
先送りになるのか割り引きで少しでも安く
購入したいです。楽天ポイントも使えるのが嬉しい。到着するのが楽しみです。

• mooneggさん
  • mooneggさん

4 2022-07-15

おおむね満足
すぐに届き、口コミで心配だった賞味期限は1ヶ月以上ありました。
少し硬めで、電子レンジ600wで15から20秒ほど温めたらいい具合にふっくらして食べやすかったです。味はまあまあでした。
腹持ちがよく、時間のない朝や食べ盛りの子供の間食にも良いなと思いました。

5 2022-07-02

美味しく食べています。
朝からたんぱく質取るのは難しいので朝ごはんに食べています。

• ふみ1485さん
  • ふみ1485さん

4 2022-06-27

みんなでたべてる
ずっとリピしてます。ちょっと硬いけど、味はまずまず。これを食べればいいんだという安心感があります。

• titimooさん
  • titimooさん

5 2022-06-17

美味しい
もうずっと食べています。
ダイエット中でも好きなパンが食べれて嬉しいです。少し温めるともちっとして美味しいです。

4 2022-06-12

何度もリピしてます。パサパサな時としっとりな時で当たり外れがありますが手軽に栄養摂れるのでいいと思います。

• ヒナ1646さん
  • ヒナ1646さん

5 2022-05-23

甘すぎず 腹持ちが良いので仕事が残業の時に食べてます。遅い時間に食べても罪悪感を感じないので、夜遅くなった時はこれにしてます。注文番号
380579-20220515-0037466912

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン菓子パンチョコレートパン