【100円クーポン付き】【ベースフード公式...(ベースフード 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-19

毎日食べてると何故か最初より美味しく感じるようになってきました。
これを毎朝食べてるとお通じがよくなったような感じがします。1個で十分お腹いっぱいになります。
ただ1点不満があるのは、前回購入したときは乾燥剤がただ入ってるだけだったので取り出して袋のままチン出来たのですが、今回届いたものは何故か乾燥剤と袋が透明の接着剤でガッチリ固定されており、外すのにめちゃくちゃ力がいるのと袋に接着剤が残るのでチンしたら溶けてパンに付いちゃうんじゃ…と不安なので皿に移すことになり手間が増えてしまいました。
これは固定しとく必要があるのでしょうか。接着剤が加熱しても無害だとしてもとにかく外しにくいのでもう少し軽めの接着にするか接着剤なしに戻して欲しいです。

4 2020-12-17

お手軽なローカボ食
ローカボダイエットを始めていろんな低糖質食品を試しています。
BASEはSNS広告で知っていたのですが、一食分が結構高いので見送っていました。
今回は貯まったポイントを利用してお試しのつもりで購入しました。
味は悪くないです。期待していなかった分、逆に美味しい方かも。。。
一番気に入っているところは常温保存ができるところ。
他の低糖質パンは冷凍なのでとても不便です。
これなら会社に持って行ってチンすればいいし楽です。
とりあえず他に比較する商品も見当たらないのでしばらくはこの価格も受け入れて
リピートしてみます。

• ri_ki_taさん
  • ri_ki_taさん

4 2020-11-20

味はそこそこおいしいし、合成ビタミン等を使わず極力食材から各種栄養成分やビタミン・ミネラルを摂取できるよう工夫されている点は素晴らしいです。
ただ、やはりひとつの味だけでは飽きがくるのは否めません。せめて同じ価格で二種類の味をセットにしたものも出してほしい。あとできれば価格ももう少しお手頃になってほしいです。

4 2020-11-06

よく噛んで食べるようになりました
注文番号 380579-20200930-00030730
知人のすすめで購入しました。既に16個食べた感想です。初めの1個はどうしても普通のパンと比べると味が足りない気がしましたが段々慣れて美味しいと思えるようになりました。
現在は袋を開けて乾燥剤を出してから袋の端を一回折り曲げ更にビニールに入れて(水分が抜けないように)600Wで20秒チンしてトースターで1分焼いてます。
小さくちぎってからゆっくり食べると空腹は満たされます。
たまに少量の蜂蜜やマーガリンをつける時もあります。
これまでの昼食は買ったパンやインスタント麺類や外食だったので体重はすぐ落ちお腹回りもスッキリしました。
お値段がちょっと厳しいですが、健康の為にリピートします。

• DC.SHELLYさん
  • DC.SHELLYさん

4 2020-09-25

ずっと気になっていましたが、
ついに買っちゃいました(*´艸`)
パン好きでどうしてもパンが食べたい衝動に負けてしまうので…
普通の菓子パンだと糖質が角砂糖30個分くらいは入ってますがコチラは角砂糖7個分くらいで、ステキです!お味はほんのりチョコと雑穀の香りが鼻をぬける感じで健康に良さそうなパンですw
タンパク質も食事では十分なほど摂れず摂ろうとすればお腹は一杯だし脂質も沢山…
やはり、ご飯を食べずプロテインを飲むだけでは偏って無理なので好きな物が食べれて必要な物が沢山入って良い商品だと思います!
お値段は高めなので-1☆ですが…

• sakur@さん
  • sakur@さん

4 2020-09-07

380579-20200905-00051806
個包装だし日持ちもするので、職場に持って行く用に購入。
味は正直好みではないけど、食べれなくはないかな。
チョコレートでもそんなに甘くないので、甘いの苦手でも大丈夫そう。
――――――――――
追記
毎日食べてるうちに味にも違和感なくなってきました。今やお昼の定番です。

• milkpoolさん
  • milkpoolさん

4 2020-07-20

意外とおいしかったです
試しに電子レンジで20秒あっためてみました。
味が不安でしたが、ほんのりチョコ風味という感じで普段チョコを与えていない3歳の子供も チョコー! と言って喜んで食べてました。
他で購入した蒟蒻粉入りベーグルに比べたらしっとりしてるし、味もずっとおいしかったです。
モチモチ感のある歯応えで1個でも満足感があります。
特にパサパサするのが嫌な方は少し温めるといいのかもしれません。
味は全く問題なかったのですが、お値段的にリピートは悩むので星4つです。

• PEP71さん
  • PEP71さん

4 2021-01-05

ブレッド4種とも、美味しいです
4種類のブレッド全て食べましたが、どれも食べやすいです。お値段がもう少し安いと嬉しいです。

4 2020-12-25

全粒粉の匂いや食感はありますが、美味しいです!
もうちょっとお安かったら続けやすいんですが。

• boo2010さん
  • boo2010さん

4 2020-12-23

チョコ味
380579-20201210-00093847
2回目の購入です。
美味しいし、何より便秘に効くのが良いです!

• ユミ6237さん
  • ユミ6237さん

4 2020-12-17

注文してすぐに届きました。
チョコレートを頼みましたが、そのまま食べても美味しいし、温めて食べるとふわふわになってさらに美味しいです。
手軽に食べれるのに、栄養満点だなんてありがたいです◎
他の種類もぜひ挑戦したいなと思いました。

4 2020-12-16

糖質オフ独特のお味ではありますが、チョコ味で美味しいです。しかも栄養たっぷり。
一食に2袋となるとお高いところと、まとめ買いすると置き場所に困るのが難点です。
色々な味のセットがあると、飽きずに食べ続けられるので嬉しいです。

4 2020-12-12

注文番号:380579-20201206-00043730
食事を食べ過ぎてしまうので、ささっと軽く済ませたい・・・けど、ちゃんとしたものを食べたいと思って購入しました。独特な香りや味があるのではと思って食べると、全然そんなこともなく。おいしくいただけました。リピートの予感。常温で保管できるのもいいですね。

• ユカc3さん
  • ユカc3さん

4 2020-12-05

ダイエットの強い味方
甘い物やパン類が食べたくなった時の、ダイエットの強い味方です。
栄養素がバランス良く取れて食べ応えもあります。
2〜3分間、トースターで焼くと、なお美味しい。
お値段高めなのでマイナス1。

4 2020-11-24

再レビュー投稿です。
注文番号を入れ忘れたので200円クーポンをいただけていないので・・・
注文番号380579-20201115-00014709
もう、だいぶん食べました。
毎日の間食ははずせない私なので罪悪感のないおやつとしてコーヒーといただいています。
また、リピします。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン菓子パンチョコレートパン