• Jackychewさん
  • Jackychewさん

2 2022-06-16

二度目はないかな
朝食として手軽に食べられそうだったのと、CMやネットでも頻繁に見かけていたので試しに購入。説明通り、500Wで20秒チンして食べてますが、パサパサしていて、ジャリッとした食感があり、決して美味しくはないです。

2 2022-05-16

期待値が高すぎました。
パンが好きでダイエット中のご褒美に買いましたが、修行かな?と思うほどパンの風味が口に合わず。温めて食べたらまだマシでしたがリピートは無いかな。

2 2022-05-08

糖質制限をしないといけない状況になったので、最近よく見るこちらの商品を試してみました。私にはあわなくて、チョコパンという味も期待しすぎていたのかもしれません・・。

2 2022-03-18

おいしくない
注文番号 380579-20220316-0425228938
ずっと気になっていましたが、シナモンが嫌いなので迷ってたら、こちらにチョコだけのがあり注文させていただきました。
朝食に1個食べてみたら、思ってたより硬くレンジで温めて食べました。チョコの味は全くせず、正直あまりおいしくはなかったです。パンでタンパク質がたくさん摂れるのはいいなぁと思ってましたが、やはりこういうものは味がイマイチなものですね。残念です。
おいしく食べられる方法考えて何とか16個食べきろうと思います。定期はないですね。

• sazanntyouさん
  • sazanntyouさん

2 2022-02-01

2日だけですが、前回購入したものより賞味期限が短いのが届いたのは何故でしょうかね?
今回はちょっとモヤッとしたので、星は少なめです。

• chikodesuさん
  • chikodesuさん

2 2022-01-17

腹持ちが良いです。1つでお腹にずっしりときます。ただ、美味しくない。チョコ味じゃない方がいいかもです。少し温めると柔らかくなりますが、パサパサしているので飲み物で流し込む感じ。リピートはないです

2 2021-12-08

TV見て購入
TVの番組で見て購入して見ました。
多少、苦みを感じました。その他、小さい割に食べ応えあり、
1個食べるだけでお腹一杯になりました。
一食2個は食べれません。

2 2021-09-06

今回で5回目くらいのリピになりますが(初期はア〇ゾンで購入もあり)やっ
ぱり質にむらがあります。パン自体のしっとり加減に差がありすぎ。
今回の分の5個目を食べてますが全てパサパサで
チンする時に霧吹きで水分を足していますが全体には行きわたらずパサパサ感
はしっかり残っています。しかもそのせいでチョコの風味が半減。
前回の16個が全部すごくしっとりしてて、その分チョコ味も引き立ってたし
レンジでチンしなくても美味しいくらいだったからすっかり品質改善されたん
だと思ってたんですよね。
なのに今回届いたひどいパサパサ具合にショックを受けました。
しっとりした状態のパンはめちゃくちゃ好きで、次回もまた購入を考えている
ので、是非当たりハズレのあるような品質は改善して頂きたいです。
この商品にしっとりは必須条件なんです。

2 2021-08-01

書いてはありましたね
少食になり、栄養補給が必要な母の為に
購入しましたが、
4種類のと間違えてチョコ味オンリー!
慌ててキャンセルしましたが、
完全に無視され、即届いてました。
後で、キャンセル規定見たら
30分以内ならば、と書いてありましたね
ショップは書いてある通り、
ただ母はチョコ味は好きではなく
甘いだけボソボソしていて
口に合わないとのこと。
他の味ならもしかしたら、と思いましたが
もう二度と買うことはないかと。

2 2021-06-05

残念…
子どもによい物と以前から気になっていたので、注文してみました。栄養面では言うことないと思いますが、レンジでチンして何とか食べられる感じで、チョコもあまり甘くなくて子どもには不評でした。
何とか大人は体によいと思い食べてる感じで、リピはちょっとないかな…

2 2021-04-22

美味しい!というコメントを見て購入してみました。食べてみた感想としては、食べれなくはないけど、すすんで食べたいとは思わないお味でした。
また、2個で1食分の栄養が取れるようですが、1個食べるのがやっとな量なので、栄養面でも私は満足感がないなと思いました。違う味を2種類、ならアリかもしれません。

2 2021-02-15

糖質量…。
ツイッターの広告で20コくらい入って2980円とかの初回限定セットがあり、そちらにすれば良かった…( ;∀;)
食べられなくはないが、決して美味しくはなく何より糖質がとても高いので不安になります。
糖質量を気にせず簡単にパンだけで食事を済ませたい人には良いかもしれません。

2 2020-12-25

梱包が雑
内容量に対してかなり大きい箱に無造作に入っており、緩衝材の紙は気持ち程度にくしゃくしゃと入っているだけで、食べ物なのに扱いがとても雑な感じがしてがっかりしました。

2 2020-12-17

お手軽なローカボ食だけど…
ローカボダイエットを始めていろんな低糖質食品を試しています。
BASEはSNS広告で知っていたのですが、一食分が結構高いので見送っていました。
今回は貯まったポイントを利用してお試しのつもりで購入しました。
味は悪くないです。期待していなかった分、逆に美味しい方かも。。。
一番気に入っているところは常温保存ができるところ。
他の低糖質パンは冷凍なのでとても不便です。
これなら会社に持って行ってチンすればいいし楽です。
とりあえず他に比較する商品も見当たらないのでしばらくはこの価格も受け入れて
リピートしてみます。
後日談、年末に購入しました。
4種類のお試しセットですが、賞味期限が二週間しかないものが混ぜられていてガッカリ…色んな種類を順に食べようと思いましたが、はじめはメープルとシナモンを延々食べる毎日😩残念です。評価下げます。

2 2020-10-23

1日の体力が持たないためサプリを探していましたが、前から気になっていたこちらを購入してみました。
味は期待以上のおいしさでした。もちろん味覚は人それぞれなので、合わない方もいると思います。
今食べたばかりですが、仕事が終わるまでスタミナが持続してくれることを祈ります。
ショップからのメールが一切ありませんでしたが、大丈夫!
ちゃんと注文できているようなので、安心して商品が届くまで楽しみに待ちましょう。
クロネコメンバーであれば、ヤマトが出荷のお知らせをくれます。
木曜日のお昼注文で火曜日に配達でした。
商品は良いがショップ対応は不満なので星2。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン菓子パンチョコレートパン