5 2021-12-05

美味しい
美味しくて食べやすいです。
朝食にちょうど良いです。

5 2021-07-31

チョコ味なので食べやすい
個人的にはシナモンが一番好きですがシナモンばかりだと飽きてしまうので購入。ほぼ味のないプレーンは何かトッピングしないと食べる気がしませんがチョコはしっかり甘味があるのでそのまま美味しくいただけます。チンしてもチョコの部分が溶けることはないので500W20秒チンするのがおすすめです。

5 2021-11-14

これ、素晴らしい。
食べた感じになるしお通じにも😁
また購入します

• 梅吉0613さん
  • 梅吉0613さん

5 2021-02-14

美味しいです。子供も喜んで食べています。
タンパク質の少ない朝におすすめです。

4 2021-01-29

メープル味が美味しかったので今回はチョコ味を購入。こちらも美味しかったです。

5 2022-01-14

完全栄養食 BASE BREAD
最近どこでも 見ることが多くなりましたが
こちらで購入するのが 一番お得でした

• LAW1021さん
  • LAW1021さん

5 2022-01-11

チョコが一番続けやすいです!また購入します。

5 2021-11-17

リピートユーザーです。飽きが来ず長く続けられています。栄養バランスが整っているところが気に入っています。

5 2021-10-05

ロット差があるかも!?
3回目の購入です。ロット差があるのでしょうか。以前より柔らかくなっています。それゆえに食べすぎに注意です笑。菓子パンをやめてBASE BREAD生活してから圧倒的に痩せました。本当はグルテンフリーが良いとは思いますがダイエット効果とミネラル補給では全粒粉だと思います。

• jun-py-manさん
  • jun-py-manさん

5 2021-09-28

昼食用に購入。特別ダイエットを考えているわけではないが、昼食をお店で用意する手間が省けて便利。チョコレート味が、美味しくてずっしりしていて食べごたえがあり、栄養も取れてはらもちもよい。そして配送も早く助かっている。

リピート確定です。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン菓子パンチョコレートパン