【100円クーポン付き】【ベースフード公式...(ベースフード 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-28

普通においしいです。
この手の商品は味や物足りなさがありますが、
普通に満足できます。
ずっとリピートしています。

4 2020-09-13

電子レンジで20秒温めてから食べるともちっとしておいしくなります。チョコ味はほんのり感じる程度です。プレーンも試してみたいですが、もう少し安ければ積極的に購入できますが、やはり躊躇してしまいますね

• 8000D-5さん
  • 8000D-5さん

5 2021-01-06

パンを絶っていましたがこれなら!
レビューを見て少し味や風味への心配もありましたが、思っていた以上に食べやすくおいしい!
仕事柄、不規則な食生活なので
助かります。

5 2020-11-13

消費期限もひと月ありました。
リピートです。慣れると美味しいです。健康的な生活していると感じられるようになりました。

5 2020-11-01

ベイスのパンを昼食に。
たまごスープと一緒に昼飯にしてます。夕方までお腹すかないのでダイエットにつながっているような気がします。そして美味しい。

• Cooishさん
  • Cooishさん

5 2020-10-04

栄養価やカロリーで頭を悩ませることなく、
置き換えでダイエットするに丁度良いです。
味も自分的は甘すぎず、丁度良くて満足です。

5 2020-07-09

おすすめです。
運送業をしています。仕事上止まってのんびり食事が取れない為、ワンハンドで食べられて栄養があるものを探していました。ダイエットアプリの広告でこの商品を見つけ、試してみた所、味も美味しく腹持ちも良い。嫁さんにも薦めて、追加するか迷っています。我が家は定期購入決定です。

• oohashi6875さん
  • oohashi6875さん

3 2020-11-04

BASE bread
美味しかったですが、
毎日食べ続けるのが大変です。
味のバリエーションがあればもっと良いなと思いました。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン菓子パンチョコレートパン