5 2022-06-02

腹持ちGOOD!栄養管理兼ダイエットに!
話題になっていたのでお試し感覚で購入。
いわゆる「置き換えダイエット」にオススメされる商品は現実的に腹持ちが悪いことがおおく、本人に求められる努力の部分が多分に大きい印象がありました。
なのでこちらに関しても半信半疑でした。
いざ食してみると食後すぐは「まだ少し食べられそうだなあ」という感覚があり、「やはり置き換えは難しいか」という残念な気持ちだったのですが、その後しばらくするとパンに含まれるチアシードが体内で膨らんだらしく満腹感を得られ、私の努力の部分はほぼない状態で置き換えに成功しました。
今は職場にこちらを持ち込み昼食はこれ一個で済ませており、健康的に食事をしています。
自炊の手間や思い弁当箱を持ち運ぶ必要もないため身軽になり、買い出しの手間まで減ったことから節約の部分でも大いに貢献してくれており思わぬ副産物でした。
最高なので次は大容量購入で毎日リピートしていきます。

• ttteiさん
  • ttteiさん

5 2021-12-17

お気に入りです
楽天で初めて購入しました。
amazonのレビューでは賞味期限が短いなどコメントあり不安でしたが、ちゃんと1ヶ月以上ありました!
味は菓子パン的な甘さがなく噛みごたえあり、すごく好きです。
忙しい朝などに便利。
菓子パンのチョコブレッドをイメージしていると期待外れになると思うのでこれから購入する方はご注意ください。
また購入させていただきます。
注文番号わすれました。クーポン発行お願いします。
380579-20211210-00066711

• rush0657さん
  • rush0657さん

4 2021-09-27

さすがに常温だとちょっと不味くて食べられませんが、電気レンジで温めることで普通に食べられるようになりました。
このことから、外出時に持ち歩くのには向きません(外出先に電子レンジがあるならOK)
完全栄養ということなので、多少の我慢は仕方ないですね。

4 2022-07-15

チョコ味購入しました。
美味しいです。
安いです。

4 2022-06-26

てがるにたべれてちょうほうしていまーす。

4 2022-06-21

これで栄養食!?
何かやめられない美味しさ。
すごい不思議!つい食べてしまう。
小腹が空いた時用に買ったのに、、、
これ太るやつやー!

5 2022-06-15

ダイエット向き
健康のためにとてもいいと思います。タンパク質も豊富だし、カロリーもそこまで高くないし、他の栄養素もたくさん入っているのでダイエットしてる人にはとてもおすすめです。

• DNGM5891さん
  • DNGM5891さん

5 2022-06-08

食べ続けて結構になるけど最近モッチリ感が出てうまくなった

5 2022-05-29

BASEのウェブサイトから買うよりやや高いが、買い回りセールの時などに買えばポイント分がかなり安く買える。味も食べ応えも、他の風味に比べて好みのためリピートしています。

• gd63857さん
  • gd63857さん

4 2022-05-28

温めなくても思っていたよりも美味しく食べられました!注文番号380579-20220525-0895471444

• crazy014さん
  • crazy014さん

4 2022-05-25

ダイエットに利用
おいしかったです。お昼に食べています。糖質制限ダイエット中なのでしばらく続けていく予定です。

• rinta6650さん
  • rinta6650さん

5 2022-05-16

トレーニング後のおやつに
トレーニング後に食べています。美味しいですし、チアシードの食感もいいです。

5 2022-05-10

栄養満点、コスパも悪くない
温めるととても美味しいです。健康を意識することができて、タンパク質も豊富なのでおすすめです。2袋でも500円台なので、コンビニで買い物するより安く済むことの方が多そうです。
何度もリピートしております。

• Xioさん
  • Xioさん

5 2022-04-01

身体に良くて美味しいので、リピートしてます。
チョコ味が一番好きです。

5 2022-03-25

温めて美味しく食べてます。子供も食べてくれます。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン菓子パンチョコレートパン