5 2022-03-08

完全栄養食
注文番号 380579-20220305-0241723069
身体に必要な栄養が、1食(2個)で1日分の1/3摂れます。
歯応えも良く、飲み物と一緒にとれば1個で満足です。
レンジで温めると、美味しさアップです。
ダイエットに限らず、バランス良い食事を考えたらオススメです。

4 2022-04-18

届きました!早速、お昼ご飯に食べてみました(^-^)一口目は、あれ?チョコ味??って感じで噛んでたら仄かに甘い!!賞味期限も長めなので、1人でこっそり食べようと思ってます♪

4 2022-03-17

何回も購入しています。
普通に美味しいパンです。
朝ごはん、昼ごはん。おやつにも食べちゃいます

5 2022-02-16

腹持ちよく気軽に栄養摂取で罪悪感が少ない
以前テレビ番組で取り上げられているのをみて興味を持ちました。
コンビニで購入できると分かり、この注文に至る前にベースブレッドは全種類(チョコ・プレーン・シナモン・メープル・カレー)購入し食べてみました。
中でもチョコとプレーンが気に入りましたが、プレーンは単体で食べるというより、サンドウィッチのように何かを挟んで食べる方が美味しくいただけるので、今回は気軽に食べられるチョコ味16個にしました。
チョコ味といっても風味程度ですので甘過ぎないです。
チアシードは以前単体では苦手でしたが、デニッシュのような形でパンに練り込んであるのでプチプチした食感がむしろアクセントになります。
よく噛んで食べるので、普通のパンより腹持ちが良いし様々な栄養素が摂れるので罪悪感が少ないです。
常温で保存できるので冷蔵庫や冷凍庫のスペースを取ってしまうこともないです。
そのまま食べる以外には、ベーグルのように水平に切り、クリームチーズやピーナッツバターを塗って挟んで食べると飽きません。1日1個を目安にしていましたが、1日2回で2個食べることもありました。
様々な栄養や食物繊維が摂れる総合食品ということを考えれば、気軽に栄養が摂れて腹持ちもよいのでしばらく続けてみたいです。

5 2022-07-30

初めての購入です。仕事中、忙しい時いただいてます。プチプチ触感が良いですね。味もとても美味しいです。一袋でもお腹が満足出来るのは良いですね。正直、一袋だけで直ぐにお腹空くのかなと思ってましたが、十分満足
できました。

5 2022-07-19

大満足
チョコレートの風味はしっかりあり、ほんのり甘さはあるので、満足感があります。腹持ちもよいので、ダイエットにいいと思います

5 2022-07-19

ベースフードはチョコとメープルを購入しています。1つで満腹になるので、忙しいときの朝食や昼食に持ち歩いています。私はチョコの方が好きです。

4 2022-07-17

リピーターです。以前のような、チラシはなく、箱に入れた状態で届きました。

• hama203044さん
  • hama203044さん

5 2022-07-16

何回かお試しセットを購入しました。食べ応えのあるチョコパンがお気に入りです。忙しい時のお昼にちょうど良いです。

4 2022-07-15

味は体調次第?
日によって美味しく感じたり甘さが足りないと思ったりするのですが、多分健康な人が食べたら美味しいんだと思います。

5 2022-07-14

チョコ味購入
チョコ味を購入しました。
とても美味しいです。
お昼に食べています。健康的にやせられたらいいな!

5 2022-07-11

毎日の朝ごはんはこのパンです。2個は食べきれないので、1個と牛乳、フルーツなどを一緒に摂っています。
レンチン20秒ほどでモチモチ感が増し、美味しいです。
飽きずに食べることができますし、腹持ちも良く、元気で過ごせる気がします。

• 風8481さん
  • 風8481さん

5 2022-07-10

美味しい
朝食で食べています。美味しい♪初のプチプチ触感。糖質減がうれしいです。

5 2022-07-07

手軽で美味しいです。少しチアシードの味がするので、苦手な人もいるかと思いますおもが、チョコレートはあまり気にならないのでいいです。

5 2022-06-21

いつも配送が早くて助かります。土日関係無くほぼ翌日には配送されてます。プレーン、チョコ、メープルと試してみましたが、ブレッドのみで食べるならチョコ味が一番好きです。腹持ちも良く栄養バランス(タンパク量多い)も良いので私他子ども達は昼食に良く食べてます。賞味期限も長めなので助かります。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン菓子パンチョコレートパン