3 2022-08-08

おなじあしばかりであきちゃった( ̄▽ ̄;)
他の味も一緒にかえばよかったなぁ( ̄▽ ̄;)
コンビニでかえるようになればたすかるんだけど、田舎にはまだまだ来ません

• shatokeyさん
  • shatokeyさん

3 2022-07-28

リピーターで毎回購入しています。朝食や間食にいいです。

3 2022-07-27

パサパサ、モサモサしています。
仕方ないのかなぁと思ってます。
味も、チョコレートなら、なんとか食べれそうです。

3 2022-07-12

健康面だけ考えればおすすめです。
栄養バランスの良いパンとのことで試しに購入してみました。
んー、、正直美味しくはないです。
チョコ味にしましたが、チョコ味だと思わない方がいいです笑
栄養面やカロリーなどを考慮されてる食品なので仕方ないのかなーとは思いますが、私と私の家族の口には合わず、頑張って食べてたのですが食感も味も舌触りも苦手でした。。
とても魅力的な商品だし値段も安くは無いので残念でした。。
リピートはしないと思います。
この味が平気な人にはおすすめかとおもいます。

3 2022-07-05

平日の昼、車内食なので手軽で栄養もあるってことで食べてます。よく噛んでるからなのか1個だけでも満腹感あります。半年ほど食べてますが痩せはしません。

3 2022-06-12

ランチ用によいですね
味は普通です。ややしっとりめ。食感がプチプチするのが個人的には苦手です。チアシードが入っているからだと思います。完全食品のなので手軽で良いです。賞味期限がもうすこし長いといいですね。

3 2022-06-10

温めると、より食べやすくなるけど
そのままでも全然たべれます。

3 2022-05-31

可もなく不可もなく
エネルギー 255kcal/個、糖質 25.9g/個、
つまり1食あたり510kcal、糖質51.8g。
糖質控えめな全粒粉パンであって、カロリー控えめなパンではないことに注意。
保存期限は2週間。
不味くはないけど、美味しくもない。
そのままだとボソボソした食感なので、電子レンジで温め推奨。
脱酸素剤が袋の内側に張り付いていて取り出せず、袋のままチン出来ないので、ラップなどで包み直さないといけないのが不便。
袋のまま電子レンジでチンできるようになったら、職場に持っていって、残業時の晩御飯にしたいので、改良希望。
チアシード入りなので、パンの割には腹持ちは良い。
「完全食」という言葉が一人歩きしていて、そこまですごい商品じゃないと思うけど、コンビニの菓子パン食べるよりは、罪悪感が気持ち少なくなるかなぁって感じです。
袋のままレンチン可能になったら、職場にカップラーメンの代わりに備蓄しておきたいくらいには気に入っています。
レビュー書きましたがクーポン届かず…
メールお待ちしてます

• @mayuさん
  • @mayuさん

3 2022-05-24

注文番号380579-20220420-0639954007
栄養バランスやカロリーを気にせず、パンが食べられるので、切らすことなくリピしています。
チョコが一番のお気に入りだったのですが、焼き加減にムラがあり、今回のは全て焼き過ぎなのか、やや硬めでボソボソしていました。
脱酸素剤が接着されているのも、袋のままレンジ加熱できなくて不満です。
商品自体は買い続けたいので、改善を望みます。

• zuppy2627さん
  • zuppy2627さん

3 2022-04-19

前々から気になってた話題のパンだったので初めて購入。育児真っ最中で自分の食事が疎かになりがちなので、片手で手軽に食べられるし栄養も摂れるのがとても助かります。チアシードのプチプチ食感も楽しい。でも味は正直特に美味しいとも思えなかったので、星3つで。

3 2022-04-19

・継続するには少し高い
・美味しい
・料理なし
・毎日食べれば期限内に十分おさまる

3 2022-04-08

そのまま食べてみました,ぱさぱさして食べにくい今朝はレンジで温めて食べてみました。
少ししっとりして食べやすくなりました。
1個でも私はおなかが膨れました。
ダイエット中なので続けてみようと思います。

• yoshi4463さん
  • yoshi4463さん

3 2022-03-23

賞味期限、
おいしいんですけど、賞味期限の、短さが気になった。ファミリーマートで売っているものより届いたものの、賞味期限が短いとは思わなかった。

• Halle0813さん
  • Halle0813さん

3 2022-03-22

味はそこまでおいしくはないです
まだ1日なので、わかりませんが
栄養的にいいなら続けれる味です。
満腹感もそれなりにあるのでダイエット目的で
続けます

3 2022-03-21

腹持ちよし!
注文番号 380579-20220313-0023427527
他の方が書かれてるようにチョコ感は少なく甘くないです。 ただ腹持ちはいいです!
ダイエット目的で購入しましたが、減ってはいないので、気長に続けていけたらと思います。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン菓子パンチョコレートパン