【100円クーポン付き】【ベースフード公式...(ベースフード 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-19
  • これは続けられる
  • パンが好きです。でも、カロリーの割にすぐお腹が空くのと、食後にちょっとぼーっとする感じが嫌でした。仕事柄、お昼ごはんをとるのが遅れたり、さっと食べてすぐに仕事に戻らなくてはならないことも多いですが、これは一個でも6時間近く腹もちします。カロリーはそれなりにあるけれど、食後の血糖値の上がり方が緩やかなんでしょうか、ぼーっとすることもありません。個包装になっているのも、持ち出しやす ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-30
  • 食べ応えはばっちり
  • 外食が多くなりがちでお金や栄養バランスに困っていたので購入してみました。腹持ちは確かに良いし、チアシードのプチプチ食感もあって食べごたえがあります!ただ、プレーン味だからかもしれませんが、何もつけたり挟んだりしないで食べると人によっては味が薄いかもしれません。個人的にはサンドイッチのパン代わりに使ったりスープに浸して食べると美味しいと思います!今度はチョコレート味を買ってみよう ・・・(続きを読む
  • MMMMM03さん

5 2020-07-13

焼き立てパンのミミみたいな味。常温保存。
味は香ばしく自分好みの味です。気分でレンジで温めたりトースターで焼いたりしてます。アルコールに敏感で息苦しくなる人は購入を諦めるか、開封して焼いたり加熱してアルコールを飛ばすと良いです。今回届いたものは賞味期限が1か月少し+αでした。
セット売りしかないので口に合わなかったらと不安が有り買うのは博打感覚でした。
パスタも気になりましたが、茹でなければいけないので、今回は職場のストック用にパンにしました。
380579-20200710-00024806

5 2020-09-05

美味しくて便利
ネット広告で気になっていて初回はチョコレートを購入して完食。今回はプレーンにしましたが個人的にはハンバーガーなどのアレンジが沢山できるのでこちらの方が好みでした。完全栄養食なので、あれやこれやとバランスを考えなくて良いのも助かっています。楽天レシピのマイレシピにも投稿させていただきました!ハンバーガー作りが楽しみになりそうです。

4 2020-12-18

美味しい
注文番号:380579-20201214-00114815
素直に美味しい。
温めたら凄く美味しい。
ハチミツやアレンジで食べ方色々。
☆−1は、プレーン(ノーマル)単体のみだと飽きる。
二個食べたら、お腹膨れる。
賞味期限は1ヶ月有りますよ😉

5 2020-08-19

これは続けられる
パンが好きです。でも、カロリーの割にすぐお腹が空くのと、食後にちょっとぼーっとする感じが嫌でした。仕事柄、お昼ごはんをとるのが遅れたり、さっと食べてすぐに仕事に戻らなくてはならないことも多いですが、これは一個でも6時間近く腹もちします。カロリーはそれなりにあるけれど、食後の血糖値の上がり方が緩やかなんでしょうか、ぼーっとすることもありません。個包装になっているのも、持ち出しやすくて良いです。平日の朝・昼には特に重宝しました。
雑穀感というか、酸味のないライ麦感というような、香ばしい香りがするし、後味にほんの僅かに昆布っぽい味がするので、白くて甘いパンがお好きな方は、気になるかもしれません。慣れると全く気になりません。レンチン20秒すると、もっと気にならなくなります。ふわふわになりますし。
チーズやお肉系、酸味のあるジャムとの相性が良いと思いました。アレンジの幅があるから、私はチョコよりプレーンのほうが好きです。

5 2021-01-29

おいしい!
私個人的な感想は、とっっても美味しいです!!
チョコとプレーン迷ったのですが、初めて食べるのでシンプルなプレーンを選びましたが、甘さ控えめのバナナケーキみたいな味わいを感じました。最初は朝食で常温のままいただきましたが、少しかため。でも味はシンプルに美味しい。ただ、かたさのせいもあるのか、かなりお腹にたまります。2個で1食とのことですが、食べるのはなかなか大変だと思います。
2回目はレンジでチンしていただいてみましたが、予想以上にふわふわになり美味しい!
これなら2ついけるかも!というかんじでした。結果的に、2つ食べ終わった頃はとても苦しかったですが…笑
飽きっぽい方はなにかアレンジが無いと続けられないかもしれませんが、わたしはしばらくそのままでハマって食べられそうです。
総合的に、大満足!!また買います。
注文番号:380579-20210120-00061739

4 2020-10-28

無理なくダイエットを続けるサポート品
パーソナルジムに通い始め、3食をきちんと炭水化物、サラダ、タンパク質の3つが揃うよう指導を受けています。ただ、どうしても時間がなくサラダを作るための準備もない時や、友人とのランチがある特別な日の夜の置き換えに使えるかどうか買ってみました。
プレーンは塩気があり、それだけでもブランパンを食べられる人なら大丈夫だと思いますが、マーガリンではなく良いパン用のバター等を塗ってトーストする方が美味しくいただけるかと思います。噛みごたえはあるので、飲み物で置き換えするよりは腹持ちも良さそうです。賞味期限は長く持つので、毎日というより、時間がなかった時の代替食事として置いておこうかなと思います。その方が、自分の負担も軽くなること、食べてしまった日ら置き換えよう、と罪悪感が減るので無理なく続けられるかと。チョコも食べてみたいです。チョコが美味しければ、好き嫌いの多い子供に与えて栄養をとらせたいです。

5 2020-10-10

独特なお味だけど
届くのがとても早くてびっくりしました!
硬めで歯ごたえがあるので、少食な人は1つで十分お腹いっぱいになると思います。
味は、他の人も書いている通り独特な味がします。私はちょっと苦手でした。野菜を挟んだりソース等をかけないと個人的には食べれないので、そのまま職場等に持っていくことができず少し不便かなと思います。
チョコレートが苦手でない場合はチョコレート味のを買った方が良いと思います。私は、まずはやっぱりプレーンを買ってみた方がいいかな、と思ったのですが少し後悔しています。先日の自分はおとなしくチョコレート味を買いましょう。
ー16個食べ終わりました。
最初プレーンを買ったことを後悔していたのですが、食べ慣れてくるとこれを買って良かったなと思いました。どっちかと言うとしょっぱい味だと思うのですが、噛んでいると甘さもあり、しょっぱいものも甘いものもどっちも食べたい!という気分の時に最適です。
独特な味と匂いも、食べ慣れてくるとそれほど気にならなくなります。
これを買ってみて正解でした。でも、やっぱりチョコの方も食べてみたいので、次はチョコ味を買います。

5 2021-03-03

お腹膨れる
美味しい!クリームチーズ を塗ったり、トマトやチーズを挟んで食べたり、色々アレンジ出来て、お腹いっぱいになります。

5 2021-03-01

美味しいです!
もう何回リピしたか・・主食をこれに置き換えるだけで、栄養バランスを考えるストレスが軽減されました。
注文番号:380579-20210210-00193827

• +rioさん
  • +rioさん

5 2021-02-18

お腹空かない
市販の糖質オフパンを食べてましてが、物足りなく試したところ、大満足!お腹空かなくて、栄養もありまんぞくです。

4 2021-02-15

オートファジーをきっかけに購入してみました。
手軽に、少ない量で全ての栄養を補えるので便利だと思いました。
味も全然悪くないだろうがよ感じです❗手軽に

4 2021-01-30

リピです
チョコ味が一番好きだけど、他の物と一緒に食べる事を考えて、今回はプレーンを購入しました。
半分に切ってチーズとか野菜とか挟んで食べたり、スープのお供にしています。
今日は卵とレタスとチーズのサンドイッチと野菜スープを夕食にしました。
案外腹持ち良いので、朝からご飯ガッツリ食べてた私でもこれを主食にできてます。
2個で一食分っぽいですけど、ひとつ食べたら結構お腹いっぱいです。
ご飯0.5合分位のお腹具合じゃないかなと。
パンが主食だと、おかずに迷うのが難点。
和食に合うパンがあると良いのにな。

4 2021-01-17

もっちりちょっとプチプチ
美味しいです。40秒レンジで温めるともっちりして美味しい。チアシードがはいっているからか食パンより腹持ちが良く何度もリピートしています。チョコの香りはしますがチョコ本来の味はあまりしないので塩気のあるハムなどにも合う感じです。

4 2021-01-10

食べ応えがあります。ダイエット目的ではなく炭水化物過多を解消するために購入してますが、しばらく続けられそうです。

• hiroKazさん
  • hiroKazさん

5 2020-12-29

減量食
380579-20201220-00109837
初めてなのでロールパンとチョコを購入。
ずっと減量で『沼』等の減量食を作って食べていましたが、仕事が忙しいのでその代わりになればと思い、試してみました。
レンチンは必須ですかね。もちもち感が増して美味しくなります。
ロールパン、チョコ共に美味しいですね。
持ち運びに便利なので会社でのランチ、息子の朝ごはん代わりに活躍しております。