前のページへ31件~45件 (全 1,177件)次のページへ

5 2019-11-13

本当に毛穴からキレイになります!!
どの洗顔を使っても、結局、週1の毛穴すっきりパックが必要でしたが…これに変えてからは、本当に角栓ができにくくなりました。それでも、たま〜に毛穴すっきりパックをしてみますが…取れる角栓はとても少ないです。洗い上がりしっとり。肌への負担も少なくて、大変気に入りました!
デメリットとしては、ジェルの使用量がハッキリ分からない……適当に使っていますが、ついうっかり出しすぎたり、消費量が多くなってしまいがち、というところでしょうか。
人気商品なので、在庫がある時に買い置きするようにしています。

5 2019-10-30

リピート購入です。洗顔はこれに変えてから、友人から「肌綺麗だね」と言われました!毛穴の汚れがしっかり落ちるので、ジェルなのにさっぱりします。この量でこのお値段はちょっとお高めですが、効果があるので使い続けたいと思います!

• ayuuu130さん
  • ayuuu130さん

5 2019-10-12

毛穴に悩んでましたが、こちらは突っ張りすぎない洗い上がりです。やめると鼻のざらつきが出るのでやめられません。

5 2019-09-17

コスメ雑誌の付録で試して良かったので2個購入しました。何よりどんな洗顔やブラシを使ってもなかなか小鼻の詰まりが若干あった息子に使用したら2、3日でかなりの改善でビックリでした。クスミも毛穴も改善でき洗い上がりも優しい感じです。また、リピします!

5 2019-09-14

これ!凄すぎ!
某雑誌のコラムで 見て [どうせ広告だよね]と思いながら購入。
いつもは 角栓取りのパックしてたけど、これは !!
たった1回 使っただけで 肌が変わります!
パックだと 取りきれない角栓が あったり むしろ 肌は痛む感じだけど、これは 根本から 肌が綺麗になる!
肌もツルツルしてビックリです!
星 5つじゃ足りないです

• 4dkiwiさん
  • 4dkiwiさん

3 2024-04-25

いつもこちらで購入しています。
ジェルウォッシュのみの購入だと簡易包装で発送してくれるのでダンボールのゴミがでないのも魅力的です。

5 2024-04-25

洗顔はこれって決めています!つるつるなります!

5 2024-04-24

泡立てなくて良いので、朝の洗顔にとても便利です!かなり時短になると思います!

5 2024-04-23

泡立てなくていいのが時短になってとても便利。
皮脂もしっかり落ちます。

5 2024-04-23

リピート購入
ジェルタイプで泡立てなしで直ぐに洗顔できて洗顔後もしっとりしているところが気に入っています。

4 2024-04-20

何かでルナソルのこの洗顔を知り以前使ったことがあり久しぶりに使ってみようと思いました。毛穴の奥の汚れが取れているような気がします。顔を洗ったあとは汚れがきちんと取れているのか肌色が明るくなったように感じます。あくまで個人的な感想にはなりますが。

5 2024-04-18

肌に負担がかからない気がして気に入ってます!
まだこれといった効果はわかりませんが、香りもいいですし使い続けてみようと思います!

5 2024-04-16

もう何度もリピ買いしています!私は洗い上がりのお肌がザラつきがなくふわっとします。大好きな洗顔です。

4 2024-04-15

泡立て不要、すすぎも早くて洗い上りはつっぱらない

5 2024-04-15

つっぱることなく、さっぱりします
何度もリピート中で、使えば使う程好きになる商品です。洗い上がりが、最高です。唯一注文をつけるとしたら、香りです。顔に近づけた時、もう少しいい匂いがすればいいのにと、そこだけは思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔ジェル