1件~8件 (全 8件)
  • yuki5153さん
  • yuki5153さん

2 2023-03-25

香料がきつかった。いい匂いなんですが、肌には合わず。私にはキツイようです。泡立たないのが楽なのですが…残念

2 2023-03-16

花粉症で絶賛肌荒れ中に試してしまったせいか、初日からピリピリしみました。原材料の香りなのか、ヘアサロンで使うカラー剤のような独特な匂いがします。他の方の口コミが良いので期待してしまいましたが、肌荒れが治るまで待ってからもう一度チャレンジしてみようと思います。

• ask_13さん
  • ask_13さん

2 2022-10-08

ずっとリピートしてる大好きな洗顔です。
今回、気になっていたクレンジングのサンプル付きということもあって楽しみにしてましたが、洗顔を2個買ってもサンプルは1回分しかついてなくてとても残念でした。
1会計につき1個とかの表記欲しかったです。

2 2022-03-15

洗い上がりさっぱりするのが好きで、他のジェル洗顔だと残ってる感じがしていやでしたがこれはそうではなかったので、本当に良かったです。
でも、配送の連絡が遅くて残念でした。問い合わせも返信こず。
追記。レビューをするとクーポンが届くとのことでレビューを書いたのですが届かず、問い合わせしても送ったの一点張り。迷惑メールにもどこにも届いていないのに、、。やりとりに時間かかってしまうし、こんな嫌な気持ちになるのだったら購入しなきゃよかった、、。

2 2020-11-18

においがきつすぎ。小鼻のぽつぽつが目立たなくなればいいな、と期待してたけどそっちもあんまり変わらなかった。

2 2020-05-16

タバコのニオイでとても臭い
届いた箱を開けたら、商品の箱がタバコのニオイでとても臭かったです。
商品管理はどうなってるのでしょう。

• y2013さん
  • y2013さん

2 2019-11-20

毛穴の黒ずみ、角栓が、気になりSNSで見かけて購入。
初回は、手触りが今までザラザラしてたのかツルってしたかな!?と思ったのですが鏡を見て…。
3週間くらい朝、晩と使用しましたが、角栓、ザラつきなど変化が無いようです。
あと匂いが好きでは無かったです。
まだ残っていますので使いますが、リピはないかも。

2 2019-10-05

イマイチ
泡立たないので1回につきの量が結構かさむ。
そして使用して3回ほどで肌大荒れ
首元まで痛いタイプのニキビが大量にできました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔ジェル