• Tk777さん
  • Tk777さん

3 2023-11-25

香りを除けば良き
アラフォーオイリー肌。エストの洗顔と使用感としては遜色なく肌がすっきりしますが、香りが気になります…。

• heya22761さん
  • heya22761さん

3 2023-10-21

ルナソルのアイシャドウが大好きですが、洗顔は初めてです。
高評価なので購入しましたが、私にはヘアカラー液とかパーマ液の臭いのようでキツくてプチストレスです。
息止めて洗顔してます。
このお値段なら良い洗顔フォーム他に沢山ありますしリピは無いです、残念。泣
発送はとても早かったです!

3 2023-09-09

何度もリピートしている商品ですが、今回届いた商品はテクスチャーがゆるくなった(水っぽくなった)ようです。
成分が変わったのか・・・何が変わったのか・・・

3 2023-09-04

スムージングジェルウォッシュ
クチコミ参考に購入しました。
泡立たないジェルタイプなので、朝の洗顔が楽になりました。
また購入したいと思います。

3 2023-08-29

時短になっていいかな、と思ったんですが香りが苦手でした、、

• 柚3890さん
  • 柚3890さん

3 2023-07-23

結構毛穴消えた!とかなくなった。
引き締まった!ってレビュー多すぎて期待大でしたけど普通に何も変わらずさっぱりする洗顔って感じです。
毛穴は何も変わりません

• mknyyyさん
  • mknyyyさん

3 2023-06-14

実質最安値となるので、こちらでリピート購入しております。
すぐに毛穴が目立たなくなるわけではありませんが、洗い上がりや香りが好みです。
注文完了の翌日には届くので発送が非常に早いです。

3 2023-06-02

泡立てなくていいのが楽。
届くの早かった。泡立てる必要がないのは楽ですがちゃんと洗えてるか不安。使い続けてまだ3日程しかたってないので使い続けてみます。

• mika1762さん
  • mika1762さん

3 2023-03-03

今後に期待
泡で洗わない洗顔が新鮮。
まだ2日目なので、効果はわかりませんが、洗い上がりはキュキュっとしていて、気持ちいいです。

3 2023-01-29

SNSで知って、購入してみました
まだ一度しか使ってないけど、期待してます

• nyankokuroさん
  • nyankokuroさん

3 2023-01-29

朝洗顔時につかってます。
悪くはないけど、すごく良いというわけでもなくです。
とりあえず、一本つかってみます。

3 2022-12-18

悪くはない
毛穴の汚れ除去に期待して購入しました。泡立てない洗顔も使用してみたかったこともありこちらの商品を選びました。洗い上がりはすべすべでしっとりする感じです。毛穴には効果があるか微妙ですが、まだ使用して5日なのでこれからに期待したいと思います。

3 2022-11-13

毛穴のために使用。泡立たなくていいのでリピートしています。

3 2022-09-07

とても有名な洗顔フォームでしたので試したいと思い購入しました。数回使用したのですが、私には合わなかったようで毛穴がかえって広がったような印象をうけました。泣く泣く手放しました…。でも泡立てなくて良いのは楽で良いなと思いました。合う合わないは個人差があると思うので迷われていたら一度試してみるのもありかもしれないです。

3 2022-09-04

まだ使い始めたばかりで効果はわからないですが、トロメタミン配合の洗顔ジェルが購入したかったので購入しました。ビオレ、エスト、ソフィーナipの洗顔ジェルも持っていて、どれもトロメタミン配合ですが、今のところどれも大差ないかなという印象です。
使い続けて使用感わかったら再度レビューします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔ジェル