5 2023-11-25

すごく使い心地が良かったです。泡立てなくていいので朝洗顔にぴったりだなぁと思って買ったのに夜も度々使ってました。パチッと閉まるタイプの蓋ではないので、中身の形状もあって「ちゃんと閉まった?」と若干不安にはなります。笑

5 2023-10-30

肌がツルツルになります。また購入したいです

5 2023-10-08

肌のざらつきが気になり購入しました。こちらを使うとすべすべになります。

• ayaka3290さん
  • ayaka3290さん

5 2023-05-01

レビュー通り
毛穴の開きが目立たなくなってきました!
くすみもなくなり周りから
顔色のトーンがあがったと褒められました。

5 2024-02-26

個人的ベスト洗顔
店舗購入も含めると、8回ぐらいリピートしています。
角栓が気になりがちな自分の肌にすごく合っていて、敏感肌でもピリつかず、また泡立て要らずですごくラクです。別の洗顔に乗り換える予定が立たないぐらい重宝しています。

• みー9709さん
  • みー9709さん

4 2024-02-01

洗い上がりがさっぱりしているにも関わらず、乾燥している感じがしません。
幼児2人を抱えている身としては、泡立たせる必要が無いのが1番のポイントです。
40代の母も、汚れがしっかり落ちている感じがして良いと言っていました。

5 2024-01-31

毛穴が引き締まる感じがします。また購入したいです。

5 2024-01-26

肌がツルツルになります。また購入したいです。

5 2023-11-23

洗顔はこれって決めてます!つるつるになります!

5 2023-10-28

リピートです!
使ったその日から、顔が明るくなります。洗い上がりは爽やかですが、突っ張る感じはしません。
顔がツルツルになって化粧ノリも良いです。
しばらくすると慣れてしまって効果に感動しなくなりますが、他の洗顔料に浮気するとまた戻ってきたくなります!もう浮気しません…!

• ここ4459さん
  • ここ4459さん

4 2023-10-22

泡立てなくていいのはすごい楽です。特に朝の洗顔が楽になったので購入してよかったです。

5 2023-10-08

なくならないでほしい商品です
何本もリピート買いしている商品です。
鼻の手穴や黒ずみがあまり気にならなくなります。泡立てなくていいから楽だし、いい匂いで気に入っています。

5 2023-10-01

使用して3日で毛穴が消えました。使い心地も良く、使用後に肌がつっぱることもありません。とてもおすすめです。

• Kan0035さん
  • Kan0035さん

4 2023-09-23

朝泡立てなくても洗顔できるのでとてもありがたいです。

5 2023-09-14

泡立てるのが面倒なのでこの洗顔助かってます

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔ジェル