5 2023-05-25

洗い上がりは突っ張らないのにツルツル。小鼻周りを触ると特に実感します。これからもリピートします!

5 2024-02-23

毛穴に悩む方にぜひ使って欲しい!
毛穴つるっつるになりますよ!透明のジェルで、すすぎ時間も早いので、私は朝使っています。乾燥もしないし大好きです。

5 2023-10-10

1回でも違いがわかります
サンプルを使用して、毛穴汚れが無くなり、つるっつるになったので、うれしくなって現品を購入しました。サンプルを使用したときには香りが気になりましたが、2日もするとそんなに気にならなくなります。透明ジェルで泡立たないので、くるくるするだけで良いし、すすぎもヌルつかないので本当にラクです。あごの毛穴詰まりで手触りがザラザラしていたのがすべすべになりました。小鼻にあった頑固な角栓もなくなっています。敏感肌で、合わない商品が多いのですがこちらは大丈夫で安心しましたし、つっぱらないし乾燥もしないので本当に感動しています。素晴らしい商品をありがとうございます!!

5 2024-02-20

リピート!
リピートです!
洗顔はこれと決めています。
毛穴汚れまでしっかり落ちると思います。
泡立たなくて良いのも楽です。
これからも使い続けます!

• COBE0919さん
  • COBE0919さん

5 2024-01-25

効果バツグン
ニキビができにくくなりました
泡だてもしなくていいので楽チン

5 2024-01-12

同じ様で違う
ビオレにコレと同じ様なジェル洗顔があると聞いて使いましたが、洗い上がりはやっぱりコレに敵わない!
泡立て不要でスッキリ!リピ商品です

5 2023-12-04

毎朝使用しています。洗いあがりのなめらかさにいまだに感動します。

5 2023-12-04

朝の洗顔は、2〜3年ずっとこれのみです。
泡立てる手間もなく、つるんとしてスッキリです。
商品がある限り、ずっと使用します。

5 2023-10-01

リピートです
朝に使用しています。泡立てずにネット不要なので時短になるのと、洗い上がりがスッキリしてやみつきになります。

5 2023-10-01

リピートしてます!
リピートです!
何回も購入しています!!!
これ以外で洗顔すると、エステの人にバレてしまうほど、綺麗に落ちます。
手放せないです。

5 2023-09-05

とってもいい香りです。泡立てる手間もなし。それでいて、肌荒れが減りました!

4 2023-05-23

たくさん出すぎてもったいなーいーと重いながら使いました。洗い心地満足です。全部使いきっ4らリピするか考えます。

5 2023-05-14

何本目かのリピート
リピートしてます。朝の時短に役立ちます。
洗いあがりツッパリも感じず気に入ってます。

5 2023-04-24

リピート買いです。泡立てなくて良いジェルタイプなので簡単ですし、香りにも癒されます。手軽に角栓除去が出来るので気に入っています。洗い上がりもつっぱらないのおすすめです。

5 2023-03-25

角栓取りに良いと聞き購入しています。香りは柑橘系、さっぱりしているけどキツくない感じで洗顔の度に癒されます。洗い上がりは突っ張らないのにスッキリしています。毛穴ケアにおすすめの洗顔だと思います。今後もリピートさせて頂きます!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔ジェル