5 2023-08-05

パーフェクト
泡が立たないので心配でしたが、優しく顔をくるくる洗顔すると癒される森の様な香りが顔を包み一瞬で虜になりました。洗顔後の乾燥は無くしっとりしていて、小鼻の黒い毛穴がそこまで気にならなくなりました。今後が楽しみです!迷いに迷って購入しましたが、買って良かったです(^^)

5 2024-01-25

ルナソル ズームージングジェル
妻の毎度のお気に入りです。
今回もポイントでただ同然で買いました。
そしてものの使い勝手は?
妻曰く、かなり良いとのこと!
私は、、、知らんけど┓(^ワ^)┏

• trish1104さん
  • trish1104さん

5 2023-05-25

洗い上がりは突っ張らないのにツルツル。小鼻周りを触ると特に実感します。これからもリピートします!

• gaako1224さん
  • gaako1224さん

5 2024-02-19

最近毛穴詰まりからのニキビが多発してたので、毛穴特化型のこちらの洗顔を購入してみました!
早速使ってみたんですが、肌の触り心地とかは特段変わった感じはなし。
こんなもんかー?と思ってたんですが、この洗顔を朝に使った日はニキビが全然出来なくなりました!
気づいたら鼻の黒ずみ毛穴もだいぶキレイになってて、今もう黒いポツポツないです。
まだ数日しか使ってないのにすごすぎる!これは継続的に使います!

5 2024-02-23

毛穴に悩む方にぜひ使って欲しい!
毛穴つるっつるになりますよ!透明のジェルで、すすぎ時間も早いので、私は朝使っています。乾燥もしないし大好きです。

5 2023-10-10

1回でも違いがわかります
サンプルを使用して、毛穴汚れが無くなり、つるっつるになったので、うれしくなって現品を購入しました。サンプルを使用したときには香りが気になりましたが、2日もするとそんなに気にならなくなります。透明ジェルで泡立たないので、くるくるするだけで良いし、すすぎもヌルつかないので本当にラクです。あごの毛穴詰まりで手触りがザラザラしていたのがすべすべになりました。小鼻にあった頑固な角栓もなくなっています。敏感肌で、合わない商品が多いのですがこちらは大丈夫で安心しましたし、つっぱらないし乾燥もしないので本当に感動しています。素晴らしい商品をありがとうございます!!

5 2023-07-26

ルナソル好きで、でもスキンケア用品は初めてでした。角栓毛穴が気になり、泡立てずに使えるのも魅力で、レビューが良かったので購入しました。
もっと固めなジェルかと思っていたけど、キャップ開けたらするっと出て、出し過ぎ注意くらい笑
スルスルと馴染むので使いやすいし、何よりも一度の利用で顔がパッと明るくなるのを感じました!
ジェルも洗い流す時間はちょっとかかる気もしますが、洗い流して鏡を見る時、明るくなってるのが嬉しい
洗い流す前にティッシュオフしても良いのかな?
角栓毛穴もキレイになってくれるのを期待して使い続けたいと思います!

• sumi2451さん
  • sumi2451さん

5 2023-06-09

この洗顔は優秀です!
何回リピしたか分からないくらい使ってます♪
ジェル状になっているので、手に適量取り濡れた顔に伸ばしながら優しくクルクルとマッサージする様に洗顔します!私は首までクルクルします(笑)本当に綺麗になるのが分かる程顔が明るく綺麗になります♪良い洗顔と出会えて嬉しいです(*´・∀・)ずっと使い続けます。
そして7月の新作楽しみです!

• n&gさん
  • n&gさん

5 2024-02-20

リピート!
リピートです!
洗顔はこれと決めています。
毛穴汚れまでしっかり落ちると思います。
泡立たなくて良いのも楽です。
これからも使い続けます!

5 2024-02-12

何本目か分からないくらい愛用しています。ジェルをつけて少し時間をおくと、スベスべになるし、使用感が大好きです。

5 2024-02-02

洗顔後ツッパリ感がありませんでした♪
さっぱりしているテクスチャーなので冬場より夏場がいいかな。
私はオイリー肌なので冬場でもちょうどよさげです♪

5 2024-01-27

お肌がすべすべになります!洗顔はLUNASOLのこれ一択です!

• COBE0919さん
  • COBE0919さん

5 2024-01-25

効果バツグン
ニキビができにくくなりました
泡だてもしなくていいので楽チン

5 2024-01-15

毛穴の黒ずみが気にならなくなりました!
手放せません!

5 2024-01-12

同じ様で違う
ビオレにコレと同じ様なジェル洗顔があると聞いて使いましたが、洗い上がりはやっぱりコレに敵わない!
泡立て不要でスッキリ!リピ商品です

レビュアー投稿画像