• 14k27sさん
  • 14k27sさん

5 2023-03-09

15番を買いました。以前からルナソルを使用していますが、やっぱり間違いないですね!すごくいい感じに仕上がります^_^

5 2023-11-22

カラー:21Melting Nebula

購入のきっかけは以前ルナソルさんのアイシャドウを使った時に発色が綺麗だったので、新しいものを購入しようと思い、ルナソルさんで決めました。以前、夏限定のルナソルアイシャドウを他店で購入したところ、全く違う商品が届いてしまい、その商品を送り返すという、とてもめんどくさい事が起こってしまいました。楽しみにして多分、辛いのでキャンセルにしてもらい、やっぱり買うならルナソルさんの公式で買おうと決め、カラー:21Melting Nebulaを購入しました。私はブルベ夏なので、
ラベンダーが入っていてとても嬉しいです。
発色がよく、気に入りました。
ありがとうございました!

4 2023-04-29

18セピアアンバーを購入しました。
想像より薄づきでしたが、失敗しづらいふんわり発色で毎日使うのに向いていると思いました。オフィスに使いやすいながらも品のあるラメが個性を出してくれそうです。締め色にあたる色も暗すぎないので、私のような奥二重の人も捨て色なしだと思います。梱包もクッション素材のある封筒で、コンパクトかつしっかり保護されて発送されたのでまた利用したいと思います。

5 2023-07-20

18購入。ずっと迷ってましたが、買って良かった!すごく気に入ってこればかり使っています。

5 2023-06-29

メイクレッスンで勧められたもの
メイクレッスンで使い発色に惚れて買いました。
キラキラして、とても綺麗です。
思ったより派手にならず好みです。

4 2023-09-24

カラー:19Mahogany

もうずっとアイシャドウはルナソルのみを買い続けています。
基本ベージュ、ブラウン系ばかり買うことが多いので今回秋っぽくと19を買ってみました。
50代になった私には少し赤っぽさが強すぎました…一番薄いカラーだけでももう少し赤みが薄いと使いやすい気もするのですが、これは私自身の問題で発色などは良いですし、ルナソルは間違いないです!

4 2023-08-05

カラー:03ButterflyWing

03ButterflyWing
03を購入しました。
以前からずっと気になっていたアイシャドウです。思い切って買って良かったです!
画像を見た感じではピンクの印象が強く感じますが、実際につけてみるとピンクとブラウンがうまく溶け合います。また右上の青ラメの効果で青みパープル系に発色し綺麗です。どの色をメインにするかで印象の違うメイクを楽しめそうです。周囲の評判も良く気に入りました。何より気分が上がります!
個人的には寒い季節につけても可愛いと思います。
青み系のお色が得意な方や華やかなメイクがしたい方におすすめです!

5 2023-05-28

09購入。粉質が非常に気に入りました。薄くぴたっとつきます。スキンモデリングアイズ、スリーディメンショナルアイズを持っていて、アイカラーレーションは初めてですが、どれも粉質が全然違いますね。全部好きですが、リピートするならアイカラーレーションかもしれません。左下のボルドーを使わなければオフィスにも行けますし、カラーメイクをしてみたいけど結局使わないかも…という人でも買って無駄にはならないと思います。

• miyabi.53さん
  • miyabi.53さん

5 2023-07-14

前から欲しかったルナソルのアイシャドウ!
上品で綺麗な発色 お化粧するのが楽しみになりました。他の色も欲しいなぁ

5 2023-04-11

安定のルナソルアイシャドウ
人気の15番を購入しました。キラキララメ入りがシルバーとゴールドの2色と、ピンクがかったベージュに締めのブラウンで構成されています。
ラメはキラキラと綺麗なのですが、瞼の上で上品に輝く感じで、オフィスにもつけていってます。
他のカラーも欲しくなってしまって、どの色にするか悩み中です。

5 2023-04-04

ラメがきれいで可愛い
美容雑誌で高評価だったので購入しました。
ラメがとっても可愛い!
左上はまぶた中央に、左下は涙袋に使っています。
右上はふんわり色づき、右下は思ったよりも濃くなく使いやすいカラーでした。
日常使いも特別な時にも使える万能アイシャドウだと思います!

5 2023-03-10

友人への誕生日プレゼントで購入しました。
とても喜んでもらえました。
発送も早く、プレゼントなので金額のわかる納品書等同梱しないでほしいと購入してから問い合わせをしましたが、すぐに返答も頂けて安心しました。
次回は自分用に購入したいです。

5 2023-07-01

SNSや雑誌などでいろんな所で紹介されてて、40代の目元に合うか…と悩んだ末、購入しました。左側の上下のラメがキラキラで浮くかなぁと思いましたが、ゴールドの方は馴染みが良かったです♪
手持ちの薄付きのベージュカラーを瞼にせた後にゴールドのラメをのせてます。右下のブラウンはシャドウライナーとして使い、濃すぎないのでちょうどいい抜け感がでます!右上のクリーム色のカラーはアイホール全体にのせて、左上のシルバーラメは涙袋の所にほんの少しだけのせて、潤んだような目元に仕上げてます。40代はのせすぎ注意です!!

4 2023-10-21

カラー:15FlawlessClarity

ルナソルのアイシャドウは元々好きでいろいろ購入したことはありますが、今回のお色は初めて試しました。15番ですが、シルバーとゴールドのラメが綺麗そうだと思ったのと4色全てが使いやすそうで捨て色がないのも決め手でした。
実際に使ってみましたが、ラメが本当に綺麗で、ギラギラしすぎずかと言って控え目すぎずちゃんとキラキラします。ゴールドはラメが付くだけではなく色味もあるのでアイホールに塗るとまぶたに深みがでます。シルバーは目頭に付けると綺麗です。こちらはラメだけで色味はありませんがそれがいろいろな部分に使えていいと思います。1番濃いブラウンはラメ無しで、キワにラインのように塗っていますが発色げ柔らかすぎぼんやりとした印象なので、もう少し濃く発色してくれるとより好みでした。濃いブラウンにもラメを入れて欲しいです。
ネットでアイシャドウの購入は破損などが心配でしたが、しっかりした梱包で状態も良かったです。ちょっとした試供品をつけてくれたのも嬉しかったです。
また好みの色味のパレットが出たら購入したいと思います。

• miepon2さん
  • miepon2さん

5 2023-10-10

カラー:11SavageRose

つきにくい分落ちにくい
YouTuberメイクアップアーチストさんが紹介していたので買ってみました。ピンクっぽいものを持っていなかったので、サベージローズにしました。色はつきにくい方だと思いましたが、何回か重ねてつけると問題なく、その分夕方になっても落ちていなくて持ちがよかったです。捨て色がなくて、発色も良く、可愛い目元になりました。買ってよかったです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ