4 2024-02-10

使うの楽しみです♡
届いたら箱が潰れてました笑
中身は無事で良かったです(^^)!!

4 2024-02-25

別ブランドの泡立てないクレイタイプの洗顔料をずっと使っているのですが、他のものも使ってみたくなり、レビューのよかったこちらの商品を購入してみました。
いちばんいいと思った点は、しっかり洗い流していいところです。普段使っているものは、潤いを残すように軽く流さなければならないため、落ちきっていないような気がしていました。洗いあがりはさっぱりするのにつっぱらないのもよかったです。
好みの問題になりますが、個人的にはにおいがきつかったです。におい自体は嫌なものではないのですが、顔につけるものなので、ほんのり香る程度でいいのではないかと思います。

• aomama0628さん
  • aomama0628さん

4 2023-04-02

小鼻の角栓に悩んでいて、美容アカのインスタグラマーさんのおすすめで購入してみました。
使い始めたばかりでまだ効果は分かりませんが、洗い上がりはすべすべです。
香りがちょっとクセがあるのと、値段が高めで続けられるか分からないので☆4つです。
注文番号: 368967-20230310-0637002839

4 2023-10-29

まだ使い始めたばかりなので、なんとも言えませんが、つっぱることなく優しく洗えているとは思います。においが嫌です。

4 2023-06-26

使ってみて
朝洗顔に使い続けたらツルツルのお肌になるといった投稿を見かけて、思い切って買ってみたのですが、届いた日に一回使ってみただけで肌が白くなった気がします!洗い心地は個人的にはあまり好きではないのですがジェルタイプなのでこんなもんだと思います。毛穴の汚れがサッパリして、デパコスでこの値段はコスパがいいと思います!

4 2023-06-10

2回目の購入
30代、2回目の購入です。
肌のゴワつきが気になっており口コミが良いこちらを購入しました。
朝の洗顔として使っており、ジェルタイプなのでマッサージしやすいです。
1本目を使い終わったあと、1週間程使わないでいるとすぐに肌がゴワつき出したので慌てて2本目を購入しました。
注文して翌日には届いたので助かりました。
またリピ予定です。

4 2023-05-23

たくさん出すぎてもったいなーいーと重いながら使いました。洗い心地満足です。全部使いきっ4らリピするか考えます。

4 2024-03-03

泡立て不要ですすぎも早いので時短になります。

4 2024-03-03

泡だて不要なところがお気に入りです。つっぱりすぎる感じもないのでいいです。

4 2024-02-21

朝洗顔に使っています。泡立てる必要がないため時短になるし、香りもきつくなく気に入っています。毛穴に効いているかは分からないが、この洗顔のおかげか夕方になっても小鼻がテカらなくなりました。

4 2024-02-20

今回もリピート購入です。
洗い上がりが、つっぱらない所が気に入ってます。

4 2024-02-12

毛穴のゴワゴワ解消に良いです。毎朝使っていますが化粧ノリが良くなると思います。

4 2024-02-03

朝はジェル洗顔にしているので色々なブランドのものを試していますがこちらは上位です!
価格がもっと安ければ申し分ありません。

• みー9709さん
  • みー9709さん

4 2024-02-01

洗い上がりがさっぱりしているにも関わらず、乾燥している感じがしません。
幼児2人を抱えている身としては、泡立たせる必要が無いのが1番のポイントです。
40代の母も、汚れがしっかり落ちている感じがして良いと言っていました。

4 2024-01-18

リピートです。
毛穴汚れのザラザラがなくなるので、お気に入りです。私の毛穴はかなり開いてるので、小さくはならないですが、黒ずみはなくなります。
発送もいつも早くて助かります。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔ジェル