5 2023-11-22

メイクはしっかり落ちるのに、乾燥せず使いごこちがとってもよいです。リピート3本目です!

5 2023-10-30

良い香り
香りが良く、メイク落としが楽しみになりました。洗い上がりもつっぱりません。

• aokazu2022さん
  • aokazu2022さん

5 2023-05-03

アイメイクもこれ1本で落ちます。
香りがいいので、気分が上がります。
リピ決定です。

4 2023-11-09

リピート候補
いいと話題でした。
エステで買うのより断然安いし、テクスチャもよさそうなので試しに買ってみました。洗い上がりもベタつかず、キシまず、で悪くないです。
しばらく使用を続けて肌、毛穴の調子はどうか見ていきたいと思います。
リピート候補です。

4 2023-03-12

30代後半乾燥肌です。
口コミが良かったので購入。
オイルは久し振りに使用しましたが、洗い上がりは突っ張らず、口コミで書かれていた油膜感も個人的には気になりませんでした。
毛穴のザラザラした感じも問題なく落ちてスッキリしました。ただ、時間がなくてパパッと馴染ませて終わりだと小鼻辺りは残ってる感じがあるので、丁寧にゴシゴシせずにゆっくりくるくる馴染ませてあげると綺麗に落ちて、ワントーン肌色が明るくなったような、とてもいい感じになります。
ダブル洗顔もしていませんが特にトラブル起きてません。
個人的には少々お高いのでその分星1つマイナスですが、3500円までならリピしたいです。

5 2023-11-24

満足です(^^)
美容液がたくさん入っているオイルなので、クレンジングした後はつっぱることなく、とてもしっとりします。ゴシゴシ擦らなくても、毛穴の中までキレイにしてくれます。
アロマのような香りがするので、癒されます。
いろんなブランドのクレンジングオイルを試しているのですが、これもまたお気に入りです。
自分用にもプレゼント用にもピッタリだと思います。

4 2023-11-22

サンプルをもらったので使用してみました。
鼻の毛穴の角栓がザラザラしていましたが、洗顔の際にザラザラしたものが取れて、鼻がだいぶツルツルになりました。毛穴の開きが変わるわけではないけれど、触り心地が明らかに変わったので現品購入してみました。
しっかりと馴染ませないと、クレンジングの落ちが悪い気がします。その点を気をつければ、お肌の乾燥やテカリもなくなりました。

5 2023-06-02

3本目
本当に大好きな商品。香りに癒されます。定期購入を考えたいと思っているところです。

4 2023-05-08

良いのですが。。。経済的に脱落(泣)
名前のとおり、優しく包まれる感じでとてもよかったです。香りも好きです。ジンジャーぽく感じましたがジンジャーは入ってなかった(笑)使用後のしっとり感も良い感じ。ですが!お値段が。。。以前のクレンジングの70パー近いアップ!経済的についていけなくなりました(泣)使用感の近いプチプラクレンジングを見つけたので、こちらは週末限定の癒しにしようと思います。

4 2024-02-26

香りがよい!
以前使っていて、なくなって他の商品にしたのですが、やっぱりこれに戻ってきてしまうくらい
気に入ってしまいました!!
メイク落としの時間にこの香りを嗅がないとリラックス出来なくなりました。笑

4 2024-02-20

リピートです。肌が弱いのですが、この商品は、肌が落ち着いて使えています。

4 2024-02-15

何度もリピートするほどお気に入りのクレンジングです◎

5 2024-01-10

脂性肌さんに最適
何本目かわからないくらいリピート中。メイク落ち、保湿力も最高です。

4 2024-01-07

何度もリピートしています。
クレンジング後もつっぱったりしません!においもリラックスできます。
他のも使ってみようと思いますが、結局こちらを購入してしまいます。

5 2023-12-24

リピ購入商品です!
潤いを保ちながら、メイクが落とせるので
気に入っています!!