商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-30
  • オシャレで上品、ルナソルって感じです
  • 上品でめちゃくちゃ使いやすい色合いです。噂の付属のブラシ類も割とお安いのに使いやすいのでは?と思います。細めのブラシで太眉も細眉も綺麗に描けます。私はミューテッドオータムでアイシャドウはいつもベージュブラウン系(今はアイカラーレーションEX21)ですが、アイシャドウのお直し用もこちらで十分になりました。小さくて持ち運びに便利です。デパコスにしては安いし、オシャレかつ上品でおススメで ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-01
  • これひとつで完成するのが魅力で購入しましたが、今まで使っていた物がしっかり色がのる物だった為、私にとってはフンワリ過ぎてちょっと物足りなく感じました。粉自体は細やかな物なので、工夫しながら使っています。 ・・・(続きを読む
  • ぱぱぱ0250さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2023-08-31

アイブロウパウダーは苦手意識もありましたが友人のすすめで購入。
とてもよかったですがブラシにもうすこしコシがあると良かった。

• くままcさん
  • くままcさん

5 2023-08-11

これは本当におすすめです!
使いこなせるか不安でしたが不器用な私でも綺麗に仕上げることができて大満足です。
もっと早く買えば良かったです。

5 2024-01-23

注文した翌日にとどきました
とても迅速な対応に感謝します
柔かくて使いやすい筆でふんわり眉毛が描けます
旅行の予定もあり、眉とアイシャドウも兼ねるとのことで
購入しました
色味も調節しやすい配色で大満足です
以前、他のショップでアイシャドウを購入したところ肌に合わなかったのか
かぶれてしまったので、これからは公式ショップで購入しようと思います

4 2024-04-18

旅行用に、購入しました。アイブロウ、アイシャドウとして使えるので良かったです。
コンパクトで、持ち運びも良さそうです。
ただ、普段LUNASOLやSUQQUのラメを使ってるので、アイシャドウとしては物足りない感じはありますが…
チーク・リップ・アイシャドウとして使えるバームを見つけたので、併用すると良さそうかな?と思ってます。

• tkmk1007さん
  • tkmk1007さん

5 2024-03-09

とても使いやすい色で、アイシャドウ、アイブロウの両方に使えるのが嬉しいです!旅行にもこれ一つで行けそうです。

5 2024-02-20

すごく使いやすいです。またリピートします!

4 2024-02-06

スムージングジェルウォッシュを使わせて頂いてからルナソルにハマりこちらも買わせていただきました。汗には弱そうな感じですがとても自然な眉が作れます。そしてノーズシャドウにも使えたしアイシャドウにも使え捨て色なしの万能カラー達でした。レビューにもありましたが確かに旅行にはこちら一つで大活躍しそうですね。サンプルも頂けるのでまだまだ他のルナソルも興味絶大です。

• fua01さん
  • fua01さん

5 2023-11-30

髪の色を落としたこともあり、合うアイブロウパウダーを探していました。
なかなか発色、描きやすさ、色持ちが気にいるものがなくてこちらを購入してみました。
付属のチップは使用していませんが、発色も色持ちもよくて眉毛を描くのが得意じゃない私でも良い感じになります!
おすすめです。さすがルナソル!

4 2023-10-18

以前からルナソルのアイブロウを使用しており気に入っていました。
ただ使っていたアイブロウはもう廃盤になっており違うメーカーのものを使用していたのですがしっくりこず今回こちらを購入してみました。
やっぱりいちばんしっくりきます。
ただ色がたくさんあるのですが、使いこなせないのでこんなに色はいらないので星一つ減らしました。

5 2023-10-18

色の調整がしやすく、自然な眉が描けます。
長い間アイブロウを探していましたが、しばらくはこちらの商品をリピすると思います。

5 2023-10-05

プレゼント用に購入しました。高級感があって良いととても喜んでもらえました。

• U_san☆さん
  • U_san☆さん

4 2023-09-13

斜めカットブラシが柔らかかったので、もう少し硬さがあるとより使いやすいかと感じました。商品ページに使い方の画像が載っているので、商品にも説明書きがあればより使いやすくなると思いました。色味は良かったし、ケースに高級感が感じられて、全体的に満足しています。

5 2023-09-09

気に入った
コンパクトなのに色が複数ありブラシも使いやすく違和感のない眉毛ができるのでとても良いです。これだけ残してあとは処分しようかなと思えるほど気に入りました。

5 2023-06-27

キャン〇〇クのプチプラバージョンを使っていましたがこちらの本物のほうが断然よかったです。早く買えばよかった!ノーズシャドウとしても使えます。

5 2023-05-30

オシャレで上品、ルナソルって感じです
上品でめちゃくちゃ使いやすい色合いです。
デパコスにしては安いし、オシャレかつ上品でおススメです。
アイブロウマニュキアも気になってます。