1件~15件 (全 3,107件)次のページへ

5 2024-02-27

注文したその日に発送されてびっくり!早く手元に届き感謝です。1000円クーポンがあったので使わせていただきました。またクーポンに期待しています。

5 2024-02-27

もう、何度もお世話になっております。
秒で完売!さすが!
何より安心して購入出来るので助かりました。また宜しくお願いいたします

5 2024-02-27

プチプチにしっかり梱包され 早い発送でした。

5 2024-02-27

ルナソル大好きなので楽天に公式が入って嬉しいです。
注文から発送までが早くて、欲しい、と思ったらすぐに手元に来るので嬉しいです。

• ar20073さん
  • ar20073さん

5 2024-02-26

購入しすぐ発送して頂きありがとうございました!
また是非利用させて頂きたいと思います。

店舗に直接行けなかったので、こちらで初めて注文しました。 慌てていたらチップ等を購入するのを忘れてしまいました。 チップもセットの中に入っていると使い易...

【ルナソル公式】アイカラーレーション スペシャルエディション EX03(14g) | LUNASOL | アイシャドウ 人気 プレゼント ギフト 女性 誕生日 バレンタイン ホワイトデー 卒業 退職 お祝い デパコス カネボウ アイシャドー 定番 人気 春コフレ 春コスメ【2/22発売】

5 2024-02-26

梱包も丁寧で発送もとても早かったです。デパートのネットで買うと、4〜5日ぐらいかかるので、こちらの方が早く着くのでうれしです。

5 2024-02-26

注文してから3時間ほどで発送連絡が来ました。
非常に対応が早く、驚きました。

色で印象を変えるというよりは上品なラメや質感で魅せるアイシャドウだと思います。 黄味が苦手なブルべ夏ですが、どのカラーも強い黄味は感じません。多色パレ...

5 2024-02-26

潰れなどもなく、速くお届けいただけました。

【ルナソル公式】スムージングジェルウォッシュ(150g)| LUNASOL | 洗顔料 泡立てない 人気 ジェル 時短 朝洗顔 夜洗顔 スムジェル 黒ずみ 除去 毛穴 毛穴ケア
店舗購入も含めると、8回ぐらいリピートしています。 角栓が気になりがちな自分の肌にすごく合っていて、敏感肌でもピリつかず、また泡立て要らずですごくラクで...

5 2024-02-26

注文してすぐに届きました。
すごく嬉しいです。

4 2024-02-26

あす楽で翌日に届きましたが、箱が少し潰れていたのが残念です。

5 2024-02-26

発売前から気になったていた記念パレット。購入できて嬉しいです。イエベ・ブルベ問わず誰にでも使用できる万能パレットだと思います。特にラメが美しいです。大切に使います。
ルナソルさんは発送も本当に早く、梱包もとてよ丁寧です。いつもありがとうございます。

• tobi2905さん
  • tobi2905さん

5 2024-02-26

何とか購入できました。使うのが勿体無いです。

3 2024-02-26

近くに実店舗がないのでネット注文しました

• sanstonさん
  • sanstonさん

5 2024-02-26

即日発送いただき、ありがとうございます!

店頭予約をしようと思っていましたが、終了していたため当日ネットに齧りついて購入しました。使いやすい色でこれ一つで眉までいけます!日常使いにピッタリなパ...

• RM1155さん
  • RM1155さん

5 2024-02-26

注文から配送までスムーズに行われて,翌日には自宅へ届きました。店頭ではなかなか買えなかったので,購入できてよかったです。

以前からルナソルのアイシャドウは気に入って使用しており,今回も限定パレットという事で発売を楽しみにしていました。ルナソル公式Instagramにて,事前インス...

1件~15件(全 3,107件)