1件~15件 (全 1,177件)次のページへ

5 2024-01-25

ルナソル ズームージングジェル
妻の毎度のお気に入りです。
今回もポイントでただ同然で買いました。
そしてものの使い勝手は?
妻曰く、かなり良いとのこと!
私は、、、知らんけど┓(^ワ^)┏

5 2023-08-05

パーフェクト
泡が立たないので心配でしたが、優しく顔をくるくる洗顔すると癒される森の様な香りが顔を包み一瞬で虜になりました。洗顔後の乾燥は無くしっとりしていて、小鼻の黒い毛穴がそこまで気にならなくなりました。今後が楽しみです!迷いに迷って購入しましたが、買って良かったです(^^)

5 2023-10-10

1回でも違いがわかります
サンプルを使用して、毛穴汚れが無くなり、つるっつるになったので、うれしくなって現品を購入しました。サンプルを使用したときには香りが気になりましたが、2日もするとそんなに気にならなくなります。透明ジェルで泡立たないので、くるくるするだけで良いし、すすぎもヌルつかないので本当にラクです。あごの毛穴詰まりで手触りがザラザラしていたのがすべすべになりました。小鼻にあった頑固な角栓もなくなっています。敏感肌で、合わない商品が多いのですがこちらは大丈夫で安心しましたし、つっぱらないし乾燥もしないので本当に感動しています。素晴らしい商品をありがとうございます!!

5 2024-02-23

毛穴に悩む方にぜひ使って欲しい!
毛穴つるっつるになりますよ!透明のジェルで、すすぎ時間も早いので、私は朝使っています。乾燥もしないし大好きです。

• trish1104さん
  • trish1104さん

5 2023-05-25

洗い上がりは突っ張らないのにツルツル。小鼻周りを触ると特に実感します。これからもリピートします!

4 2024-02-10

使うの楽しみです♡
届いたら箱が潰れてました笑
中身は無事で良かったです(^^)!!

5 2024-03-28

すごい!
混合肌です。
ずっと朝洗顔難民で色々試してみました。
こちらの洗顔は値段が高く使うのをためらっていましたが、ポイントが貯まっていたので思い切って使ってみました。
はじめて使ってびっっっくり!
本当に良い!
こんな洗い上がりはすっきりするのにしっとり、つっぱらないのは初めてでした!
洗い上がりの肌はふっくらスベスベで本当に感動しました。
ずっと使っていきたいと思える洗顔に出会えました( ; ; )!
注文番号:368967-20240325-0066900023

4 2024-02-25

別ブランドの泡立てないクレイタイプの洗顔料をずっと使っているのですが、他のものも使ってみたくなり、レビューのよかったこちらの商品を購入してみました。
いちばんいいと思った点は、しっかり洗い流していいところです。普段使っているものは、潤いを残すように軽く流さなければならないため、落ちきっていないような気がしていました。洗いあがりはさっぱりするのにつっぱらないのもよかったです。
好みの問題になりますが、個人的にはにおいがきつかったです。におい自体は嫌なものではないのですが、顔につけるものなので、ほんのり香る程度でいいのではないかと思います。

• gaako1224さん
  • gaako1224さん

5 2024-02-19

最近毛穴詰まりからのニキビが多発してたので、毛穴特化型のこちらの洗顔を購入してみました!
早速使ってみたんですが、肌の触り心地とかは特段変わった感じはなし。
こんなもんかー?と思ってたんですが、この洗顔を朝に使った日はニキビが全然出来なくなりました!
気づいたら鼻の黒ずみ毛穴もだいぶキレイになってて、今もう黒いポツポツないです。
まだ数日しか使ってないのにすごすぎる!これは継続的に使います!

5 2023-10-25

つるつるもちもち肌になった。
もう何度リピートしたか分からないですが、とても気に入って使わせていただいてます。
朝こちらで洗顔すると、肌がつるつるもちもちになります!
Tゾーンはオイリーで、その他は乾燥しがちな混合肌&敏感肌ですがトラブルは全くありません。
夜はルナソルのオイルクレンジングの後に使用するとさっぱりして気持ち良いです。
これからもずっとリピートすると思います。

5 2023-07-26

ルナソル好きで、でもスキンケア用品は初めてでした。角栓毛穴が気になり、泡立てずに使えるのも魅力で、レビューが良かったので購入しました。
もっと固めなジェルかと思っていたけど、キャップ開けたらするっと出て、出し過ぎ注意くらい笑
スルスルと馴染むので使いやすいし、何よりも一度の利用で顔がパッと明るくなるのを感じました!
ジェルも洗い流す時間はちょっとかかる気もしますが、洗い流して鏡を見る時、明るくなってるのが嬉しい
洗い流す前にティッシュオフしても良いのかな?
角栓毛穴もキレイになってくれるのを期待して使い続けたいと思います!

• sumi2451さん
  • sumi2451さん

5 2023-06-09

この洗顔は優秀です!
何回リピしたか分からないくらい使ってます♪
ジェル状になっているので、手に適量取り濡れた顔に伸ばしながら優しくクルクルとマッサージする様に洗顔します!私は首までクルクルします(笑)本当に綺麗になるのが分かる程顔が明るく綺麗になります♪良い洗顔と出会えて嬉しいです(*´・∀・)ずっと使い続けます。
そして7月の新作楽しみです!

4 2024-04-20

何かでルナソルのこの洗顔を知り以前使ったことがあり久しぶりに使ってみようと思いました。毛穴の奥の汚れが取れているような気がします。顔を洗ったあとは汚れがきちんと取れているのか肌色が明るくなったように感じます。あくまで個人的な感想にはなりますが。

5 2024-04-15

つっぱることなく、さっぱりします
何度もリピート中で、使えば使う程好きになる商品です。洗い上がりが、最高です。唯一注文をつけるとしたら、香りです。顔に近づけた時、もう少しいい匂いがすればいいのにと、そこだけは思います。

5 2024-03-27

満足!
毎回お世話になっております。公式ショップなので信用しています。もう少しサンプルが入っていたらもっとうれしいです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔ジェル